Вау счастливец ;-) у нас пока нет.....
Вид для печати
Вау счастливец ;-) у нас пока нет.....
На гамесолде уже продают subj на DVD.
А так же Splinter Cell 2 (4 CD), UT2004 (1 DVD), CS:CZ (2 CD).
Беру фсё! :)
Вопрос к тем, кто покупал в Питере версию на 3 дисках, где на дисках изображен "парень в красной рубахе с М14", а на обложке написано "Полностью русская версия".
Если установлена английская версия, то нет ли такого глюка: на уровне "carrier", когда нужно найти лодку на его палубе, вы лодку находите, прыгаете в нее, дальше появляется надпись "Press USE KEY to push the boat on water" - и дальше жми эту кнопку хоть сто раз - на воду лодку не спустить.
Таким образом на следующий уровень не перейти...
Не знаю что делать надо -не играл,но в ролике видел вроде этот же фрагмент,дык там стреляли по цепи и лодка сама в воду падала:)Попробуй-может поможет:):)
Best regardzzz patriot[ru]
Владимир, спасибо!
Уже катаюсь на лодке!
Да не за что:)Везёт же:)Я вот тоже хочу поиграть,а у меня минимум только завтра будет:(Ктсати,как там с интернетом?Пиратка работает?Или как обычно замуты с сдкеем?
ВОт завтра ОЧЕНЬ надеюсь,что куплю на ДВД оригинальную англ. версию...Уже терпежа не хватает:(:(
Best regardzzz patriot[ru]
Есть имидж с ДВД. А как запустить игру без ДВД-привода?
Daemon Tools или что-нибудь подобное.Цитата:
Originally posted by Chinaman
Есть имидж с ДВД. А как запустить игру без ДВД-привода?
УХХ!!!Скажу я вам!Какая же там водичка-загляденье:):)Просто опупительная игра:):):)ПРавда я поиграл всего-навсего час-два...Дошёл пока до того,когда с моря меня катер из ракет обстреливает,играю на среднем(выше среднего)уровне сложности-вот на этом месте уже убивали раз пять,щас дальше пойду мочить гадов:)
2patriot[ru]:
незнаю, я на "реализм" поставил, и нормально это место прошёл..
хотя если на БАГГИ , тогда сочувствую.....
и ещё ! вышел ПАТЧ !!!
http://www.3dgamers.com/dl/games/far...ry1.1.exe.html
Да уже прошёл,там конечно надо было не на багги,а пешком ,втихоря:)Щас уже в третьем уровне...Блин,время нет совсем в неё играть,а так хотса:(:(
ну кто как выкручиваеться :) а я ихний джип с рактницей взял и проехал на ура там :)
Дык эта...я в смысле и имел ввиду не багги,а джип с ракетницей,но всё равно тихо незаметно поснимать всех на лодке,потом залесть на неё и с неё уже поливать всех на берегу-лучше всего:)Кстати,это такой глюк или я может недопонял чего-сохраняет автоматически в чекпоинтах,самому сохраняться в любом месте нельзя:(:(Или у меня руки корявые всё-таки?:)
Для сохранения нужно вызвать консоль, после чего вывалится меню зеленое, на полэкрана, и в нем нужно набрать команду: клавиша табуляции, и далее save_game и через пробел название сэйва.Цитата:
Originally posted by patriot[ru]
Дык эта...я в смысле и имел ввиду не багги,а джип с ракетницей,но всё равно тихо незаметно поснимать всех на лодке,потом залесть на неё и с неё уже поливать всех на берегу-лучше всего:)Кстати,это такой глюк или я может недопонял чего-сохраняет автоматически в чекпоинтах,самому сохраняться в любом месте нельзя:(:(Или у меня руки корявые всё-таки?:)
Только разработчики говорят, что это может повлиять на супер ИИ ботов-наемников:D
Если хочешь посмотреть FPS и другие данные - набирай команду: табуляция, r_displayinfo 1. Если поставить вместо 1 ноль, то все уберется.
А вообще вот здесь идет мощное обсуждение:Обуждение FarCry на IXBT
Спасибо большое!:)А сейвы реально влияют на АI ботов или это так разработчики говорят?:)
Я не заметил пока... Это наверное так детей пугают, чтоб игру подольше проходили;)
А я чего-то так и не запустил толком игру, начинаю компанию и вижу только голубой экран и небольшой образ как-то дорожки, кто-нить не сталкивался с такими траблами?
Решилось установкой патча. Пока пострелял из пистолетика :)
2 Maza: у тя патч нормально стал?? какая версия игры, с ДВД или на 3СД брал?
у меня на 3СД, ругается патч и становиться не хочет :(
можешь посмотреть, что она у тя в реестре написала?
FarCry - Вещь.
Прям отрада для пилота: я сначала миссию на Кикиморе отлетал, сбили над островом с пальмочками. Спустился на парашюте. Вышел из Ила - запустил FC - иииииииии.... пааанеслась дальше. :)
Блин,вот решил в инете опробовать,а там сдкей как обычно просит:(:(НИкто не знает,где есть кей генератор?ИЛи где можно найти сдкей для неё?Охота всё-таки попробовать с народом порубиться:
ууууухххххх вот это графика........ вот это я понимаю...
(подарили на ДР коробочную версию Локона и Фар Край... )
О!ЁПТ!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,ТОВАРИЩ МОЙ БОЕВОЙ!:):):)ВСЕГО САМОГО САМОГО ТЕБЕ!:):)
Ну ты крутой:)Можешь хоть по инету без проблем играть,может поделишься сдкеем?:):):)
с этим проблема... принесли на 3 имеджах фар край.
ну ёпт,а я думал у тебя Фер край коробка...А на 3х дисках ты даже патч себе не поставишь...