Сегодня буду с 90% гарантией :)
Вид для печати
Сегодня буду с 90% гарантией :)
:))
И когда ж я туда доберусь...
(?"):№;(%:
posted 24-02-04 07:28
I can't tell you when.... Probably already very soon (will be officially anounced)
But I can tell you that there are finally 29 (not 20 like officially anounced in the past) new flyable aircraft and 7 AI, 9 campaigns, 4 online campaigns (completely new feature), 33 single missions, 10 coop missions.
It is possible to install over any of FB version.
Witht he release of AEP we also will release free expansion for AEP with several more aircraft: at least 2 flyable and 4 AI.
We did also more protection against theoretically possible online cheaters.
So, finally we have 112 flyables in FB + AEP.
We did for all "missed" in the past important flyable aircraft the complex damage model.
And we have over 150 aircraft in total...
Please name me any other flight sim that has the same amount and equal quality of all planes
I'm happy myself.
Will be more later.
Главное все так понятно, буквы такие родные английские.
близко к тексту :)
Мой фюрер
Я не могу сказать когда это случится, но уже скоро и вполне официально. Зато я могу сказать, что там будет в конечном счёте 29 (а не 20 как говорилось в предыдущих официальных заявлениях) новых летабельных самолётов и 7 AI, 9 кампаний, 4 онлайновые кампании (новая фича), 33 сингл-миссии, и 10 коопов.
Вся это устанавливается на место предыдущей дислокации.
Также мы выпускаем шаровой релиз АЕР (прим. как я понимаю содержащий патч) в котором будет по крайней мере 2 летабельных и 4 AI.
Также мы сделали защиту против красных злобных онлайн читеров.
Таким образом, после аддона в ЗС будет 112 летабельных самолётов из общего количества в 150. Также мы сделали комплексную модель повреждений для всех "пропущенных" в прошлом летабельных самолётов.
Мы все понимаем, что ни один сим по количеству и качеству сделанных самолётов и рядом не валялся.
Я просто тащусь.
И это ещё не конец..
подписано ОМ 24-02-04 07:28
:)))
Вполне доходчиво %)
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID18/3077.html
http://www.frontiernet.net/~desaix/webpage/AEP.html
контора "А4" 4407557 принимает заказы %)
В связи с проведением клубом "СТРАНЦИЯ" совместно ФКСУ (ФедерацияКиберСпортаУкраины %)) супер-пупер-мега-дупер-папско-задроцкого чемпа на 2000$ по конре и варику - ближайшие субботние полетушки ОТМЕНЯЮТСЯ :( Сорри
Жду жаждущих, в среду на ночной налёт в ВЕФ.
По сему давайте вечером в субботу все на Нестеров-устроим бой ! Приготовьте свои скины !
Кстати, давненько я уже летаю со своим скином и не заметил никаких глюков, ухудшения связи из-за этого.
2 Сен-Сор
Маленький вопрос - с какого времени в среду начинаются и в котором часу заканчиваются налеты на ВЕФ ;)
Приходим к часикам 21-00 в среду,разогреваемся и где-то в 23-00 начинаем летать до утра! Приходи,тебе понравится! Я в среду буду точно!
Ну если будет толпа Блю_ВПК, салу позовите ;)
Що за свято, та без салу ? :)
Толпа БЛЮ всегда со среды на четверг летает,так что Юра давай,подлетай! :-)
Я, блин, ваще не знаю чё делать-> и полетать охота:cool:, и поспать тож охота:o... Единственная альтернатива - из дому полетать.:D
Дык давайте договорися... ну там када... и ваще вы в из клуба в лоби летаете, иль как? Если в лоби - тада харашо, а если нет - нуна шото решать...;)
Опа, доброе утро! У меня уже 300 вылетов и большая часть сделана в среду ночью, а ты только щас проснулся ? :D
Валера, а свои машины как забить? Или ты в среду в 20:00 уже будешь? Мы с Фалконом думаем подойти (правда не до утра ;)
ТО Другий:
Сбор к 23 00 в лобби!
Аддон к Ил2-Штурмовик "Асы в небе" в продаже с 12 марта.
"Асы в небе" - дополнение для игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения".
Игроков ждет радикальное обновление любимого авиасимулятора, включающее новые самолеты, миссии, динамические кампании и многое другое.
Особенности игры
более 25 новых самолетов, которыми можно управлять - включая такие, как СПБ (Составной пикирующий бомбардировщик), Spitfire Mk.Mb, Spitfire LF.Mk.Vb, P-63C, P-51B, P-51С, Р-38J, Р-38J, YP-80, Bf-110G-2, Me-163B, Не-162А, Ta-152H-1, Go-229А, Mistel, Fiat CR.42, Fiat G.50, J8A, Ki-84b, Ki-84c, A6M2 Zero и другие.
новые самолеты, управляемые компьютером: Gloster Gladiator, Hawk 75А, В-17 и другие.
ракета Фау -1 (V-1) со стартом в воздухе или с наземной пусковой установки.
3 новых территории: Арденны, Нормандия и переработанный Тихоокеанский регион из версии 1.21 "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения".
9 динамических кампаний.
4 динамические кампании для многопользовательского режима.
32 одиночные миссии.
10 миссий для совместного прохождения (cooperative).
новые наземные и морские объекты.
обновленная система искусственного интеллекта управляемых компьютером объектов.
Валера, а ты говоришь СУБОТА отменяктся! Да неужто нам мест среди задрот не найдется, да на Спитфайре полетать? Есть предложение - организовать свой призовой фонд! ;) чай народу уже не мало, что-то типа членских взносов что-ли, а то если и дальше так пойдет, того и гляди Вирпилов скоро совсем со Станции попросят... А с призовым фондом и у нас чемпионаты интереснее станут!
Так в прошлом годе мы в Тринити ж проводили. И приз был, Валера на этом призе по сей день летает.