=)
Совсем на аркадку подсел :D щютка
Вид для печати
=)
Совсем на аркадку подсел :D щютка
Эхх... вот сегодня действительно ДУШЕВНО ПОЛЕТАЛИ! Все-таки все больше убеждаюсь - полеты в онлайне, пусть даже и в команде, пусть даже и на ТС, никак не заменяют прямого общения. Я оччччень доволен Особенно рубиловом под Прохоровкой. А пилотаж Фазы и Муха на Мессах был весьма "внущающ" :) Для первого раза, конечно
Все было классно, лучше чем в прошлый раз! =)
(Наверно потомучто в этот раз я принес джой :D )
Всё.... млин, благодоря RP приехал в воскресенье утром 25 января в M19 и обломался.. никого ни нашёл! Мог бы хотябы предупредить что встреча не в воскрес а в субботу намечается...
Mav, а экзамен я тот на 5 сдал!
(P.S Пробовал ночью в плохих метеоусловиях полетать... да ну нафиг - это уже не полёт на х..ня какаято - ничего не видно, а я люблю когда видно что-либо - люблю именно летать а не в темноте ПОЛНОЙ, коды НЕБА, СОЛНЦА/ЛУНЫ НЕ ВИДНО...
кстати работать по земле я неумнею, потомучто я никогда по земле не работал... и не учился работать... ктож виноват что я только по инету играю в догфайт... последний раз мой вылет с бомбовой нагрузкой был в далёком Jane`s F-15...
Это отчасти потому что у Фланкера супергалимые наземные текстуры - очень сложно определить местоположение цели...
Т.е внешние ориентиры... в Локоне в 1000 раз легче... но это моё мнение... а меня вообще убило, когда я попробовал во Фланкере поставить ваз 2109 и он начал отрисововатся настолько слишком поздно + галимые тикстуры и не определить куды чаго бросать надо... фигня вобщем полная земля во фланкере... Слава богу в Локоне земля лучше сделана, даже чем в Ил-2...
P.S Пробовал на Миг-29К посадить на авианосец днем но в полной ж-пе когда мин видимость, максимальная турбулентность и максим скорость ветра по направлению к движению авианосца на 90-80 градусов... после N-ой попытки забил на енто дело... даже низнаю реально ли вообще это сделать...)
БЛИИИНННН!!!! Прости!!!!! Я тут совсем замотался и забыл сказать !!!!Цитата:
Originally posted by SandMartin
Всё.... млин, благодоря RP приехал в воскресенье утром 25 января в M19 и обломался.. никого ни нашёл! Мог бы хотябы предупредить что встреча не в воскрес а в субботу намечается...
Каюсь!!!!
Серьезно забыл!!! Сам в воскресение встал в 9 утра. Ехать собрался....
Честно, не специально подставил!!!
В реале за такие дела командира авианосца посадилибы наверное...Цитата:
... Пробовал на Миг-29К посадить ... скорость ветра по направлению к движению авианосца на 90-80 градусов...
В реале ветер всегда по полетной палубе, встречный.
В этот раз в воскреснье будем собираться или когда?
Вроде в воскресенье. Как говорил Маверик, по субботам только раз в три недели.
Народ, ну что, ктонибудь по выходним в М19 в Локон или Фланкер летает ?
то SandMartin: В эту субботу (14.02) собираемся вспомнить молодость в виде Фланкера 2.51 :)
А вообще все вопросы по встречам в М-19 обсуждаются ТУТ!
С уважением, MYX - большой и толстый