А также двигателей Дабл Уосп Мэйджор для ишаков и чаек.(ну это тот ,который на Р-47 стоял)
Вид для печати
А также двигателей Дабл Уосп Мэйджор для ишаков и чаек.(ну это тот ,который на Р-47 стоял)
с таким движком у чайки крылья станут изменяемой геометрии :D :D :D (как в анекдоте про Ф111 и Ан2)
Дабл от П47 не помешал бы ишака и чайкам и не только он.
Также на них ( ишаков и чаек) собирались крепить железные шипы с колес шасси П47. Но почему то от этой затеи отказался сам Генсек, проведя серию полетных испытаний. непонятно почему? И какова была причина и суть установки шипов?
Странно, крыло у П40 держит 5-6 попаданий 20мм пушки в одну точку, хотя с другой стороны крыло у второго ила иногда умудряется отвалится после 2-3 попаданий в одну точку.
одно радует у П40 движок выбивается пулеметами:)
Держит-то оно держит. Только лететь на нем после 1-2 попаданий можно только прямо
А все потому,что зарезали проэкт покрытия крыльев бронеплитами толщиной 50 мм.
честно говоря у меня прямо с трудом получалось :D :D :D
А где, собственно, ДВИН?:)
Так его же забанили.)
полетел как то раз у Геннадича на П40, сбил троих потом меня колбасили минут 10, 12 попаданий 20 мм в мой П40, я после этого еще троих сбил:) аварийно сел в поле:)
Смотрел трек и глазам не верил 12 попаданий:) лол:)
ну это Геннадич понятно есть пилоты разного уровня там, попадания были по всему самолету...
Ага,да ты пользовался ситхаком-сел в поле и выжил))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пилот мессера, устраивающий карусеть - лузер. На данный момент в ВЕФ пилоты мессеров имеют возможность по своему желанию занимать выгодную позицию, где их ни один красный не достанет, и практически безопасно для себя атаковать оттуда. Если кто-то этим перенебрегает - его личная проблема. И эта проблема состоит не в уберности P-40, а в лузерности некоторых пилотов мессеров.
гы а если мессерам объект прикрыть надо то как тогда? :D
Это одна из твоих очередных шуток?:D Тока знай - пока красным не дадут нормальных самолёт я летаю только за красных. Ибо за синих сейчас полнейшая халява. Что-бы там про убер хурик кто-то не говорил :D (пожалуй оставим его ник в тайне ) но хурь против ФЭ-4... это то-же ишак только с охлаждением надо аккуратнее и ещё зеркало есть. Ну а Г-2 спокойно перекручивает ПЭ-40. В том же ВЕФ при подлёте к филду своему наткнулся на 40-го кого-то из ШАДа. У него преумущество метров 300-500, я через пару схождений на 6. Если бы пушка осталась (ловили илов) то сбил бы сам. Пулемётами покывырял в двигле, а потом союзник его добил :( Хотя парень шел на вынужденную.Цитата:
Originally posted by Crimson
По пули в своей голове? :D
Поэтому давай расталкуй шутку сам (если это она канешна ). Выходит Барк будет отстреливать союзников?? :D Ты давай шевели пальцами, а то благо это я добрый, а вдруг бы сей факт заметил кто чуть поковарнее? :p Ведь найдут же Барка и опять ... ... ... ... :D Кримсыч... не тяни, глянь как ответы сыплются быстро. Всю почту мне загадили ;)
P.S. Мож лучше про красных\синих поболтаем? А, сообщество? Я там сверху вроде и глины подбросил... А то ещё шутки 2 от Кримсона и Барка заочно, ещё не начав летать, уже забанют снова :D
Ага...я вчера атаковал в вэф МИГ (RR_Boriz вроде)..перебил ему управление, подлетел какой то нерезидент и добил его..хрен бы сним с этим киллом...не теряя скорости ухожу вверх...навстречу в , немного в стороне летит П 40....Режу ему угол....его "морда " смотрит вааще в другую сторону...Я всегда строю свой маневр исходя из положения противника........Бац-Бац....хвоста у меня нет.....Прыгаю с парашютом...смотрю на пинги-RR_DAE 800!!!!!......Пишу в чате (самолет еще не упал, высота 5000 и я не знал кто меня сбил): "DAE млин....******!".....Самолет падает -точно, он сбил....Запарили с таким пингом летать....а ты говоришь позицию мона выбрать....Цитата:
Originally posted by Vorobey
На данный момент в ВЕФ пилоты мессеров имеют возможность по своему желанию занимать выгодную позицию, где их ни один красный не достанет, и практически безопасно для себя атаковать оттуда. Если кто-то этим перенебрегает - его личные проблемы.
Хищник ты пробовал в ВЕФ на Г2 перекрутить П40? Вот когда попробуеш тогда напишешь (токо без матов) :D :D :D
Прикол в том что на синих надо больше топлива брать а мессера при 50% топлива летают только прямо :D
Забираешься выше всех и начинаешь оттуда по очереди спускать всех противников на землю.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
гы а если мессерам объект прикрыть надо то как тогда? :D
Тебе вообще что нужно? Мессер или уфолет, чтобы всех сбивать на всех высотах и разновидностях боя?
А есть ли отдельно взятые программы по сит-хаку и как это должным образом реализовывается в он-лайн?
Это видимо волрос к Олегу(Karaya)
Слушай запиши тогда трек:Цитата:
Originally posted by Vorobey
Забираешься выше всех и начинаешь оттуда по очереди спускать всех противников на землю.
Ты на Ф4 и ты атакуеш 4ку Пе2 (84) ветераны идущих на 3000 :D :D :D Впечатления напиши здесь :)
LAPA,еще один намек на хреновый пинг и что с хреновым пингом нельзя летать-и на тебя многие сильно обидятся.Не нравится чужой пинг-подари человеку выделенку,а хамить ему не надо.Не у всех возможность есть каналом обзавестить.
ЗЫ Блин,ну откуда такой снобизм в людях,а?
А мне денег не хватает, на работе заставляют работать по 40 часов в неделю, в транспорте давка, а своего автомобиля у меня нет! И ты после этого будешь продолжать утверждать, что P-40 убер? ;)Цитата:
Originally posted by Lapa
Ага...я вчера атаковал в вэф МИГ (RR_Boriz вроде)..перебил ему управление, подлетел какой то нерезидент и добил его..хрен бы сним с этим киллом...не теряя скорости ухожу вверх...навстречу в , немного в стороне летит П 40....Режу ему угол....его "морда " смотрит вааще в другую сторону...Я всегда строю свой маневр исходя из положения противника........Бац-Бац....хвоста у меня нет.....Прыгаю с парашютом...смотрю на пинги-RR_DAE 800!!!!!......Пишу в чате (самолет еще не упал, высота 5000 и я не знал кто меня сбил): "DAE млин....******!".....Самолет падает -точно, он сбил....Запарили с таким пингом летать....а ты говоришь позицию мона выбрать....
Это ты вообще о чем? :)Цитата:
Originally posted by RC_Hishnick
Это одна из твоих очередных шуток?:D Тока знай - пока красным не дадут нормальных самолёт я летаю только за красных. Ибо за синих сейчас полнейшая халява. Что-бы там про убер хурик кто-то не говорил :D (пожалуй оставим его ник в тайне ) но хурь против ФЭ-4... это то-же ишак только с охлаждением надо аккуратнее и ещё зеркало есть. Ну а Г-2 спокойно перекручивает ПЭ-40. В том же ВЕФ при подлёте к филду своему наткнулся на 40-го кого-то из ШАДа. У него преумущество метров 300-500, я через пару схождений на 6. Если бы пушка осталась (ловили илов) то сбил бы сам. Пулемётами покывырял в двигле, а потом союзник его добил :( Хотя парень шел на вынужденную.
Поэтому давай расталкуй шутку сам (если это она канешна ). Выходит Барк будет отстреливать союзников?? :D Ты давай шевели пальцами, а то благо это я добрый, а вдруг бы сей факт заметил кто чуть поковарнее? :p Ведь найдут же Барка и опять ... ... ... ... :D Кримсыч... не тяни, глянь как ответы сыплются быстро. Всю почту мне загадили ;)
P.S. Мож лучше про красных\синих поболтаем? А, сообщество? Я там сверху вроде и глины подбросил... А то ещё шутки 2 от Кримсона и Барка заочно, ещё не начав летать, уже забанют снова :D
большой пинг палка о двух концах: ты атакуеш - тебе хорошо, тебя атакуют - тебе точно абзац.
Я бы с таким пингом не летал :( Это издевательство над собой в первую очередь.
А причем тут P-40?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Слушай запиши тогда трек:
Ты на Ф4 и ты атакуеш 4ку Пе2 (84) ветераны идущих на 3000 :D :D :D Впечатления напиши здесь :)
Ладно, тогда с тебя трек, где ты на И-16-18 атакуешь 4ку Б-17 ветераны идущих на высоте 7000м (~20000 футов). Впечатления тоже здесь. ;)
:DЦитата:
Originally posted by Karaya
полетел как то раз у Геннадича на П40, сбил троих потом меня колбасили минут 10, 12 попаданий 20 мм в мой П40, я после этого еще троих сбил:) аварийно сел в поле:)
Смотрел трек и глазам не верил 12 попаданий:) лол:)
ну это Геннадич понятно есть пилоты разного уровня там, попадания были по всему самолету...