-
Вложений: 5
Трек из "Черноморской баллады".
5-я миссия статической кампании "Черноморская баллада" от Rayak_V (проверял, как работает в 4.08m - оказалось - нормально).
Патрулирование парой Як-1 (с гаргротом) в районе своего аэродрома. Бой с большой группой (не менее восьми) Bf-109:eek: . Параллельно тоже идет рубилово наших с немцами:aggresive: , но мой ведомый бот быстро гибнет:cry: , и мне не уже не до параллельных сюжетных линий. Тем не менее, в итоге четверо лично сбитых и благополучная посадка на своем аэродроме.
Трек ntrk не редактирован, расчленен RAR'ом на 4 части.
P.S.К сожалению, прежняя ссылка на кампанию умерла, поэтому для желающих продублировал здесь - пока только дистрибутив с миссиями - для распаковки в корневой каталог игры. Вечером из дому постараюсь выложить ролики к кампании. Надеюсь, автор не против. :)
-
Re: Яковлев Як-1, Як-7
У кого есть в эл. виде графики ЛТХ по Якам из Степанца? Выложите, пожалуйста, в этой теме.
Заранее спасибо!
-
Ответ: Re: Яковлев Як-1, Як-7
Цитата:
Сообщение от
-AG-
У кого есть в эл. виде графики ЛТХ по Якам из Степанца? Выложите, пожалуйста, в этой теме.
Заранее спасибо!
у Степанца их маловтао будет.
книжка А.Т. Степанца "Истребитель Як..." в ней оч мало картинок и графиков ЕМНИП нету.
есть у меня брошюра его же "как сделать характеристики лучше", там есть графики но тож негусто.
поищи ее я ее скачал с Сухого, если надо-выложу
-
Ответ: Яковлев Як-1, Як-7
Просветите серого по поводу ЯК-7БПФ... что это за зверь, откуда вырос и с чем его есть...
Наличие рецептов привтствуется... :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Maalis
Просветите серого по поводу ЯК-7БПФ... что это за зверь, откуда вырос и с чем его есть...
Наличие рецептов привтствуется... :rtfm:
Седьмой Як с сильно облегченным хвостом (винт на взлёте сломать как нефиг делать:ups:) И движком ВК-105ПФ как на 9-ке и 1Б.
Летает чуть похуже той же 9-ки, но +1 УБС.%)
Да... Шансов против Г-2 меньше, но не намного, на скорости вираж всё же лучше. Хотя с вертикалью тут всё совсем плохо.
-
Цитата:
Сообщение от
BuckBuckz
Седьмой Як с сильно облегченным хвостом (винт на взлёте сломать как нефиг делать:ups:) И движком ВК-105ПФ как на 9-ке и 1Б.
Летает чуть похуже той же 9-ки, но +1 УБС.%)
Да... Шансов против Г-2 меньше, но не намного, на скорости вираж всё же лучше. Хотя с вертикалью тут всё совсем плохо.
Меньше чем у кого?
-
Цитата:
Сообщение от
Maalis
Меньше чем у кого?
Меньше, чем у 9-ки, ТК. 9-ка это облегчённая 7-ка
-
Вложений: 1
Прикрытие пары Пе2 на Як9Д.
-
Народ, посмотрите вот на это пожалуйста и выскажете свое личное мнение...
http://jgr125.clan.su/_ld/0/7_titaniumyak.rar
Я был как минимум удивлен...
-
Цитата:
Сообщение от
Nicks
во первых Як а Лагг.
во вторых...у меня в треке видно что твой самоль лагало не по детски в самом начале...так что скорее всего косяки со связью...
-
Тоже Як,только Як-9К."Броне Фока !"Получить 45мм в двигун и спокойно уйти на аэродром.В миссиях от одного снаряда рассыпались.Онлайн,"как в жизня".Начало на Иле,дальше Як.
-
Да глюк. На винни, не так и давно, из Як9, только "Т" попал снизу снарядом под месс Г6, тот даже дымка не пустил, хотя пилоту капец наверно должен был быть :) Трек жаль не писал :(
-
Як-9К.Онлайн.2 яка против FW190."Фоккеры" при атаке меня 2 раза чехвостят друг друга,один раз фатально.Команда на Ю-88.Количество впечатляет,еще и истребители прикрывают.Но"летают"!Атака Яками.Интересен отставший 88й.По профессии,наверное,работник сельского хозяйства,"пашет"уж больно красиво.
-
Продолжение предыдущего боя.Дальше атака 88го и еще "Бронированный 110й".45мм опять не круче 20мм.
-
Привет всем пилотам! Решил тут полетать на Яке-9 в дин. кампании ,начал с Кубани, потом Курск.и на этом окончил. Посмотрел потери и ошалел , я в Курской бойне потерял в 2 раза больше ботов чем на Кубани! "Мясо" подвозили регулярно после каждого вылета бота по три,а то 4-ре. FW -190 со своим адским залпом разделывал моих ребят под орех, просто караул, я в звании майора водил 4-ку и парой в прикрышке, ведомому спец. заданий типа "прикрой" или "атакуй" ,просто не отдавал ,иначе прилетаю один.
Итог не утешительный, если с мессом Г2 Як-9-ый как-то более или менее, то с Фокой очень туговато. Бой проходил на равных если не терять высоты и не давать
ребятам из Люфтганзы высоты и скорости, удавалось это сделать когда ходил в прикрыти, Кресты ныряют вниз за скальпами твоих однополчан, вот тут и пошла веселуха лови ребят на горке да слушай ведомого.
Я летаю в Ил пару лет в оффлайне, в онлайне не пробовал, но думаю с Яком-9 происходит в большинстве случаев тоже ,что и со мной, возвращаясь домой "на честном слове и на одном крыле ". Может всё не так печально верю в силу Русского оружия. С уважением.
-
Умная фока в онлайне на горку не полезет позле бумзума... и фих ты ее догонишь. а даже если догонишь, то уже над синим филдом и кучей злых зен. крутится с тобой фока тоже не будет... г2 хз... не юзал практически... Но ИМХО в онлайне Г2 яка убьет
-
В офлайне Яки(кроме 3йки и 9У) почти дрова посравнению с немцами(личное впечатление).Единственное-живучесть.В онлайне - машина.Тяжело,но можно драться.А по пилотированию ни один "союзник"сравниться не может(Тоже личное).Все зависит от пилота.
-
Девятка мне понравилась в плане пилотажа, пожалуй один из лучших Л.А
в Иле. Если не зевать, то любую атаку можно отбить.Согласен многое от пилота зависит и от органов управления, у меня джостик слабенький, бывает вертикаль толком не держит, но война идёт!
-
тов. Пилоты вот оцените новичка, гнался специально за мессером. А ещё говорят что BF109 хорош скорость больше я в лёгкую догонял, вот только с прицеливанием у меня плохо ещё. Разве ЯК так может как La7 к вот таким выкрутасам в чём я сомневаюсь. Вот даже посадка удалась. Пришлите отзывы если вам не трудно ролик глянуть.Да совсем забыл, версия 4.08
-
а причём тут як?
ла-7 в игре, вообще едва не лучший истребитель, если уж охота его возможности оценить проив ботов, то не месса гоняй, а хотя бы спита или ки-84 :D
-
Як-1 в "Херсонесском маяке" (миссии 13, 17, 18)
13-я миссия "Херсонесского маяка": прикрытие Севастополя от массивного налета немецких бомбардировщиков. У игрока Як-1 без РСов (их на "Яках" Севастопольской авиагруппы не было). Задание выполнено успешно, 3 шкурки.
17-я миссия. Четверка Як-1 взлетает под вулчем для сопровождения шестерки Ил-2 на штурмовку. Вулч завершается со счетом 2:1 в пользу красных, оставшейся тройке приходится противостоять дюжине Фридрихов, оказавшихся в районе цели. Задание выполнено успешно, 3 лично сбитых, хэппи энд на своей базе.
18-я миссия - дальний перехват группы бомбардировщиков над морем.
Взлет/посадка под вулчем (посадка уже без оружия), бой восьмерки Як-1 против трех девяток Ю-88, пять лично сбитых, заветная надпись, хэппи энд на своей базе.
Все треки ntrk, не редактированы, 4.09m, треки по миссиям 17 и 18 расчленены RAR'ом на две части каждый.
Продолжение следует.
-
Як-1 в "Херсонесском маяке" (миссии 19, 20)
Две последние (на "Яках") миссии "Херсонесского маяка (в обеих - вылет на сопровождение ударных самолетов) традиционно проходят в условиях подавляющего численного превосходства противника, когда выжить еще труднее, чем успешно выполнить задание. Мой вылет в 19-й миссии трудно назвать удачным: добрую половину полета был вынужден крутиться с раздетой почти до каркаса правой консолью и дырявой левой. Настоящая гонка на выживание. Тем не менее, засчитали двух сбитых, задание выполнено успешно, руины "Яка" благополучно приземлены на одноименный с кампанией аэродром.
В 20-й миссии фулл-реального прохождения кампании слетал также скромно (2 сбитых, заветная надпись, хэппи-энд). Но поскольку зрителю нужен экшн, кладу более зрелищный трек предыдущего прохода этой кампании (со спидбаром). То же самое, но 4 вражеских скальпа в комплекте с заветной надписью и хэппи-эндом. Ну, и виртуальная жизнь постоянно на волоске :eek:
Все треки ntrk 4.09m, не редактированы, из-за размера расчленены RAR'ом на 3 и 2 части соответственно.
Больше мне на "Яках" летать было не суждено: в реале к концу битвы за Севастополь их попросту не осталось :(
-
Может я не туда попал, может мне в школу надо. Я постоянно теряю из вида противника аж зло берёт кручу верчу головой и не понимаю где противник находится, вот трек с ботом асом, в онлайне меня бы давно уделали бы,стрелять тоже не умею просто случайно получилось сбить.Подскажите где ошибки в обнаружении цели. :(
-
Тебе в "настройки видео" надо . Теряешь противника , глядя прямо на него ...
-
Цитата:
Сообщение от
Reader
Тебе в "настройки видео" надо . Теряешь противника , глядя прямо на него ...
А видео у меня и так на максимуме, что там ещё можно сделать? На противника я итак смотрю стараюсь не упустить, но как он к земле так всё не вижу , по моему не кто не увидит у земли. Это как в КХ исчезает крафт(я и забросил эту игру), в ил2 конечно лучше, но всё равно теряю контакт .:(