а модель дельталёта никто не видел?
Вид для печати
а модель дельталёта никто не видел?
Со сценарием LAGO EmmaField для fs2004 идет дельталетЦитата:
Сообщение от U-gin
Тээнкс!
Если камуто нравится фильм Эйр Америка, то:
текстуру на Пилатус портер скачать мжно тут размер 8,2 метра
Самолет Fairchild C123:
визуалка размер 1,3 метра
панель размер 4,7 метра
-----
И кто нибуть может ответить мне на вопрос, где нибуть в инете есть дерижабли ??? Хотелосьбы полетать на Гинденбурге или R100 и R101, если есть инфа то поделитесь ссылками...
PS только модели чтоб качественные были... а не фигня, на которуя я нетак довно натолкнулся размер 2 метра а качество визуалки ноль !
На тебе не дирижабль, а ДИРИЖАБЛИЩЕ%): http://windrfters.com/Grafpage.htm
Спасибо !!! Скрины класные, а как его скачать, чевото я не врубился ????Цитата:
Там надо денежку платить...Цитата:
Сообщение от Dagon
:eek: :eek: :eek:Цитата:
Сообщение от Bomber
Вылез из под стола.... :eek:
БОМБА!
УХ ЁПРСТ!
:eek:
Ух ёпрст!!!!! %)
фигасе :eek: :eek: :eek:
Нда, сам не качал и внимания не обратил, так как недавно проходила инфа, что все продукты от Билла и Линн Лайонс они решили сделать бесплатными и доступными для скачивания на авсим.ком. Сейчас сходил, посмотрел, всё есть, а пупыря нету, облом.Цитата:
Сообщение от mx22
Тем не менее рекомендую посмотреть остальную их продукцию, как правило это небольшие машины, ставшие уже классикой самолётостроения. Сделано всё на очень высоком уровне, зачастую смоделированы поплавковые и лыжные варианты, богатый выбор текстур. Есть так-же сценарии небольших аэродромов. Искать в библиотеке на Авсим по ключевым словам "Lynn and Bill Lyons", удачи!
ЗЫ Сейчас они занимаются довольно интересным на мой взгляд проектом "GOLDEN AGE OF AVIATION", перемещающим сценарий МСФС в 30-е годы прошлого века - из сцены убраны крупные современные аэропорты, сделаны некоторые сценарии лётных полей тех лет, поменян автоген, ну я так понимаю это всё для США: http://windrfters.com/index.htm
Да качественная вещь, не сравнить с ЯК-52,но только шасси не убираются. Пока держись клавишу нажатой-убраны, отпустил-вывалились. Может знает кто, что это за глюк?Цитата:
Сообщение от AVTOPILOT
А краник воздуха перед запуском двигателя открыл? Так ото ж...Цитата:
Сообщение от Andreas
:rtfm:
И даже если стартуешь с уже запущенным движком или запускаешь его по CTRL+E все равно надо проделать все предстартовые операции (в том числе и подать воздух в систему).
Вот-вот...Цитата:
Сообщение от Andreas
Мерси. А нет ли РЛЭ ЯК-18Т с описанием кабины где что и пояснительным рисунком, (скачал, но рисунка кабины нет). Заранее благодаренЦитата:
Сообщение от McCryack
:)
Ищем здесь. Не знаю, с картинками они или нет, я в кабине, все больше, на ощупь разбираюсь что-где.Цитата:
Сообщение от Andreas
А методику запуска (если на пальцах) можно почитать например здесь (пост Tory). Она примерно одинаковая для всех ВС с мотором М-14 (Як-18Т, Як-12, Як-52, Вильга... etc... etc.. etc...)
Кстати: интересная статейка про "Тешку".
Спасибо. Скачал бы с удовольствием более качественную модель ЯК-52, а то на "здесь" мною скаченной примитивной нет даже спидометра и Вильги.
Ну, Як-52 пока, вроде, нет хорошего... :(Цитата:
Сообщение от Andreas
Miracle еще когда поднимал этот вопрос на авсиме...
И даже начал делать, но...
Цитата отсюда: http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=21788 :(Цитата:
Сообщение от Miracle
А, что касается Вильги, то как раз недавно появилась более-менее приличная модель.
Хотя, ИМХО, она все же уступает Як-18Т от Георгия Сухих и Як-12А от Ильи и Виктора Лактюшиных.
Картинку кабины нашел в Кульпе. Но там не все есть. Прости что пристаю. Не понятно многое:
1. Почему при взлете увод в лево и надо давать правую педаль. Имхо в реале наоборот.
2. На пульте управления движком много рычагов. Газ и шаг я нашел. Остальные не знаю что. А по английски не понимаю.
3. Где рычаги выпуска щитка, обогощения-обеднения смеси
4. Где штурвал триммера РВ
Модель очень нравиться, если бы не эти непонятки. Автору мое огромное спасибо. Як -12 тоже скачаю если есть ссылка.
Баг.Цитата:
Сообщение от Andreas
См. рисунокЦитата:
Сообщение от Andreas
Выпуск щитка см. рисунок.Цитата:
Сообщение от Andreas
На М-14П регулировки смеси нет. Точнее, есть, но только с помощью отвертки и под капотом. ;)
Насколько я понимаю - не реализован. Я в настройках сима забиндил под триммер РВ две кнопки на джойстике, ими и пользуюсь.Цитата:
Сообщение от Andreas
А вообще по данной модели рекомендую почитать Вот этот топик можно со стр.26, т.е. после выхода модели. Там, как раз, и обсуждаются все ее баги.
Вот здесь я давал ссылку на Як-12А от Лактюшиных.Цитата:
Сообщение от Andreas
Ч-черт, дожились. Уже не знаю как картинку прикрепить... :mad:
В общем, картинка здесь
http://users.iptelecom.net.ua/~progu...pit_Yak18T.jpg
Спасибо, McCryack. Все получил, облетываю модели. :bravo:
У кого нибудь были проблемы с пилотажем на Тешке.
- штопор не идет.
- На вираже в 45 и более град не могу вогнать шарик в центр. При этом самолет как-то неадекватно реагирует на педали. Даю ногу, шарик не движется, потом резко перескакивает через среднее положение. На внешнем виде заметно, что самолет неустойчиво ведет себя по продольной оси.
- пришлось повысить чувствительность оси по триммеру, не хватало.
Может я не привык к этой модели. На Сессне и др. "штатных" моделях это не наблюдалось.
Скачал Су-29 сдесь http://files.fsnordic.net/Flight_Sim...tion/index.php, Design: A.Cimino, C.Suarez, A.Swindle
Version: 2.0
Description: Includes panel and sounds.
For FS2002 [ Download ] (3,6 MB) 1877 downloads. МС 2004 предупредил, что не вполне совместим. Но оказалось ничего, весело летает. Только фонарь не закрывается, может так и задумано:)
А я чего-то не нашёл сценария с дельтопланом... Ребят, подскажите где он валяется?
Говорят что в Греции есть всё. Врут. Всё есть в Осло. А за свежими релизами лучше летать в Торренто.Цитата:
Сообщение от Зуемкр
--
Ссылка на дирижбандер, от которого у всех фигасе, умерла. Гдеб его ещё посмотреть?
Штопор в MSFS - тема особая, да и вообще динамика там - дело тёмное. Я до недавнего времени был уверен что штопор в FS вообще не возможен - не моделируется движком сима. RB уверял что на некотрых платных моделях штопор таки есть, да я не верил. Теперь - верю :) Сам я давно хотел качественную модель Як-52 но никак никто не соберётся её сделать, пришлось взяться самому. До этого я просто переделывал панели имеющихся моделей, но динамика полёта у них, увы, никакая. Три недели уже вожусь с этим делом, сейчас рано ещё говорить, но что-то интересное вырисовывается. Удалось добиться точного соответствия режимов полёта и режимов двигателя, похожего поведения самолёта в целом, сейчас вожусь со спортивным пилотажем. Хочется добиться хотя бы выполнения комплексов третьей лиги. Так что скоро ждите модель на тестирование.Цитата:
Сообщение от Andreas
P.S. Похоже штопор - будет!