.....да уж.....
Вид для печати
.....да уж.....
По поводу ЛАМП, это не чит, это по моему мнению, да и по мнению многих красных пилотов грязная игра (так как эти лампы реализованны в игре), так что пользуйтесь на здоровье.
Я конечно все это пишу после боя под воздействием злости от того что меня сбили (ПК), но все равно, это уже хамство, мало того что с дымами, это нормально, но с лампой миг летал минут 5, других мигов вобще небыло в пределах видимости.
Счастья вам в боевых вылетах пилоты и долгой жизни.
Вот кстати, такой вопрос - а сколько времени нужно использовать любой из сигналов именно как сигнал? Мне трудно представить, что его надо держать включенным более минуты за всю миссию. Или я опять не прав? ;)
Старшой!
Я понимаю, что у тя уши вянут от одних и тех же вопросов, но объясни мне тупорылому ЗА ЧТО :confused:
Ну пустили мне топливо, спланировал я к филду, ну не доехал до него 10-20 метров, винт не погнул, вообщем дырку законопатил, залил топливо и в путь. За что ему килл отдают :confused:
И тут же ломаю управление врагу, он падает на ВПП, обламывает крыло, гнет винт, успевает выйти из игры за 1 секунду до взрыва и ...... :( Ну обидно честное слово :mad:
Орионыч, не захламляй топик...
Старшой, как насчет запрета рестартов? :)
А насчет длительности сигналов - минуты маловато, 2 - в самый раз. Для фар.
:(
Ну покажи обе миссию, объясню, почему, или исправлю.
А насчет запрета рестартов - ну влезет кто то с жутким лагом, летать будет невозможно, что дальше? Я не против формализации этого, но нужен какой-то более детальный алгоритм.
Теперь про длительность - а что для дымов 2 минут мало? :)
Я голосований устраивать наверное еще долго не буду :), но аргументы всегда выслушаю. Основная жалоба - это то, что их используют не для сигналов, а для создания помехи стрельбе. Это действительно грязная игра. Или нет?;)
Мне это целится не мешает.Да и многим другим я думаю тоже.
PS Форум нетвингз упал,не вынесла душа поэта!!!:D
Вот одна самая спорная для меня
миссия 10365 :)
Просто пока еще летается, а завтра можно и поискать ;)
я как раз имел ввиду, что он светил фанарем который с 20 км видно минут 5, и миги, который херзнает где были по его фанарю прилетели.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Ну покажи обе миссию, объясню, почему, или исправлю.
А насчет запрета рестартов - ну влезет кто то с жутким лагом, летать будет невозможно, что дальше? Я не против формализации этого, но нужен какой-то более детальный алгоритм.
Я голосований устраивать наверное еще долго не буду :), но аргументы всегда выслушаю. Основная жалоба - это то, что их используют не для сигналов, а для создания помехи стрельбе. Это действительно грязная игра. Или нет?;)
вот вариант - рестарт возможен только до первой потери какой-либо стороны и только при согласии большинства пилотов как ВВС, так и ОКЛ.Цитата:
Основная жалоба - это то, что их используют не для сигналов, а для создания помехи стрельбе. Это действительно грязная игра. Или нет?;)
Для дымов 2 минуты мало. По мне так хоть пусть весь вылет с дымами летают, а тому, кто жалуется на мешающие стрелять дымы можно смело плюнуть в глаза и насыпать хлорки на хвост. Ничему они не мешают.
А если эта потеря - массовое столкновение из за лага на старте?
А массовое - это сколько?? 2 - это массовое?
А например, если расклад такой - идут штуки с загрузкой по 500 кг. Штука номер 4- бот. Штука номер 3 решает взлететь по рулежке не дожидаясь впереди стоящих. Бот, естественно, взлетает прямо и ломает самолет штуки номер 2, а взрывом разносит штуку номер 1 и стоящего впереди нее мессера. Итого 4 самолета сдохло на полосе. И что, рестартить прикажете? :)
Нее, в сад. Никаких рестартов после первой потери
А кстати, да, почему при посадке без топлива - даже если ты колеса не поцарапал - все равно получаешься damaged? Типа дырка в баке - и самолет из-за этого на свалку?
Потому что реально вне аэродрома в 95% случаев самолет без топлива садился на брюхо, ломал винт и мял фюзеляж, выбывая таким образом из строя примерно на месяц, а то и вообще терялся, т.е. практически сбивался. В Ил-2 посадить на шасси безмоторный самолет без проблем можно где угодно, кроме леса, благо ни оврагов, ни кюветов ни кочек у нас нет, да и деревья с кустами "прозрачные". Вот и делайте выводы. Так что все правильно, дотянул до аэродрома, дырку залатали, топляк залили и через пару часов ты дома, не дотянул, звиняй дарагой, но пока о твоей посадке в полку узнают(в смысле пока ты до этого самого полка доберешься), пока приедут, пока твою машину из канавы вытянут, починят, на шасси поставят и обратно отгонят, она будет потеряна для полка. Кстати, скажите еще спасибо, что при вынужденной посадке с некоторой долей вероятности вам ПК не прописывают, сколько на этом деле пилотов полегло, страсть, один голову о прицел разбил, другой при капотировании собственным бензином отравился, третий в ручей плюхнулся, потерял сознание и утонул, четвертому осколком фонаря горло перерезало... Так что все правильно.
Посадочной фарой пользуюсь в каждом вылете, но так сказать по назначению, при заходе на посадку и только когда выпущены шасси. Уж сорри....культура поизводства:) Если и встает вопрос о продолжительности использования ПФ, то попрошу сей момент учитывать. ФулРил так ФулРил...Понастоящиму отслеживать бы момент использование этой надоброкачественно исполненной в ЗС ОПЦИИ не поназначению и все! Тоесть шасси выпущенны ПФ имеет право работать, убраны --- значит применяешь запрещенный прием. Хотя в данной проблеме всеравно запрет ПФ и Навигационных огней не решит вопрос световой сигнализации раз и навсегда! Всегда можно нажать на гашетку и обозначить свой вектор движения пулиметами, что видно километров на двадцать:D Уверен, что на практике следующий вопрос, после успешного запрета использования вышеуказанных опций, будет запрет стрельбы ввоздух:DЦитата:
Вот кстати, такой вопрос - а сколько времени нужно использовать любой из сигналов именно как сигнал? Мне трудно представить, что его надо держать включенным более минуты за всю миссию. Или я опять не прав? ;)
Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Потому что реально вне аэродрома в 95% случаев самолет без топлива садился на брюхо, ломал винт и мял фюзеляж, выбывая таким образом из строя примерно на месяц, а то и вообще терялся, т.е. практически сбивался. В Ил-2 посадить на шасси безмоторный самолет без проблем можно где угодно, кроме леса, благо ни оврагов, ни кюветов ни кочек у нас нет, да и деревья с кустами "прозрачные". Вот и делайте выводы. Так что все правильно, дотянул до аэродрома, дырку залатали, топляк залили и через пару часов ты дома, не дотянул, звиняй дарагой, но пока о твоей посадке в полку узнают(в смысле пока ты до этого самого полка доберешься), пока приедут, пока твою машину из канавы вытянут, починят, на шасси поставят и обратно отгонят, она будет потеряна для полка. Кстати, скажите еще спасибо, что при вынужденной посадке с некоторой долей вероятности вам ПК не прописывают, сколько на этом деле пилотов полегло, страсть, один голову о прицел разбил, другой при капотировании собственным бензином отравился, третий в ручей плюхнулся, потерял сознание и утонул, четвертому осколком фонаря горло перерезало... Так что все правильно.
Ничего себе подробности... прям фильм ужасов какой то. ни дай бог Маддокс прочтет:)
Цитата:
Originally posted by JGr124_Barakuda
я как раз имел ввиду, что он светил фанарем который с 20 км видно минут 5, и миги, который херзнает где были по его фанарю прилетели.
При всем уважении. Мы все были на ТС и точно знали квадрат где нужна была помощь. точно также как и в случае с Стрингером, где он сорвался и упал... Но там было уже 3 !!!! Мига, и если бы он не упал, то ему бы помогли.
Миг летал 5 минут без помощи только по причине наличия Jgr124_Стингера на 6 у другого Мига.
Насчет ламп. Вместо ламп могли быть и дымы, точно также видны издалека. И если вы думаете что лампы будут мешать приходить на помошь, то это ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение. Мы всегда на ТС.
А лампа... Дополнительная иллюминация.
Чем вам рестарты не угодили ? Неужели интересно летать и никого не сбить???Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А массовое - это сколько?? 2 - это массовое?
А например, если расклад такой - идут штуки с загрузкой по 500 кг. Штука номер 4- бот. Штука номер 3 решает взлететь по рулежке не дожидаясь впереди стоящих. Бот, естественно, взлетает прямо и ломает самолет штуки номер 2, а взрывом разносит штуку номер 1 и стоящего впереди нее мессера. Итого 4 самолета сдохло на полосе. И что, рестартить прикажете? :)
Нее, в сад. Никаких рестартов после первой потери
2 =SF=Krogoth
Очень позновательно и интересное замечание :) (без иронии) Я об этом не думал.
Я согласен признать, что в реале так было. Нет, я даже уверен, просто вспомнил как Покрышкин свой МиГ подкапывал :) Но есть и другая сторона моего вопроса. Почему тоды пишут в рапорте ЛЭНДИД тому, кто просто упал на полосу, причем без некоторых, имеющих важное значение для полета частей фюзеляжа. Пару миссий назад, меня с Гансом на Илах так потрепали, что я без киля + рули высоты перебиты + дыры в плоскости просто чудом упал поперек полосы, при этом скапотировав и погнув винт (явно бы мозги остались на прицеле в реале ;) ). И что думаете? В рапорте ни царапины :D По правде говоря, обидно за того парня который меня дрючил по дороге домой :)
ИМХО Надо уравнять шансы.
З.Ы. И еще. Саня, согласись, ведь были посадки и более безобидные в реале. Когда пилоты шли на вынужденную, делали мелкий ремонт, а посля опять в небо. ;)
ААА!!! Грязные читеры повсюду! :D
З.ы. Баракуда, ты меня удивляешь. Чегож ты хотел? Чтобы мы вас бросили и к себе полетели с "легким набором высоты"? :) Фонарь, кстати, видно только с 5-ти км и меньше, для справки. И не надо тут говорить, что МиГ3-уд у земли, на грани срыва потока, но с периодически работающим фонарём против Г2 - это "грязная игра", сбить такой МиГ - все равно что отнять конфетку у ребенка. С фонарем он или без. Все эти бредни про "мне это затрудняет прицеливание" не стоят даже комментариев, фонарь сливается с силуэтом самолёта только на расстояниях от 2 км, все что меньше - прекрасная, подсвеченная и оконтуренная мишень для прицеливания, отслеживания маневров, предсказания траектории и т.д. Кроме того, покажите мне здесь хоть одного ЛВ, кто стреляет с расстояний больше 250 метров? И на 250 метрах это что - тоже "сплошное сияние, за которым не видно самолёта"?
Это мешает при бум-зуме? Смешно. Вопрос с ходу - что удобнее для отслеживания - "новогодний маячок" или как тут уже неоднократно было замечено - "еле заметные на фоне земли и злонамеренно уменьшенные до состояния стэлс точки советских самолётов"? Они зовут на подмогу и вообще привлекают к себе внимание таким образом? Да, и не только своих. Их никогда не сбивают в ДФ что-ли? Полная ерунда - сбивают, и как правило одними из первых. Только полный дурень будет рассекать с постоянно включенным фонарём, сманивая к себе всех синих в округе и при этом надеясь, что "магическое сияние" его от чего-то там спасёт.
Реальная проблема синих в том, что у ВВС эти фары есть, а у ЛВ их нет. Но очень хотелось бы. Вот это единственный реальный момент дискриминации по сигнально-световому признаку. Остальное - полная чепуха и "Мифы и Легенды Древней Греции". Если тут чем и оперировать, то только этим моментом. Были бы поумнее и сразу бы начали на это давить - давно бы добились их запрета, но вместо этого стали использовать реально грязную игру, вешать своим оппонентам выкопанные из пыли Зигговские таблички "читеры" и выдумывать мифы, которые в большинстве случаев унизительны для ВВС.
Какова подача, таков и ответ. В данный момент для ВВС пойти навстречу - все равно что унизиться еще раз. Возможно со временем здесь что-то изменится, время вообще многое лечит, но сейчас дальнейшие спекуляции на эту тему только ухудшат ситуацию. Тем более, что большинство красных сейчас и так уверены, что они находятся на положении нелюбимого ребенка в семье.
Дингор признайся, вам тоже платят за искажение ТТХ красных самолетов?:D%)Цитата:
Originally posted by dingor
Фонарь, кстати, видно только с 5-ти км и меньше, для справки. И не надо тут говорить, что МиГ3-уд у земли, на грани срыва потока, но с периодически работающим фонарём против Г2 - это "грязная игра", сбить такой МиГ - все равно что отнять конфетку у ребенка.
Да рестарты не угодили одним простым моментом. Я после каждого рестарта просматриваю трек. В 99% случаев аварии на старте вызваны раздолбайством пилотов.
Не очень я это понимаю... Достаточно подождать, пока самолет, взлетающий перед тобой, подтвердит отрыв от земли - и все будет ок. За 200+ миссий в ВЕФ1 и 200+ миссий в ВЕФ2 ни разу не попадал в завал на старте.Цитата:
А если эта потеря - массовое столкновение из за лага на старте?
*распихивая банкноты куда попало с максимально честным выражением на лице*
Деньги? Какие деньги? ;) :D
Я согласен добавить ЛВ фару в обмен на МК-108 для МиГа :D