ЛокОн!
У меня его нету, но это пока нету :)
Вид для печати
ЛокОн!
У меня его нету, но это пока нету :)
Может попробовать все-же Look On, ближе он как-то к нам, к летчикам :). Там говорят тоже самолеты дают, да покруче мессера 262-го :D
Сразу видно что по варпящим танкам вы гражданин не стреляли ))) Самое действенное оружие тут ещё один варпящий танк :D :D :DЦитата:
Originally posted by Вантала
"АТ4" рядом, под кустиком... :D:D:D:D
Да не ... было важно узнать ВО ЧТО народ вообще играть хочет ... типа для создания серверов... выделенных для русских ....Цитата:
Originally posted by SLI=MY3_97=
Тогда уж "Call of Duty"
Gennadich'у:
Может чуть-чуть по-другому вопрос поставить? Вроде, "чего вам бы больше хотелось: сим, стратегия, тупой экшн, командный экшн, рпг.
А потом, выявив наиболее "желаемую" категорию, выбирать конкретную игру.
Только для этого ИМХО лучше создать голосование
Мне Локон не понравился. К Контре прививка :) А в Бэттле я б сыграл... да на тимспике... вот где командную тактику отрабатывать можно :)
ЛокОн !
Я бы с удовольсвием в гонялки погонялся на крутых тачках)))
А в локон мож среди нас десятка два людей тока наберётся, глючный пока он, да и обладателей крутого железа под него не так много
а в ЛОКОН можно и в лобби погонять, зачем сервак забивать, когда можно устроить резню в MOH
ЛокОн енто больше игра для избранных, не у каждого дома комп стоит который сможет его потянуть, во флэш с модем действительно проблемно играть, я б даже сказал - очень проблемно.........Так что лучший выбор по массовости, нетребовательносьти и связи остается БФ1942. Про МОН онлайн не знаю, не пробовал......
На самом деле если не выставлять неадекватные железу настройки то Локон и на средних машинах идёт приемлемо , серверов под Ло очень мало а с хорошими настройками ещё меньше (((
Во Флэш можно играться через модем и с ненизким пингом (400-600) тут уже дело тактики . Баттерфляй как игра и рядом с Флэшем не лежал , ИМХО или Локон или Флэш ))))
P.S. Был эстонский открытый сервер Флэша на котором за высокий пинг не кикали , счас его запаролили ((( Лично играл и видел как другие играют на пингах более 500 , единственное большое неудобство при дуэльной одновременной стрельбе когда оба погибают . Буржуи негодяи за пинг больше 150 как правило сразу кикают сволочи .
Хочу Вьетконг :rolleyes: . МоН – отдыхает, СS -надоел,локон –синий экран. Куча советского оружия(ППШ, ППС, ТТ,РПД , Мосина и др.), есть интересные карты, есть локализация 1С(v1.3)- всем попробовать, патчей дохрена качать не придется(только карты :D ). Только серверов с нормальным пингом нет, хотя геймспай показывает около 300 с тысячами игроков, буржуи- гады кикают :mad: .
Народ, насчёт Флеша-говорят,что траффика много жрёт:(Это не есть хАрАшо...Сам играл в него(пытался)когда момед был-дык это ж вообще Жуть-ибо пинг такой ,что играть невозможно:((Лок-Он-думаю народу тут мало,кто будет в него играть...И вообще-есть для этого Гипер Лобби,а новый сервак думаю создавать надо не на авиационную тематику(чтоб можно было врага своего на земле расстрелять:)
Баттлфилд-ну нахрена нам это аркада вообще???Тем более там замучаешься подходящую версию искать!:(С Call Of Duty такая же история с версией:(
Самое подходящее-Медалька!С ней особых проблем нет-идёшь покупаешь последний аддон Breakthrogh(на двух дисках который не требует Медальки)Устанавливаешь пак со всякими там фичами(500кб)-и всё готово!В неё лично я играл-тож на момеде-пинг был оч.хороший,а если там ещё и с целью карту поставить,да на ТС комнатку выделить-вообще супер будет:)Там же есть русское оружие(Наган,Мосин,ППШ,СКС чёт ещё может)
Во Вьетконг не играл-не знаю...
IMHO
Я в таких играх не новичек, проффесионально в контру играл, когда вышла MOH все прибывали в неком экстазе, и пол года из клуба не выходили, а я еще дома на модеме в нее играл.
Нужна игра где нет заморочек с ключами игры по инету и т.д
А вы ищите проблему, хотите Флэш только вот когда пара тройка чел бдет в нее играть вам от этого не легче будет.
А MOH это как бы для любого чела подойдет, конечно пинг для нее 500 это много, задержка выстрела в секунду полторы гарантирована.Но Геннадич если сервак сделает то я думаю у всех будет все ок:)
Батлфиелд версии Desert Combat, тот что с вертолетами!
Правда с пингом больше 400 там делать нечего :)
На работе несколько отделов бьемся :)
Чем активнее вы тут будете высказываться, тем большая вероятность того, что один из САМЫХ приличных провайдеров РОССИИ откроет в Питере и Москве (для начала) игровые серверы для самых популярных онлайновых игрушек ...Цитата:
Originally posted by DJ-Шлакоблок
Я в таких играх не новичек, проффесионально в контру играл, когда вышла MOH все прибывали в неком экстазе, и пол года из клуба не выходили, а я еще дома на модеме в нее играл.
Нужна игра где нет заморочек с ключами игры по инету и т.д
А вы ищите проблему, хотите Флэш только вот когда пара тройка чел бдет в нее играть вам от этого не легче будет.
А MOH это как бы для любого чела подойдет, конечно пинг для нее 500 это много, задержка выстрела в секунду полторы гарантирована.Но Геннадич если сервак сделает то я думаю у всех будет все ок:)
ПОАКТИВНЕЕ ПАРНИ !!! ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПЕРВОГО В РОССИИ ИГРОВОГО СООБЩЕСТВА !!!
ИЛ2!!!! :) Больше ничо не хочу! Все остальное тормозить будет наверно... Если только ультимы там всякие... но оно надо?
поддерживаю ......ну разве БОБ еще :)Цитата:
Originally posted by boRada
ИЛ2!!!! :) Больше ничо не хочу! Все остальное тормозить будет наверно... Если только ультимы там всякие... но оно надо?
Ну мое мнение: нужно продолжать развивать тематику Второй Мировой. В плане симуляции боевых действий с применением стрелкового оружия это MOH, в плане аркадок BF1942 и COD...Цитата:
Originally posted by Gennadich
Чем активнее вы тут будете высказываться, тем большая вероятность того, что один из САМЫХ приличных провайдеров РОССИИ откроет в Питере и Москве (для начала) игровые серверы для самых популярных онлайновых игрушек ...
ПОАКТИВНЕЕ ПАРНИ !!! ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПЕРВОГО В РОССИИ ИГРОВОГО СООБЩЕСТВА !!!
Если сервер как было сказано выше один то лучше MOH.
А вообще лучше запустить в тестовом режиме игру и посмотреть потом стат сколько людей приходило на сервер, к примеру на след недели другую гаму поставить и так же глянуть стат посещаемости.
Если это про Зёбру, тада не знаю........Цитата:
Originally posted by Gennadich
... один из САМЫХ приличных провайдеров РОССИИ ...
Генадьич, вот ты умный, объясни такую фигню, из Мытищь с улицы Мира на твоих серваках у меня пинг 200-300 при использовании диалапа с полосатой карточкой. Связь инфолайн. Где тут собака порылась? Из Болшево с МТУ пинг 80-100.
Так шта надо игруху что бы все могли играть, дайте кто нить список игрух нетребовательных к пингу
MOHЦитата:
Originally posted by Птиц
Если это про Зёбру, тада не знаю........
Генадьич, вот ты умный, объясни такую фигню, из Мытищь с улицы Мира на твоих серваках у меня пинг 200-300 при использовании диалапа с полосатой карточкой. Связь инфолайн. Где тут собака порылась? Из Болшево с МТУ пинг 80-100.
Так шта надо игруху что бы все могли играть, дайте кто нить список игрух нетребовательных к пингу
COD
CS 1.5
+ Эти игры не требуют каких то супер СД кей для игры по инету. Единственное при создании сервера указать игра от кого и т.д что бы с патчами не заморачиваться.
не требовательная учтите имеется ввиду пинг должен быть не выше 500. лагать не будет но задержка выстрела около 1.5 сек гарантирована.
Все остальные гамы требуют очень хорошего пинга, я например во флаш пойнт не смог поиграть при пинге 250-270
повторюсь: даешь Медаль! Это оптимум, если ориентироваться на основную массу народа (органич. ресурс компа\коннекта и проч.)
Из всего во что играл, пока ИЛом не заболел, это Ghost Recon Звали меня -=MCF=- Jungle и не плохо рубились, да ребята и щас еще рубятся, токо у меня теперь пехотинец воспринимается, ка объект штурмовки :) Если бы не ИЛ, так бы до сих пор и мочил бы террористов. ИМХО ContrStirke @ RavendShild отдыхают. А с ШАД я бы в GR Да с ТС .... МЯЧТЫ :)
Хочу "Скрытые и Опасные 2", хочеться устроить танковые сражения ;). Я дома с папиком(я на Тигре, он на Шермане) вышивали ;). Садишь экипаж 3 чела (водитель, артилерист и пулеметчик) и в бой %)
Может подскажет кто?
Какие игры не очень к пингу критичны. Так, что бы с 300-500 мс можно было не портить игровой процесс.
Вот на основании этого списка и устроить голосование.
WW-2 online FREE :) :) :)