-
Ответ: Школа молодого бойца
Лут из человеков и прочих гуманоидов падает. Чем выше уровень, тем жиренее лут.
По поводу Theme Park'a, ну надо его просто проходить (Prett'У кстати тоже TIE-suit выпал :) ну не дается нам АТ-АТ suit :) ). Миссии там не сложные. Около 40 штук. Исключение, это Fambaa от Трауна, пара императорских миссий и пара миссий у Вэйдера. Сам парк находится на Набу западнее Моении (мы оттуда на корвет улетали - маленький такой особнячек в горах)
Акт3 вчера я так закончить и не смог. Ребелей у фабрики вынесли с Prett'ом, а вот саму ее взорвать не удается :( Терминал тока Examine дает... пойду во второй раз.
Сегодня закончу забег "по бабкам унд FP" на Татунине, поеду в ИО. Могу Лофта с Мардером с собой прихватить. :)
-
Цитата:
Сообщение от Obihan
Лут из человеков и прочих гуманоидов падает. Чем выше уровень, тем жиренее лут.
Сегодня закончу забег "по бабкам унд FP" на Татунине, поеду в ИО. Могу Лофта с Мардером с собой прихватить. :)
Идеальное - забрать их в Банир и там качать.. лучше и качественнее...
-
Да как скажите. Мы собстно так поступили потому что очень хочется понять все самому. А то так мы бах и супер парни. А так каждый скил в радость. Каждые деньги в кайф. Я так мыслю. Теперь в принципе мы хоть как то постоять за себя можем. Можно и к вам уже. А то не игра бы была. Так давайте договоримся во сколько на Дантуине встречаемся. Тока мне еще в кантину надо у меня 400 усталость. Вообще хоца и на Татуине квесты пройти. Но это я думаю попозжее.
-
И еще вопрос. С чего начинать квесты. Они ведь последовательны? Тогда с чего начинать. С какого? Чтоб он был первым и разрешал другие квесты. И хватит ли у нас крутости с 4 карабинами чтоб вообще их начинать?
-
Квест простой подай приниси или бей или защити и все... думать нужно только о том что быживым остаться :)
-
Не.. ну если как Prett половину квестов в Imp Theme Park товарищей до дома доставлял... :)
Мне хватило наглости с Марксман 2/3/2/2 начать все проходить...
На Татуине загляните в Jaaba Palace и пройдите его :) Там первый квест хороший - завалить Тускена-снайпера... :)
-
Да не нужно их доводить, сказал домой, значит домой, и сам домой, а клиент сам дойдет, главное что бы у тебя светилось финишь квест.
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Да не нужно их доводить, сказал домой, значит домой, и сам домой, а клиент сам дойдет, главное что бы у тебя светилось финишь квест.
Jaara ну это сейчас я став сержантом поумнел..;-) а до этого быль глюпий.. ;-) Шагнул - гляжу он за мной двинулся, в имперский цвет перекрасился.. а вокруг враждебная фауна, козлы по горам скачут (что в принципе не мешает их доить.. ;-) ), маулеры всякие бегают.. паучки.. живность всякая.. ну вот и бегал.. каждого до места дооводил.. когда они застревали в дверях - возвращался, крутился вокруг пока он не выйдет.. просто исполнительный очень... сказали - отсюда и до обеда.. значит до обеда.. ;-)
-
Тяжелый случай. Что же с тобой станет, когда полковника получишь? :)
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Тяжелый случай. Что же с тобой станет, когда полковника получишь? :)
СквадЛидером буду.. ;-) ужасает перспектива? ;-)))))))
-
Да нет, посмотрим что значит с Лидером ходить :)
-
Джаббовые квесты вообще загадка - начинается с самого сложного, а потом упрощается. Новиса смаглера у меня эта собака даже убила (осторожней надо было быть, конечно, но все равно обидно). Зато все остальное проходится на раз и награды очень приятные.
-
Все нафиг соблазнили. :) Тока вот еще вопрос. В данный момент я 4 карабины уже получил. Вот думаю с ходу дальше карабинера качать или все таки остановится и ружья до 4го поднять? Или это уже блаж? Короче подскажити. И еще у скаута и хантинг и эксплорейшн эзают одно и тоже XP. Так что нужнее Хантинг или Экслорейшн. А то утомляет по 2 раза набирать.
Зы: На первую часть вопроса ответте скорее... а то я прям вся в непонятках.
-
А ты посмотри, кем ты хочешь стать - и исходя из этого посмотри, какие ветки начальные тебе нужны. У каждой профессии есть свои плюсы и минусы. Хочешь быть карабинером - райфл и пистолет тебе не нужны для получения этой профы, хотя ИМХО пистолет нужен всем как дополнительное вооружение. А захочешь стать например коммандосом или охотником за головами - там придется получить навыки не только марксмана... Для Баунти Хантера нужна прокачка Мастера Марксмана + Мастер Скаут. Для коммандо - мастер марксман + рукопашная ветка из бравлера. С другими профессиями то же самое. Определись с предпочтениями.
Насчет хантинга\эксплорейшена - смотри, что оно дает. ИМХО, сначала надо качать ветку эксплорейшена. Начиная со второго кубика у тебя появился масксент - маскировка от животных. На втором кубике 20%, на третьем - 40%, на четвертом 70%. Чем больше - тем меньше животных при включенном масксенте будут тебя замечать и нападать на тебя. На Дантуине без масксента опасно... :)
-
Частично понял. Но вот кем быть ума не приложу :( Пилотом :) Не ну правда не знаю... все мозги сломал у е маме.
-
Пока ты не получил мастера в какой-то профессии поинтов у тебя немеряно. Если лень читать гайды по профессиям, а простые описания не помогают - качай все подряд. Потом сам обнаружишь, что стреляется тебе, скажем, лучше из карабина, а винтовка скучна или что бой тебя вообще не интересует, а вот бегать за ресурсами и крафтить - самое оно. В общем, пробуй.
Лишней эта экспа не будет - во-первых, можно обучать других игроков и получать AP, во-вторых, если тебе точно не нужна какая-то ветка и ты решил ее сбросить, оставшуюся экспу можно продать за кредиты - тоже польза.
-
А лудше прокачай все профы за пару месяце и станешь жеди...
-
Одних проф мало, холо нужны. Обеспечишь человека пятью холо? :)
Ну а если серьезно, SWG тем и хороша, что любая профессия прокачивается быстро и попробовать можно много всего прежде, чем выберешь окончательно. Главное, удовольствие от этого получать и не превращать в работу.
-
Я подумал и решил так. В этом жестоком мире у любого сушества 2 лица. Одно это он сам и второе это лицо которое видят враги. Вобщем как способ защиты и атаки я выбрал карабин и точка. На всякий случай пока оставил винтовки 2 уровня малоли. Тускенам в голову хорошо с 80 метров. А так вторым лицом хочу быть крафтером. Это Артизан?
-
Артизан это бзаовая профа, а от первой ветки артизана ростут Веапон, Армор, Дороид Инженер, Архитектор.
-
http://www.bloodfin.org/modules/mydo...hp?cid=2&lid=8 скачай эту программку, она поможет тебе смоделировать чара, по любому образу и подобию.
-
Спасиб. Вот еще вопрос. Как нам на Татуине дом снять? К кому идти и тд. А то теперь ресурсы хранить надо. Сення поставили первый экскаватор :)
-
Дом не снимают, его покупают у архитектора, чем больше дом тем больше вещей можно в нем хранить... или другой вариант берете и используете банк в качестве склада :)
-
О вот прога вещь. Я решил так. Master Marksman - Marster Carabiner - Master Artisan - Master Armorsmith. Очков на все вроде хватает. Уфф.
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Дом не снимают, его покупают у архитектора, чем больше дом тем больше вещей можно в нем хранить... или другой вариант берете и используете банк в качестве склада :)
Это как.