тот догфайт о котором все ВПК думают - тот ТУП по определению.
Вид для печати
тот догфайт о котором все ВПК думают - тот ТУП по определению.
По определению ? Мож потому что в ВПК одни тупаки собрались ? Догфайт он и в африке догфайт ! Стас, получиш в глаз, без шуток и обид ;)
Валера ты не зарывайся я ж могу и сдачи дать ;)
НУ ТУПОЙ ОН В КЛУБЕ. НЕИНТЕРЕСНЫЙ. В ВЕФ вы не от хорошей жизни в клубе начали летать.
Вот когда отлетаешь хотя бы миссий 500 в ВЕФ или ВОВ, тогда поймешь ;). Я тока попал в тырнет так сразу на войнушку :) и в догфайтах почти не летаю, так потестить машины разве.
2 Виктор, а прикол в том что этот МиГ неправильный :) на нем нада летать низенько и тебя фрицы фиг догонят, даже Г-2 ;)
Надо что-то менять.
Сильва и Дурон перестали ходить я тоже уже редко хожу, есть ещё много примеров. Так что вот так вот .
2 Таз
Ну это :) ты решил записаться к баранам? у тебя тон как у ЛОФТа :D :D
А кроме баранов типа никто матюкаться не умеет? :D :D :D
Я в эту субботу прийду :), вот тока Сильва к пиндосам укатил :(, блин буду без ведомого :(Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Надо что-то менять.
Сильва и Дурон перестали ходить я тоже уже редко хожу, есть ещё много примеров. Так что вот так вот .
А не пробовал развернутся и это г2 сбить?Цитата:
Originally posted by Duron
Виктор, а прикол в том что этот МиГ неправильный :) на нем нада летать низенько и тебя фрицы фиг догонят, даже Г-2 ;)
А нафига :confused:?Цитата:
Originally posted by Victor
А не пробовал развернутся и это г2 сбить?
Тогда почему ты на миге а не на тб3? Тогда бы я понял что тебе его сбивать не надо. А если уж сел на истебитель - будь добр противников уничтожать, иначе он по твоей же стороне отработает, или вы в вефе каждый за себя?Цитата:
А нафига :confused:?
А вот этим отличается догфайт от ВЕФа ;). В Догфайте ты должен первым убить противника, а в ВЕФе должен выполнить задание, затем выжить и только потом личные килы :). Например "мессы" идут на сопровождение своих бомберов, если "мессы" ползут со своими бомберами, то это не "мессы" это тушки :D (доказано в Битве за Британию). А вот если они идут сразу на перехват вражеских истребителей, то это нормальные орлы :). Преимущества месса в скорости и скороподъемности, вот этим и надо пользоваться. Эскорт может и не сбивать истребители противника и они завязуют и стаскивают вниз. Мы так с Сильвой практиковали в ВЕФе очень часто срабатывала, хоть мы и без килов но бомберы практически всегда работали по цели без помех.
Что то в твоей логике не то, ты на истебителе, прикрывать или перехват/сопровождение - без разницы, увидев противника ты должен сорвать его атаку - по твоему на миге надо махнуть мессеру хвостом что бы он за тобой ушел вниз от бомберов и там весело насвистывая убежать от него? А как же ты сбиваеш?Цитата:
А вот этим отличается догфайт от ВЕФа ;).
Если ты в прикрытии - твоя главная задача защитить бомбер, а не сбить кого-то. А как ты это сделаешь, уводя его за собой или сбивать врага, твоё дело.Цитата:
Originally posted by Victor
Что то в твоей логике не то, ты на истебителе, прикрывать или перехват/сопровождение - без разницы, увидев противника ты должен сорвать его атаку - по твоему на миге надо махнуть мессеру хвостом что бы он за тобой ушел вниз от бомберов и там весело насвистывая убежать от него? А как же ты сбиваеш?
Разница между вефом и обычным догфайтом в идиологии.
В сегодняшнем догфайте можно понадеятся на авось убъют неубют. Промахнётся сидящий на хвосте противник отлично. А не промахнётся ну и хрен с ним, быстренько сбегаю на ближайший филд возьму новую тачку и вперёд шашкой махать. В ВЕФе пропустил атаку всё сиди кури. Да и всякие начисления, вобщем уже не наплевать что на шести творится. Вот еслибы в догфайте за потеряные машины и жизни начисляли штраф и отнимали от бонусов. Всё выглядело бы по другому.
Я не о том, только мое имхо - вы в вефе много проводите времени забив на догфайт поэтому то "авось убъют неубют"Цитата:
Originally posted by inor
В сегодняшнем догфайте можно понадеятся на авось убъют неубют.
Вобчем всем привет!
почитал я вашу ругню и скажу:
"Стрелять-то научитесь сначала! И все станет на свои места. И ведущих начнете вовремя спасать и сами меньше гибнуть будете."
А пока с одной очереди противника сбить не в состоянии - все это флуд и пользы он никакой не принесет, только еще больше поругаетесь.
Вообщем хохлы - объеденяйтесь :), у тебя же пинг на Киев нормальный должен быть по идее, зашел бы вечерком на киевские сервера, а то все разбежались кто куда :(Цитата:
Originally posted by 7IAP Razor
Вобчем всем привет!
Спасибо Razor ! Меня самого уже эта болтовня достала, причём разговоры точ в точ что и пол года назад, тока персонажи другие. Вот это и есть "песочница" - все о чём то спорят, доказывают, выдвигают теории и тактики, вместо того что бы просто ЛЕТАТЬ ! Догфайты и кооперативы, ВЕФы и ВОВы, парами и по одиночке, пох... ибо ОПЫТ расставит всё на свои места.
ну некоторые вот уже больше года тупо летают без теории ну и результат на табло как грица.
Стрелять надо уметь :) и так чтобы после твоей очереди противник был труп или полутруп (это в идеале, а в онлайне бывают лаги, фризы). Хотя немного не согласен ;). Можно выставить состовляющие по важности.
1. Увидел (задача увидеть противника раньше чем он тебя)
2. Оценить (занять более выгодную позицию для атаки)
3. Ударить (постараться вывести самолет противника из строя с первого захода)
4. Удрать (иметь запас скорости и высоты для последующей атаки). :)
Удирать для повторной атаки надо на лавке от зеро, или на г2 от чайки, в остальных случаях надо просто сохранить преимущество а не просто спугнуть противника и добить его не давая шанса выйти в заднюю полусферу.Цитата:
3. Ударить (постараться вывести самолет противника из строя с первого захода)
4. Удрать (иметь запас скорости и высоты для последующей атаки). :)
p.s.
кто под ником mexica летает?
Максим.... старый ник Grun
Юра
про Хартмана мы читали и знаем :)
На миге с ам38 лихо крутил, с трудом удерживался за ним, т.ч. думаю ам38 не только для полетов по прямой, на вертикалях успешно можно с г2 повоевать.Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Максим.... старый ник Grun