Левый пеленг делать научились, начало групповым полетам положено :D
Вид для печати
Левый пеленг делать научились, начало групповым полетам положено :D
Mlin, как я много пропускаю :))
Андрей, да у меня аська на работе практически всегда онлайн, я статусы редко меняю. Вот, видимо, ввел в заблуждение, сорри. К тому моменту был в Торжке, и до сегодняшнего дня разъездами больше существовал.
Вопрос всем: а траффик во время сетевой сессии никто не замерял? Просто у меня после полетов с немцами набежало около 28 метров. Конечно, я и по инету серфил, и по форумам ходил, ... поэтому не могу понять, сколько именно ушло на онлайн.
..теряешь ты действительно много %)Цитата:
Originally posted by DeCreator
Mlin, как я много пропускаю :))
Андрей, да у меня аська на работе практически всегда онлайн, я статусы редко меняю. Вот, видимо, ввел в заблуждение, сорри. К тому моменту был в Торжке, и до сегодняшнего дня разъездами больше существовал.
Вопрос всем: а траффик во время сетевой сессии никто не замерял? Просто у меня после полетов с немцами набежало около 28 метров. Конечно, я и по инету серфил, и по форумам ходил, ... поэтому не могу понять, сколько именно ушло на онлайн.
а у тебя по мегабайтам трафик? у меня повременка...
давай подключайся сёдня..
Угу, помегабайтка. 10 центов за метр, если округлять. 250 на месяц где-то.
Хотел затронуть еще одну тему - правила поведения на сервере. Зарубежники просили нас разговаривать или на немецком или на английском, потому что вместо русских букв у них белиберда сплошная. С одной стороны "да ну их, пусть гуляют лесом", с другой - мы эфир неслабо засоряем :)
Варианты действий:
1) ничего не делать
2) поставить им русскую версию сима - пусть учат
3) перейти на транслит
1. Надо ТимСпик или РоджерВилку пользовать , мне , например, напряжно чатать и рулить.Поставте клиента ТС2 и сервер найдется быстро. Можно ,к примеру, сервер нулевой Зебры пользовать, там найдется свободный канал всегда.
2. Можно зайти на сервер где народу нет, таких много.
3. Забить.
...активность в онлайне конечно оставляет желать лучшего..
но тем неменее есть в этом и хорошие стороны.. например: никто никому не мешает :))
хотя лучшеб мешал
вобщем...
с 20.00-22.00 по МСК
сбор на асе... форма одежды - полетная, явка обязательна..
ЗЫ
по поводу переговоров... помоиму надо либо англ. буквами писать, либо забить...
второе мне лично, нравиться больше :))
Мне джой вернули!!
Может, полетаем, а...?
20.00-22.00 время МСК
предварительная по асе
ДНП пройдена в полном объеме оценка - хор.
Предварительная подготовка пройдена, упражнение расписано. Кто мне лист полетный подпишет?
22 января 2004 г.
Худ Ривер.
Три экипажа.
Полетели, потом подпишем :)
Пока DeCreator искал рюмки, мы с Andrew из горла жахнули
Горка тяжелая попалась, не одну вертуху сломал прежде чем пригорнился, да взгляд на нее у нас разный ;)
Ну и заключительная на сегодня.
Мы соберемся за столом, поговорим о том, о сем...
Действующие лица:
R22 Robin - AndrewMi8
Bell206 - DeCreator
Ми-2 - D@n&L
Полеты сегодня прошли хорошо. Осваивали новую гору. Там столкнулись с неприятным сюрпризом - у меня стоит меш Худ Ривера, поэтому то я видел 213-го и Andrew висящими в воздухе в пяти метрах от горы, то они меня. Ландшафт не совпадает.
Комментарий к снимку - пережал я его немного, детальность потерялась. Попробую так пояснить - прямо по курсу, над полосой, 213 на Ми-2. чуть далее, по пояс в земле - Робинсон Р-22 Andrew. Жаль не работает видео, заснял бы, как D@n%L выполнял "подлет к месту приземления" на Экстре-300 С :)))
Да, блин, плотненькие у вас интервальчики...Цитата:
Originally posted by D@n&L
Мы соберемся за столом, поговорим о том, о сем...
Диспетчера на вас не хватает! :)
Наступил на мозоль, с габаритами вообще беда, неправильно МСФС их считает.
Давай коннектись с нами
У меня 2002...Цитата:
Originally posted by D@n&L
Давай коннектись с нами
А они разве не совместимы?
Не знаю...
С вами можно?
ICQ 31559234
Можно конечно! Будем летать, свистнем :)
По поводу совместимости версий - а вот надо проверить, теоретически должны видеть друг друга.
На многих серваках в версиях которыми можно коннектится стоит 2002/2004. Значит можно.
Ну и как ...это ... что бы лилось?! (с) :)
Качнул ФСспай запустил, серваков - море, а кнопки "Конект" не обнаружил...
Значит так, смотрришь на каком хосте вияст ззнакомые имена, копируешь этот айпи в буфер, либо этот айпи тебе сообщают участники действия. Далее запускаешь МСФС, заходишь в сетевые, пишешь айпи в строчке, жмешь поиск, вбираешь из пояавившегося списка, жмешь присоеденится. ждешь, куришь, пьешь пиво. потом создание полета, и как обычно