Петрович, да ты просто предводитель "вольных каменьщиков" какой-то! :D
Я уже боюсь тебя! ;)
"Теория заговоров" набирала силу, маразм продолжался! ;)
Вид для печати
Петрович, да ты просто предводитель "вольных каменьщиков" какой-то! :D
Я уже боюсь тебя! ;)
"Теория заговоров" набирала силу, маразм продолжался! ;)
Шепотом...
Андрюха... Число "пи" не 4,15, а 3.14.... ;)
Да просто уже и Андрюха обороты набирает... ;)
3.14 - это в мирное время...Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Шепотом...
А в военное - 4.15!!!
:D:D:D
Копфыч это ж я по французки ! Понимать надо:DЦитата:
Originally posted by RR_Kopf
Шепотом...
Ёптить!!!:D
А я то сижу гадаю!!!:D
Ща я пойду, статус у себя поменяю (под ником который)... гы-гы-гы ;) :D
P.S. Кстати, если вы известный в Москве специалист по чёрному PR'у - имейте ввиду, что у меня в виртуальном мире всё схвачено! :D :D :D
"Смерть в глубине - это смерть самой глубины." (с) С.Лукьяненко.Цитата:
Originally posted by Justas Kaldis
Как нужно было надавить на владельца ресурса, чтобы было забыто главное правило Интернет форумов, как так можно - банить завсегдатаев форума - это убивать форум.
Только вот вправе ли "завсегдатаи" делать то, что делал KiLLiR?
Необходимо разбанить Кирилла (44 плюса)Цитата:
Originally posted by Justas Kaldis
Необходимо разбанить Кирила и полностью восстановить в офицерском звании. и извиниться.
Не восстанавливать в офицерском звании.
Извиниться должен он.
Best Regard....
Имею честь лично знать Петровича и его подразделение-ничего массонского не считая искренней любви к самолетовождению лично не увидел.
Давайте без маразма:mad:
Сова, это была шутка, блин! :D Не нагнетай напряженность!Цитата:
Originally posted by SOVA
Имею честь лично знать Петровича и его подразделение-ничего массонского не считая искренней любви к самолетовождению лично не увидел.
Давайте без маразма:mad:
Я тоже имею честь знать Петровича лично! :)
C Бодуна не разобрал:D
Исходя из вышеизложенного, считаю:
Если Кирилл будет оставлен забаненым, то и Ан.Петровича забанить так же. За подстрекательство и растление молодежи, хотя бы.
Если Ан.Петрович останенется нетронутым, то Кирилла надо разбанить и вернуть ему все регалии. С одним условием - о всех нападках на его честь впредь не отвечать "силой противодействия", а, как истинному славянину - отвечать ассиметрично.
А вообще-то, виноваты оба. И то, что наказывают только одного - неправильно. Давайте будем до конца "политкорректны". Давайте уйдем от политики "двойных стандартов". Виноваты оба - наказывайте обоих.
Ст. лейтенант м/с ВВС Валентин А. Панов, клон Киллира.
Эх...обидно блин такое наблюдать...
Надо бы помериться или если не вариант, то просто мужакм надо предоставть возможность выяснить все самим между собой раз и навсегда...
[QUOTE]Originally posted by Feelin
[B]Исходя из вышеизложенного, считаю:
Если Кирилл будет оставлен забаненым, то и Ан.Петровича забанить так же. За подстрекательство и растление молодежи, хотя бы.
растление молодежи?????
Мы чего то не знаем???? :D:D:D
Я давно уже не был на форуме,и больше выступал всегда в роли читателя
и я более чем уверен что меня тут особо никто не знает.Но я очень уважаю собравшихся здесь людей
Кирилла я знаю достаточно давно,и мне очень неприятна вся эта история и эти выяснения отношений.
Как вам не стыдно? Незаслуженно оклеветали очень заслуженных людей как в виртуальной, так и в реальной авиации. Я имею в виду Кирилла “Killir” Дзюбу и его друзей. Тех, кто достаточно долгое время верой и правдой служил делу развития авиации. Тех, кто пользуется заслуженным авторитетом и уважением у старой гвардии.Для меня самое неприятное то что- заслуженные, почетные старики не заступились за друга
Грустно и больно.
Я очень прошу, вернуть Killir’у звание Старшего Офицера Клуба.
Killir – один из последних могикан, таких как SukhoiRU и Freddie, человек честный, грамотный, фанат авиации, сумевший перестать быть вирпилом и стать летчиком.И я очень хочу надеятся что если на форум вернутся настоящие Офицеры, такие как Killir, как Gering,я уверен что форум возродиться и на нем вновь, как в 1997 станут частыми гостями летчики-испытатели ОКБ Сухого.
Давно на форуме говорите а читать внимательно не умеете ...Цитата:
Originally posted by FoxDuck
Я давно уже не был на форуме,и больше выступал всегда в роли читателя
и я более чем уверен что меня тут особо никто не знает.Но я очень уважаю собравшихся здесь людей
Кирилла я знаю достаточно давно,и мне очень неприятна вся эта история и эти выяснения отношений.
Как вам не стыдно? Незаслуженно оклеветали очень заслуженных людей как в виртуальной, так и в реальной авиации. Я имею в виду Кирилла “Killir” Дзюбу и его друзей. Тех, кто достаточно долгое время верой и правдой служил делу развития авиации. Тех, кто пользуется заслуженным авторитетом и уважением у старой гвардии.Для меня самое неприятное то что- заслуженные, почетные старики не заступились за друга
Грустно и больно.
Я очень прошу, вернуть Killir’у звание Старшего Офицера Клуба.
Killir – один из последних могикан, таких как SukhoiRU и Freddie, человек честный, грамотный, фанат авиации, сумевший перестать быть вирпилом и стать летчиком.И я очень хочу надеятся что если на форум вернутся настоящие Офицеры, такие как Killir, как Gering,я уверен что форум возродиться и на нем вновь, как в 1997 станут частыми гостями летчики-испытатели ОКБ Сухого.
Вообще-то все, что касается дел форума - обсуждается в разделе "АвиаФорум".
А желание потрепаться на тему какой хороший Кирилл Дзюба - это всего лишь желание потрепаться.
P.S. SOVA, Izverg - вы как-то определились по отношению к этому вопросу?... А то я так и не увидел сообщения типа "да, я за него ручаюсь, и т.п."
Лично не знаком ,но поручительство даю -если летает мальчик обосрать имя не даст,не принято у нас так:cool:
Ручаюсь короче,надо выпустить пацана-все будет хорошо
И за Петровича уверен
RB и Денис поддержат,уверен ,пилоты ,не взирая на годы и принадлежность подддержат -Летчика сами поправить смогем.
Даже не сомнейватесь,настолько тесно ...
SOVA я не против Кирила или за . Летчик он или нет разницы играет главное что бы он вел себя подобающим образом, не разводил флейм и прочее..
К чему все поручительства если человек в первую очередь не может cдержать своего слова: ведь предупреждали его, давали ему время остыть..Теперь ходят непонятные люди (если не сам Кирилл) под разными именами и как пионеры пишут просьбы. Я думаю если бы Кирилл захотел он бы с самого начала вел себя подобающим образом или просто сам написал бы письмо Вале - и все. Кто ему мешает это сделать сейчас ? Все в руках Кирилла если он действительно хотел, он бы и по сей день прибывал на форуме в полном здравии - а так просто разговоры про пустое ...
Думал тоже ,вспоминал пришел к выводу всетаки рас****яи полезны ,иногда ничего не обьяснить как и каким макаром-инструктором никогда не был:таланта педагога нет:(
:rolleyes: Андрей,все ясно станнет когда придет и скажет :Кирил ,**нул здесь и там для меня лично ВСЕ чего пенять сьездил как мог:cool:
Правда опять накатил :mad:
Себя на секунду вспомни-и все будет нормально:стареем брат вот очем речь:rolleyes:
Как Лётчик я всегда поддержу лётчика. Кроме этого существует масса всяких "но" и "позвольте". Я сам не раз намекал и говорил прямо Кириллу, что его манера письма далека от того, что мы хотели бы видеть на нашем форуме и что установлено правилами. Тем не менее он игнорировал все просьбы, "крайние" шансы и мольбы. Считаю такое его поведение наплевательским по отношению к аудитории.
Просто надо разделять.
Полечу ли я с Кириллом, будь он КВС, а я пассажир? Да полечу и с лёгким сердцем доверю его рукам свою жизнь.
Буду ли я с ним пить пиво и говорить о женщинах и самолётах? Да буду.
Согласен ли я с его манерой поведения по отношению к остальным участникам форума (к прямым и косвенным собеседникам)??? Нет. Не согласен. Более того осуждаю и не приемлю.
Повторю мнение Валентина. Бан его временный. Это даст ему время подумать и переосмыслить всё то, что он тут вытворял.
Более того, я видел достаточно постов других участников (Izverg, Shturman, Military Упырь и ещё ряд), за которые можнго было ставить каки сразу десятками, но с них спросу меньше, так как они не являлись офицерами форума. Кирилл же обязан был являть собою пример такта и выдержанности. Пример идеального поведения. Это большое мужество не нахамить в ответ. Только самым умным подсилу не послать на (БАМ). Послать то самое лёгкое. Посыл - ярчяйший признак бессилия человека в данной ситуации. Неспособность её контролировать и направлять в нужное русло.
Трясти же перед лицами очкастых ботаников со зрением -5, астмой и забитыми пазухами носа своей лётной книжкой с постоянно растущим числом вылетанного времени, я считаю не этично. Раз в три поста заявлять, что я мол пьян и вот мы мол вчера сколько водки выпили, тоже не самое достойное для авиатора занятие. Офицер призван обучить рядовых как стать офицером. Не думаю, что нас тут устроит масса офицеров с фразеологией Кирилла Дзюбы. Он делит мир на хороших и плохих. С хорошими по хорошему, плохих же старается втоптать в помои поглубже, вместо того, чтобы попытаться сделать их хорошими.
Короче я поддержу Кирилла во всём, кроме его манеры поведения на этом форуме. Мои с ним личные взаимоотношения никак не могуть быть ущимлены и форум на них не влияет.
Я первый поставлю подпись за разбанивание Киллира. Для этого мне лично будет достаточно его слова, что он внял моим словам и впредь будет думать прежде чем писать, а писать после того, как протрезвеет.
Ну что же Ты деаелаеш?