Встречный вопрос - сколько нужно ФАКТОВ для того, чтобы администрация ВЕФ приняли карательные меры к виновным? :)
Вид для печати
Встречный вопрос - сколько нужно ФАКТОВ для того, чтобы администрация ВЕФ приняли карательные меры к виновным? :)
Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=11460
хостил был OG_Server, странно, но факт, он даже не вылетал ни на чем...
На самом деле Server намного вменяемее Блэкэйса потому как в большинстве вылетов это просто второй его комп, за которым никто не сидит :D Он об этом и раньше говорил, это и по пингу в 1мс видно, да и вот тут: http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1144.html он об этом опять-таки заявляет :):Цитата:
Originally posted by dingor
Server абсолютно вменяемый парень, dgblackace - "человек в себе"
do have 1 question starshoy
what is your method of "looking into situation", exactly who do you contact? i hosted MANY missions= hundredss of opinions. its called investigating, but seems you prefer he said, so im guilty LOL
P.S.
OG_Server is my second comp, better ban him(me) hehe too!!!!!!!!!!!
З.Ы. Тоже читит хад, это ж если его как Блекэйса собьют, он же не отходя от кассы за второй комп прыг - и давай как Сервер за себя мстю мстить :D Шустрый парень %)
З.З.Ы. Только не считайте это призывом к расстрелу Блекэйса...
Я к чему веду:либо в проекте будут единые жёсткие правила ко всем без исключения, либо беспредел останется.И всё про тоже, нас вы уважаемый Вадим(как Вас там по отчеству) рубанули основываясь только на одной миссии, и то по согласию синей стороны.Я понимаю конечно, что нас хотели сделать примером для всех, что мол смотрите кто в доме хозяин, но всё-таки хочется порядка и дисциплины ко всем без исключения.Вот тогда можно смело поставить ВЭФ в пример, что типа смотрите тута всё правильно.
Я вас, Василич, рубанул за много миссий, правда все в один день. И в основном, не с целью наказания, а чтобы прекратить этот беспредел. Как только парсер перестал принимать миссии в которых было меньше 4 человек с одной стороны, проблема ушла.
Ваще то все просто, свет клином не сошелся на недобросовестных
Не летай с тем кто не нравится и все, а полетел нефига жаловаться.
Я например больше года не рассматриваю сквад ОГ как противника. Почему объяснять неохота.
Унтер-офицерская вдова завсегда сама себя выпорет:)
Сколько нужно нарушений, зависит от нарушения, а также от предшествующих мер. Хорошо, приведен яркий пример нарушения. Человек, говорит, что это случайно. Вы говорите, что он давно так делает. Это серьезная разница. Где доказательства?
:) Народ просто терпел, а тут прорвало. Но отныне обязуюсь тщательно заносить в книжечку все подобные случайности :)
Ну и правильно. Посмотрите, сколько народу встало на защиту виновника. Если бы было 3-4 миссии с подобными нарушениями, был бы другой разговор. Да хоть бы и одна еще.
1 ИМХО в данном случае это показывает сколько у хоста друзей\знакомых. т.к. весомых аргументов в поддержку его правоты у этих друщей на Нетвингз я так и не нашел. (основной аргумет, что он просто отличный пацан, всегда чхал на статистику и вообще лучше всех, к существу вопроса не относится)Цитата:
Originally posted by Starshoy
Ну и правильно.
1 Посмотрите, сколько народу встало на защиту виновника. Если бы было 3-4 миссии с подобными нарушениями, был бы другой разговор.
2 Да хоть бы и одна еще.
2 Ок с этим проблем не будет к сожалению...
На Нетвингз народ требует инициатора сего безобразия:D а я никак не могу зарегиться. Подскажите в чем может быть проблема. У некотрых те же проблемы с регистрированием.
Да штуки 3-4 точно. И поскольку это надо было оперативно прекратить, потерял право на генерацию. Причем, всего на несколько дней.Цитата:
А наш Котофеич, неужто кучу миссий лётал менее чем 4*4?
Прошу прощения, отредактировал сообщение Василича вместо цитирования.
Starshoy
Вот как раз такой подход, как Ваш, и дает некоторым вести себя безнаказанно. Я тоже, как и Вы, немало налетал в ВЕФ и ВОВ и знаю, что есть бессовестные хосты. Но не кажеться ли Вам, что как раз мы и не должны допустить, чтобы другие менее опытные пилоты попадали в те негативные ситуации, которые уже имели место?Цитата:
Originally posted by mongol
Ваще то все просто, свет клином не сошелся на недобросовестных
Не летай с тем кто не нравится и все, а полетел нефига жаловаться.
Я например больше года не рассматриваю сквад ОГ как противника. Почему объяснять неохота.
Унтер-офицерская вдова завсегда сама себя выпорет:)
По Вашей логике виноват не хост, а тот, кто имел неудовольствие с ним полететь.
Проблемы снимаются изложением проблемы товарищу Neil Washbrook на мыло neilw@jan-soft.co.uk. Мне он помог оперативно, когда форум позабыл мой пароль. Правда впоследствии этот глючный форум и новый мой пароль позабыл, но почему-то стал принимать самый первый... такие вот дела на нетвингз...Цитата:
Originally posted by RC_Tuz
На Нетвингз народ требует инициатора сего безобразия:D а я никак не могу зарегиться. Подскажите в чем может быть проблема. У некотрых те же проблемы с регистрированием.
2ТУЗ
Где-то так:)
Люди часть окружающей среды.
Кого винить если попал в грозу? Погоду чтоли?:)
блакас наверно думает что ето безнаказанно:)
Но уверяю Вас что он не прав, сей флейм тому доказательство.
Он уже сузил свой круг, и даже не представляет насколько.
А когда он услышит шептание за спиной, его догадки высушат его как воблу:):):)
добавлю
Давно известный гАвнюк этот блакас
Сейчас в ХЛ он стоит хостом порядка 45 минут. И о чудо! Никто к нему не идет :D :D :D
З.Ы. Так мы на него компромат не собирем. Надо бы стать и убить его :D
Пока писал Бараны и Белоросы пошли рвать их ;)
Люди "добрые",что ж вы делаете?:confused:
Мое мнение может быть предвзятым,я летаю в ВВФ только за синих,но зачем же в чате Лобби поливать человека грязью???И после этого вы хотите,чтобы вас,русскоязычных, уважали?После "OGblackace-X..моржовый,гей,пидор,не летайте с ним и т.п"?Добрых минут 30 чат был забит этакой фигней.Ну ,понимаю,одна миссия накрылась,где доказательства других случаев?Не хотите-не летайте с ним,забейте и положите!
Я его не защищаю,просто иногда из себя выводит "загадка русской души"."Буржуи","животные","лыцари" и т.п. и т.д.-откуда это?Уважение к другим начинается с уважения к самому себе,а тут налицо явный недастаток и того,и другого.:(
...блэкайса как хоста знаю давно в принципе - еще до ВЭФ2, пинг у него хороший. Понимаю возмущения по поводу того, что он что-то не то сделал, но летать хоцца. Так что если у него есть право хоста - пожалуй буду летать, а не будет у него такого права - не буду. Логично??
У меня его автокик сработал всего 1 раз и то не в ВЭФ.
ну и зря.Цитата:
Originally posted by Gagarin
Так что если у него есть право хоста - пожалуй буду летать, а не будет у него такого права - не буду. Логично??
Вот говоришь что три-четыре, а у этого джигита куча запоротых миссий, так какого-же гавна он ещё лётает.Или что Котофей рылом не вышел(Котофей,я просто привёл поговорку ты классный пацан)или RC были молодые и неопытные,их можно придушить.Я думаю с ROSS,FPS,7IAP,FB ну короче более старые и опытные эскадрильи, такой номер не прошёл-бы это уж точно.Вобщем ребята закругляйте тему, мы здесь ничего не добьёмся.Игра идёт в одни ворота, это очевидно.Нам всего-лишь приходится идти на поводу у администрации проекта, без шансов и голоса, видать у синих мёд вкуснее.
Василич, нас - всякими " зажиманиями ", а мы их - сбиваниями насмерть, как тебе такой вариант?:DЦитата:
Originally posted by VASILICH
.Вобщем ребята закругляйте тему, мы здесь ничего не добьёмся.Игра идёт в одни ворота, это очевидно.
З.Ы. Скоро мне выделенку подведут...:rolleyes:
Dgblackace-а надо отстранять от хостения
Здесь - бездоказательно.
Вадим - если могу предоставить "косвенные", но лично.
Цитата:
Originally posted by Micha
Василич, нас - всякими " зажиманиями ", а мы их - сбиваниями насмерть, как тебе такой вариант?:D
З.Ы. Скоро мне выделенку подведут...:rolleyes:
Базара нет, били в 41-45, и сечас тоже будем.
Небольшое предлжение.
Мжет можно решить эту проблему чисто административными мерами в рамках существующей организации ВЭФ?
К примеру следующим образом.
1. Запретить сквадам хостить - обрубить пароли на хощение.
2. Одновременно всех хостов обязать/попросить зарегистрироваться в виде отдельных сквадов только с одним ммм ... вирпилом, с буквой скажем Н впереди ника. При этом административно ввести запрет на регистрацию в этом скваде более одного чела.
3. Одновременно с этом связать статистику етих "хостовских" сквадов с конкретным вирпилом из конкретного сквада. Чтоб при вылете статистики хоста шла куда надо.
4. Обязать всех хостов писать треки и слать админу вэф где их хранить сутки/неделю/месяц. Соответственно установить срок "исковой давности". Трэки - это вещественное доказательство, в отличии от слов.
Логика простая - если в скваде будет только хост этот сквад легко прикрыть.