Ага.... Ну ладно. А то я уж отчаялся, думал - совсем руки кривые. %)%)%)
Вид для печати
Ага.... Ну ладно. А то я уж отчаялся, думал - совсем руки кривые. %)%)%)
у меня на работе П3 733 (до 803МГц) и ГФ2 ГТС(тоже разогнал) 512 Мб РАМы но зато 128к (выделенка) - и летаю ведь :)
Похоже у меня начались глюки. Поставил Би-1 в простом редакторе, чтобы просто полетать. ПОднялся на 24000м.
В пикировании развил скорость 1600 км\час - самопроизвольный вход в обратную петлю. Никаких повреждений. Панель приборов стоит другая. Высотометр точно как на Миге. Это что, мне уже надо санитаров звать?
Трек сохранил.
Тебе не санитаров надо а в Локон рубиться :)
Поставил Би-1 в простом редакторе, чтобы просто полетать. ПОднялся на 24000м.
В пикировании развил скорость 1600 км\час - самопроизвольный вход в обратную петлю. Никаких повреждений. Панель приборов стоит другая. Высотометр точно как на Миге. Это что, мне уже надо санитаров звать?
Трек сохранил.
Это не глюк, это точное соблюдение физ. модели. Тут уже было про это.
==========================Цитата:
Originally posted by =SF=Sergyo
Поставил Би-1 в простом редакторе, чтобы просто полетать. ПОднялся на 24000м.
Трек сохранил.
Это не глюк, это точное соблюдение физ. модели. Тут уже было про это.
Была передача, показывали из за чего разбился Бахчиванжи - одним словом что то было с центром подьемной силы, при больших скоростях самолет шел вниз (что слышал, то и написал)
На скоростях близких к скорости звука, Центр Давления, то есть центр приложения подъёмной силы - смещается назад, ЗА Центр Тяжести. И ероплан затягивается в пикирование. Возрастающая скорость(в пикировании) - не даёт ему(Центру Давления) возвратится на своё пригретое место, вот сумалёт и старается сделать обратную петлю.Цитата:
Originally posted by Nicht Landen
==========================
Была передача, показывали из за чего разбился Бахчиванжи - одним словом что то было с центром подьемной силы, при больших скоростях самолет шел вниз (что слышал, то и написал)
Но Земля ждёт своих питонцев!
И они возвращаются к ней раньше, чем надеялись.
Или аппарат разрушается ещё раньше, не выдержав
таких издевательств, и впадая с горя во флаттер.
Скачал отсюда патч...
http://files.games.1c.ru/il2/files/p...ch121_full.exe
А он, зараза, не хочет разархивироваться. Точнее 3 файла повреждены...
D:\Downloads\il2fb_patch121_full.exe: Ошибка CRC в fb_3do02.SFS. Файл поврежден
D:\Downloads\il2fb_patch121_full.exe: Ошибка CRC в fb_3do04.SFS. Файл поврежден
D:\Downloads\il2fb_patch121_full.exe: Ошибка CRC в fb_sound01.SFS. Файл поврежден
Качал при помощи ReGet Deluxe 3.3 (build 182), так что при скачивании он не мог повредиться (ИМХО...)
Что характерно, случается уже не в первый раз. Когда качал патч 1.11, был поврежден 1 файл, так я им и не попользовался, блин.
Кто-то уже сталкивался с подобной бедой? Чего делать-то, блин?..
FlashGet 1.04 ставить и выше :)
А разница какая чем качать?.. ИМХО это дело вкуса и личных предпочтений. Ну запустил я закачку через Net Transport (под руку подвернулся), а где гарантия, что через 8 часов мучительного ожидания я не получу тот же самый битый архив? Остается только надеяться, что эти несчастные 3 файла будут целыми :)
2 Bzzzz- flashget умеет битые zip архивы качать с нужного места , а не целиком перекачивать.
Да, только это если ты флашгетом качал и скачал битый, причем битый не на сервере, а к тебе поврежденный слился.
Ну так и ReGet тоже докачивает файлы с места обрыва, а не начинает качать с нуля... Я им пару гигабайтов уже за год накачал и никаких претензий к нему не имею.
Купил только что "Дороги войны", проблема со скачиванием отпала :)
Первым делом, ессесно, опробовал новую технику. Ki84 - аппарат! :)
Ну все, я полетел дальше :)
надо было тебе по новой линк в качалку вставить и сохранить на то же место, где лежит архив.
он спросит - "перезаписать" или "дописать", выберешь "дописать".
на сервере не держут битых архивов, это твой флешгет чудит.
Хотелось бы узнать - ярко выраженная тенденция ботов летать по 5-8 единиц за одним одиноким самолетом противника не обращая внимания на более приоритетные цели относится к багам?
Неправильная анимация шасси у п-40 и п51 - там "уголки" у колес так они не сгибаются, а ездят. Но это не важно. Важно, что у як-3 до сих пор выступают колеса из крыльев при убранных шасси. Олег писал ,что у него такого нет. Хотелось бы знать его конфигурацию..
Сместа обрыва они все закачивают. Я про случай, если арххив получился битый из-за битых пакетов.
Цитата:
Originally posted by Bzzzz
Ну так и ReGet тоже докачивает файлы с места обрыва, а не начинает качать с нуля... Я им пару гигабайтов уже за год накачал и никаких претензий к нему не имею.
Не знаю баг это, или проблема моего компа...
Кампания за Ил-2 в середине (а может в конце?) после некоторой миссии не загружается, и вешает игру намертво. При этом искажается меню кампании (накладывается "таблица" с данными пилота).
Такое было еще в первой версии, но на питерской карте. Потом я кампании забросил, а вот недавно стал играть заново. Прошел довольно далеко, и все, кампания умерла - пытаюсь ее выбрать, вешается игра. Когда создаю новую, все ОК. Кампания - Сталинград 1942. Сложность - фулл реал (кроме выполнения задания). Игра не зарегистрирована в винде. Как стоит с выхода ЗС, так и стоит, патченная. Версия - последняя. Отучалка от сидюка.
Вобщем кто знает, поможите плиз...
А я не знаю - баг или не баг, но произошло следующее. Приятель создал сервер на своем компе, а я через инет зашел на него и тут началось. Мой самолет неожиданно отказывался слушаться рулей напрочь. И так же неожиданно рули появлялись. Такой феномен наблюдался только на этом серваке. Джой был воткнут как надо, комп перегружен раз 5.. Может, это из-за того, что приятель летает на клаве и это как-то конфликтует с моим джоем? Или приятель читер? Ик...
==============================Цитата:
Originally posted by =Alcoholic=
А я не знаю - баг или не баг, но произошло следующее. Приятель создал сервер на своем компе, а я через инет зашел на него и тут началось. Мой самолет неожиданно отказывался слушаться рулей напрочь. И так же неожиданно рули появлялись. Такой феномен наблюдался только на этом серваке. Джой был воткнут как надо, комп перегружен раз 5.. Может, это из-за того, что приятель летает на клаве и это как-то конфликтует с моим джоем? Или приятель читер? Ик...
Это фризы и лаги сетевые, если у вас у обоих модемы а не выделенка, лучше конектится напрямую, а то с одной стороны гуляет пинг и с другой.
33 600 - для двоих хватит за глаза..
Извините за оффтоп... в Наконец то попал в Москву (из Якутска залётом) използал всю "Горбушку" и не нашёл там ни одного sidewinder-а!!!:confused: А хотелось найти Sidewinder Force Feedback 2... Кто нить знает, где это чудо можно купить? И ваще, Сайтек Киборг круче того, что я ищу?
Заранее благодарен.
Киборг не круче, пожалуй. Хотя, если ты про тот ,что на оптике..
А в Якутске не проают Сайтеков?
БАГ с Ю87.
Убил пилота и стрелка (все мордой в панель). Но вот у пилота появилась вторая голова и она повела самолёт домой %) :D
Трек если надо позже вышлю.
Sidewinder Force Feedback 2Цитата:
Originally posted by nervny
Извините за оффтоп... в Наконец то попал в Москву (из Якутска залётом) използал всю "Горбушку" и не нашёл там ни одного sidewinder-а!!!:confused: А хотелось найти Sidewinder Force Feedback 2... Кто нить знает, где это чудо можно купить? И ваще, Сайтек Киборг круче того, что я ищу?
Заранее благодарен.
москвичи в Москве найти не могут-(