:rolleyes:
Вид для печати
:rolleyes:
Бедные девченки. Хотя как говорят - не родись красивой, а родись счастливой. Это-ж как член полуметровый - прикольно конешна, но блин с ним либо в кунтскамеру, либо сниматься для ХХХ сайтов, а в повседневной жизни одни неудобства.
Ну чё уставились?! Да, 9-й размер, ну и что?
Мань, смотри, мужики сисек хотят! А ну, оттопыримся, пускай гадают, у кого из нас натуральные!!
А спать на них мягко, но неудобно - отлежать можно...
Диаметр соответствует, объём впечатляет, форма на уровне, вот оно - счастье!
Выбор девушки - это простой расчёт, по следующей формуле:
Силикон, силикон... Водяные Грелки!
- Мань, а давай подпрыгнем?!
- Нельзя, доктор сказал, взорвутся...
Ну Филипок у тебя и "уточки":D:D:D
Просто мне нравится, когда у девушки есть, за что ухватиться. Вот такой вот первобытный хватательный инстинкт. :) Хвать - и все руки заняты. :)
Доски (которые некоторым нравятся) меня не привлекают совершенно. Женщина должна быть ярко выражена вторичными половыми признаками. В случае с досками - это уже что-то от педофилии, на мой взгляд. :)
Хы смешно как вы все повелись!!!
На той фотке что вам дал боркин одна и тожа телка только в косметике!!! Гы
А так их можно и как подущку использовать :).
Как по мне так доска второго размера меня вполне устраивает. Третьего естественно и само собой. А вот четвёртый по моему перебор...
Тут у нас вкусы не срослись...:)
Странный ты...мне бы четвертый как раз бы был.
О вкусах не спорят...
Kopf, ты не один такой. Я тоже предпочитаю чоб она в руке помещалась, а не в охапке :)
Поддерживаю Копфа и Биотеха :)
а мне нада многа и разных)))
Хорошо, когда встречаешь единомышленников!!!:D
Я тоже гигантоманией не страдаю! :)Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Поддерживаю Копфа и Биотеха :)
Еще тыках раком ставить и как у них они буду тада да сюда трястись :).
Боишься, что скажут, будто у тебя рука маленький... ой маленькая? :DЦитата:
Originally posted by Biotech
Kopf, ты не один такой. Я тоже предпочитаю чоб она в руке помещалась, а не в охапке :)
Вот вам и уточки и всё остальное .
Да... Таким тока попадись! :)
Нее, плоские.
Формы груди у вех отвратные. Первые четыре - откровенные доски ("Поручик, что вы меня по спине гладите?"-"Ищу груди-с."-"Так они же спереди?!"-"Там я уже искал-с..."). Две крайние справа - так себе, троечка с плюсом.
Нееет, нам такое не нужно, уточки на таких не летять. :)
Кроме того, должна же быть не только грудь, должно соответствовать и всё остальное!
Вот - оба типа. Слева - доска, справа - то, что нравится мне. Если смотреть на фотку более 5 минут, можно увидеть двух мужчин справа и слева. :)