Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Вот же люди, а... Нету правила, нету проблемы... Тогда можно сделать ВЕФ беспроблемным вообще :)
Для начала отменить длительность миссии в 1 час или до посадки последнего пилота... Хоста сбили - все, закрываем миссию :) Отсылка рапорта? Что вы, что вы. там же сторона хоста проиграла, а он сам никого не сбил, в сад такие рапорты... И так далее :)
Нет, просто есть правила без которых проект вообще не может существовать (отсылка рапорта, например). И есть дополнительные правила-надстройки, которые определяют поведение сторон и участников проекта. Например, правило об одном часе на миссию я как хост нарушать буду всегда, если вижу что пилоты не все успели сесть за это времени. И надеюсь, что за нарушение этого правила меня как хоста не накажут. Но правило об отсылке лога будет для меня всегда ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ (если создание самого лога не было прервано тем, что мой комп "упал", но это только исключение по обстоятельствам не зависящим от моей воли). Поэтому, чем меньше таких правил-надстроек и правил-исключений из этих правил-надстроек, тем меньше криков в дальнейшем по поводу не согласия с ними или нарушения их, и тем проще, на мой взгляд, администрирование проекта, на что, насколько я понимаю, у Старшого и так нету особо времени.