Спасибо, что делитесь информацией с нами! Приятно слышать новости из первых рук :)Цитата:
Originally posted by MG-13
"Девятки" - в феврале - вряд ли. :(
Но в следующий аддон они точно попадут. :)
Вид для печати
Спасибо, что делитесь информацией с нами! Приятно слышать новости из первых рук :)Цитата:
1) Крайняя версия Ил-2:ЗС - 1.22 (http://games.1c.ru/il2/fb_addon122.htm)Цитата:
Originally posted by Dim
Народ, подскажите, просветите...
Я не уследил, запутался с патчами и аддонами к Ил-у :rolleyes:
Есть Ил-2 ЗС, версия 1.0 R от 1С (2CD), имею, патч 1.11 от 1С (скачал). Есть диск аддон от 1С "Дороги войны".
Вообще какая самая крайняя версия САМОГО Ил-а доступна для игры в России. Версия 1.22 - это уже есть? где взять?
И вообще: Битва за Британию, Aces Pack - это уже есть? где это взять в принципе? Спасибо заранее.
2) "Дороги войны" - сборник статических кампаний, на диске патч 1.21 full
3) "Второй фронт" - сбрник динамических кампаний, на диске патч 1.22
3) Aces Pack - официальный адд-он 1C:MG, еще не вышел
А может чуть попознеет выпустите, и включите в аддон Mk.IX? Я (и думая не только я) согласен подождать. Ведь к февралю еще и во "Второй фронт" как следует не успеем наиграться:rolleyes:... Или вы каждый месяц по патчу/аддону теперь выпускать будете? :)Цитата:
2 MG-13:
А с бомберами то как? Вроде проскакивала информация про B-25 "Mitchel", А-20 "Havoc"... Хоть намекните какое у них состояние готовности... Ну ни какой информации :(
Вован - не береди душу!
Я IARы жду уже год!Нет уж, пусть сначала Ace Pack выдет, а потом Спитов ждите хоть до посинения. Я уже устал ждать.
Будить,будить те щастье,не волновайси милок (с) :DЦитата:
Originally posted by AlexF
Вован - не береди душу!
Я IARы жду уже год!Нет уж, пусть сначала Ace Pack выдет, а потом Спитов ждите хоть до посинения. Я уже устал ждать.
А. вы еще не представляете что будет, когда ОНО выдет.
Я вообще до этого всегда воздерживался от критики ФМ, ДМ и прочего, поскольку мне было как-то все равно что и как летает - принимал это как данность (исключение Me-262 - там меня возмущало, что на одном двигле оно совсем не летело в ЗС). Но если IARы будут летать не так как надо....
Ууууу!
:)
В-25 будут. Пока - только боты. Кабины не еще не готовы, подоспеют ближе к лету.Цитата:
Originally posted by Вован
А может чуть попознеет выпустите, и включите в аддон Mk.IX? Я (и думая не только я) согласен подождать. Ведь к февралю еще и во "Второй фронт" как следует не успеем наиграться:rolleyes:... Или вы каждый месяц по патчу/аддону теперь выпускать будете? :)
Сроки выхода оговорены контрактом с издателем и задерживать мы не можем - контракт есть контракт. Так что с "девятками" придется чуточку подождать. :)
Патчи будут выходить пачками!
Даешь IAR убер! (ну ладно-ладно, в 42 он уже давно не убер, но для 39-41 то очень даже ничего :) ).
Спитфайры будут ... УРАААА!!!!, да ещё так обильно ... :)
Вы главное когда патчик с "девяткой" а может и летабельным Темпестом сотворите, незабудте порадовать нас динамической кампанией за РАФ 1941-45, ведь получится, что основные крафты будут готовы для ентого периода :rolleyes: Да и люфтваффовскую на западе можно расширить на тот же 41-45...Цитата:
В-25 будут. Пока - только боты. Кабины не еще не готовы, подоспеют ближе к лету.
Сроки выхода оговорены контрактом с издателем и задерживать мы не можем - контракт есть контракт. Так что с "девятками" придется чуточку подождать. :)
А карты какие? Нормандия?
Вот только бомберы бы англовские ишшо - Ланкастер и Веллингтон хотя бы.Цитата:
Originally posted by Вован
Вы главное когда патчик с "девяткой" а может и летабельным Темпестом сотворите, незабудте порадовать нас динамической кампанией за РАФ 1941-45, ведь получится, что основные крафты будут готовы для ентого периода :rolleyes: Да и люфтваффовскую на западе можно расширить на тот же 41-45...
Ну и преотлично!Цитата:
Будем пока на "пятерках" летать, с 41 по 45.
А сама "пятерка" в каком варианте будет, не подскажите?
Это ведь очень разные машины (двигатель/БК и проч).
Последние пятерки у англичан до ноября 44 летали...
Да кое-где - в 94 Sq., например, и до лета 45-го...
Spitfire Vb.Цитата:
Originally posted by Polar
Ну и преотлично!
Будем пока на "пятерках" летать, с 41 по 45.
А сама "пятерка" в каком варианте будет, не подскажите?
Это ведь очень разные машины (двигатель/БК и проч).
Ага, спасибо, только ведь там могли стоять двигатели с очень разной мощностью (от 1190 до 1580 л.с.), в Испане могло быть барабанное питание (а это 60 снарядов) или ленточное (а это 120), элероны могли быть с металлической или тканевой обшивкой, и проч., а это ведь все очень важно...Цитата:
Spitfire Vb.
Нельзя ли подробнее?
"Кинга"?! Летабельна?!?! Класс!! Надо будет попробывать!! Говорят один из самых высотных истребителей! Да и вообще... Поустойчивее была.. Хотя тот же Голодников был от нее не в восторге... Ну будем сравнивать!!!Цитата:
Originally posted by Vorsin [SoS]
Мда... ............ Кстати, Irnel поздравляю p-63 это кингкобра %). Теперь ты налетаешься в доволь. Вот это я понимаю ЭманСипаЦия :D.
Спасибо!!!
Какое сладкон слово "следующий аддон" :D
Ну что же, ждем следующего аддона !
Люди,а чего вы,собственно говоря,так радуетесь? Этот супер аддон в России вообще будет? Или вы собираетесь его за 20 баксов покупать? Я только-что на сайте 1С был,так там про него вообще ничего нету! (хотя с 1с всегда так бывает). Скажите,в России его можно будет найти? Заранее благодарен.
2 kris - А почему бы и не радоваться? Да и будет он в России. Единственное, что может быть - как с Забытыми, которые из аддонапревратились в самостоятельную игру.
А почему бы и не купить его за 20$? :) Я и ЗС со Штурмовиком в коробках брал... А в аддоне еще одна футболка будет? :)
Кстати. А есть ли возможность разработчикам записывать на диски с аддонами какиенибудь кинульки или книжульки (инфу вообщем) про авиацию того времени. А то диски с аддонами идут полу пустыми (не считать упреком!) и у народа стимул будет покупать.
Да, фойифрованные ролики или треки можно. Помните Перлхарбор под Nightwish? Вот вам идея - обыграть это на движке игры. Тоже вставить. У этой группы есть еще музыка, под которую летается хорошо. Да, и еще, небольшое предложеньице по музыке если не для этого, то для следующего аддона - в бою включаеться другая музыка. Чтобы летишь -одна, воюешь -другая.