-
Вложений: 1
Альте, ты знаешь, когда я увидел Санин ЛаГГ в такой раскраске я подумал что это немец, хорошо что я спрашиваю перед тем как стрелять. :D
Ну сообственно вот мой Личный борт, победы не смотреть, они в данный момент не действительные, я там уже больше навалил....:)
-
Да, круто :)
Кстати у меня есть скины КАЧА и я их постоянно пользую, когда с ними в вылете, естественно с их разрешения ;)
А по поводу скина для ЛаГга, так это подарок от нашего Анди-Ганди. У него точно такой же. Мы их ввели до патча, когда на Ишакух педали накручивали :) Так с ним хорошо зимой. Тя видно на расстоянии 2-3 км, вот немцы и слетались :D Ведь на Ишаке не угнаться за ними, а тут как на блесну :) Но после патча надо бы прятатся теперя :)
-
После патча мою Штучку обижают все кому не лень, но назло врагу все скины к одной схеме свел... Пусть заметная она но никакие патчи не заставят меня прятатся!
-
Так вот кто энто был:D:D:D.......У меня полная папка неткэша скинов с скандинавской камуфляжной схемой....только не подписано чьи они....Там был еще ишак со стилизованным красным трафаретным изображением сокола или орла.....
-
Кто хотел новую кобру???
Пожалте!
Вот Р-39Q-5 заместителя командира 3й аэ 30 ГвИАП 273 ИАД 6 ИАК 16 ВА гв.ст.лейтенанта А.П.Филатова.Польша осень 1944 г.
Редакция моя исправленная и дополненная.
Нет только заводского номера 42-20414.коряво он ложится на скин.Девка-дракониха с хвостом русалки в объектив не попала,но по описаниям технарей ,она там была!
Я нарисовал её так,как на левом борте нарисована дама пик
Сейчас сей скин выложу на скин коме.ловите
-
Да. борт Филтова сначала был №98 .Потом перекрасили в 93й.На фото оч хорошо видно замазанные элементы восьмерки
Самолет прошел модернизацию на рем заводе.
Усилен фюзеляж .и демонтированы крыльевые кольты.Не знаю рисоали ли на кобнрах звезды на верхних поверхностях крыла.Я решил их там оставить.
-
Сам Филатов сидит слева на фото!!!!!!!!!
-
Кто там спрашивал про белые хвосты?...
-
SaVaGe а ты не думал создать так сказать 3D каталог самолетов ассов Восточного фронта, что-то типа Aces Profile in color;) Идея офигительная. Я начал собирать скины (исторические) после того, как повстречал расскраску самолета немецкого асса, которую не знал до этого. Обмен подобной информации на Il2Skins.com толкает меня к этой мысли. Посути скинмэйкерство в ЗС это отдельно развивающиеся направление, такоеже как и написание исторически достоверных миссий.
-
Это мои "Штукасы" для VEF с "типа-финской" окраской. + 109Е7В в зимнем окрасе поверх летнего камуфляжа.
-
А это В2 для Hageshii Sentai а ля "Вэл" (ну очень приметный окрас получился :D )
-
Ну и мой F4 (или F2 - уже не помню что тогда дали, а шкура одинаковая + такие же почти, но для Е - нос целиком желтый) (мелковато, но это снимок на память, что бы не забывать смотреть, что на полосе перед тобой садиться :) )
-
-
А вот и мой, сбивайте на здоровье:)
-
-
-
-
а вот мой скин, хотя я пока с ним не летаю.
рисовал его не я, и незнаю кто, я его из неткеша взял :p
вроде никого еще в нем невидел.
-
-
-
-
Типа все тридцать ВЭФ РРов летают с такой расскраской Хуриков
-
Такое на шести даже свои видеть боятся :)
-
2 Grig
Первый раз видел этот скин у =KAG=Trol ;)
Он у моих ботов в оффлайне :)
-
Поменьше господа грузили этого творчества на сервак,похоже это одна из причин сильных фризов,особенно присутствие не стандартных портретов. ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОДГРУЗКИ НЕ СПАСАЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ-БАГ,КОТОРЫЙ " ОМ"
ОБЕЩАЛ ПОПРАВИТЬ -ТАК И НЕ ИСПРАВИЛИ. Подлетаешь к такому размалеванному ,загоняешь в прицел И....ГРУЗИШЬ ЕГО ФЕЙС ...Фризит даже на выделенке,неговоря о модеме -прогрузить фейс+эмблему =75 kb быстро не получится.
Я вообще запретил в ВЕФ использовать не стандартные скины и портреты.Жалуемся на новый протокол -возможна причина в некорректной подгрузке всей этой мазни .