За Японцев
щас летаю за ось и буду летать за ось
Вид для печати
За Японцев
щас летаю за ось и буду летать за ось
А я уже один ви-и-дел! :p Правда, пока на стапеле. ;)Цитата:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by MG-13
Авианосцы будут.
--------------------------------------------------------------------------------
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаем мы где этот стапель ;)
Хоть намекни, авианосец какой? Не седьмой часом? :)
Круче. 2-й. :)Цитата:
авианосец какой? Не седьмой часом?
Да? Я вот не знаю. :) Лютиер прячет где-то. Мне только одним глазком посмотреть дали. Заодно и на ошибки указать. Хе-хе. Эт я умею. Ломать не строить. Вот, например, там за каким-то хреном 203мм оказались. ;)Цитата:
Знаем мы где этот стапель
Хотя, наверно, раз такой вариант есть, то надо бы и его оставить. Для "предвоенных" миссий. Попрактиковать посадку на Буфле. Желтые крылья, белый кораблик, синее море, никаких японцев... Красота... Хе-хе.
Кстати инетересно а тактика AI будет меняться тоже ведь тактика японцев навернякя отличается от немцев?
Как по мне, то тактика у ИИ счас (в ЗС) просто отсутствует. Фактически, ее задает дизайнер миссии. Думаю, в этом смысле ничего не измениться, хотя, кто их знает, програмистов этих? ;)
А если речь идет непосредственно о ведении воздушного боя ботами, то нынешнее их поведение как раз к японцам очень подходит - бой на виражах с предельно малыми скоростями. И опять же нынче не заметно, чтобы поведение ботов кардинально менялось в зависимости от типа самолета. Будут ли это менять для Пасифика - вопрос, канешно, не ко мне. :)
Но мне че-то кажеться, что не будут. ;) Рад буду, если ошибусь.
Жаль если нет.. Инетересно было бы сделать этакие стили АИ Сабура Сакай и т.д. %)Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Как по мне, то тактика у ИИ счас (в ЗС) просто отсутствует. Фактически, ее задает дизайнер миссии. Думаю, в этом смысле ничего не измениться, хотя, кто их знает, програмистов этих? ;)
А если речь идет непосредственно о ведении воздушного боя ботами, то нынешнее их поведение как раз к японцам очень подходит - бой на виражах с предельно малыми скоростями. И опять же нынче не заметно, чтобы поведение ботов кардинально менялось в зависимости от типа самолета. Будут ли это менять для Пасифика - вопрос, канешно, не ко мне. :)
Но мне че-то кажеться, что не будут. ;) Рад буду, если ошибусь.
Кстати, да. Лишние они там.Цитата:
Круче. 2-й. :)
Да? Я вот не знаю. :) Лютиер прячет где-то. Мне только одним глазком посмотреть дали. Заодно и на ошибки указать. Хе-хе. Эт я умею. Ломать не строить. Вот, например, там за каким-то хреном 203мм оказались. ;)
Хотя, наверно, раз такой вариант есть, то надо бы и его оставить. Для "предвоенных" миссий. Попрактиковать посадку на Буфле. Желтые крылья, белый кораблик, синее море, никаких японцев... Красота... Хе-хе.
И к чему почитать Шермана,не понял,это ирония или оскорбление?
__
Ирония ... много фактов упустил ... :)
____
может и Slash там будет на П40,увидимся
____
Только Хеллкэт, F6F-3, F6F-5N. Жди с превышением в 2000 с 6 часов! :)
_____
Если б янки не раскололи шифр они не устроили б ловушку.
А насчет удачи согласен на все 100,при том умении воевать которое янки показали при Мидуэи им ооочень повезло
____
Эх вы! Это было ПЕРВОЕ крупное сражение кораблей при помощи собственной авиации ... проще говоря - первая дуэль авианосцев. (первое применение авиации - Таранто, так?)
Стороны, особенно американцы учли этот опыт, и в будущем удары например наносили одновременно и пикировщиками и торпедоносцами. Предварительно выслав часть истребителей на прорыв ПВО. (связывание истребителей противника боем, обстрел палуб кораблей для нейтрализации арт.расчётов.)
И т.д.
_______
Кстати, за какую страну вы бы стали летать?
_______
USNAVY однозначно ...
Про Сифайр - сами англичане были не в восторе от него.
Палубный истребитель должен иметь усиленную конструкцию, чтобы выдерживать удары о палубу, чтобы складывающееся крыло выдерживало перегрузки в бою, хороший обзор вперёд вниз для хорошей посадки на палубу, а не выглядывание из-за капота ... Поэтому аглийские ВВС ВМС вскоре перешли на самолёты Янки. Сифайр - не более чем переделка сухопутного, а не специально сконструированный и спроектированный самолёт.
Ирония ... много фактов упустил ...
-------------
Это каких???
Только Хеллкэт, F6F-3, F6F-5N. Жди с превышением в 2000 с 6 часов!
-----------
Я до этого не доживу,я умру на борту Акаги ка самурай.Тэнно Хэнка Банзай!!!:)
Эх вы! Это было ПЕРВОЕ крупное сражение кораблей при помощи собственной авиации ... проще говоря - первая дуэль авианосцев. (первое применение авиации - Таранто, так?)
--------------
Про коралловое море почему забыл?Там впрочем ляпов тоже хватало с обеих сторон.
Была уничтожена сама возможность американского флота помешать японскому развертыванию и последоваших за ним операций в Южных морях.Цитата:
Originally posted by Taranov
И чего в этом крутого?
1). Было потоплено четыре устаревших линкора, два позже подняли. Особой боевой ценности они не имели.
2). Ни одного авианосца не было потоплено.
3). Не были уничтожены запасы топлива, то есть не выполнена наиболее важная фаза операции. Японцы, естесно, были иного мнения. А без топлива американскому флоту в данном районе больше делать нечего.
На большее японцы и не надеялись.А твоя точка зрения полностью совпадает с точкой зрения послевоенных историков США,что есть не очень хорошо.К тому налёт нанёс сокрушающий урон моральному состоянию янки!!!
Банзай, JZG_Ehrler-сан.Цитата:
Originally posted by JZG_Ehrler
Кстати, за какую страну вы бы стали летать?
Была уничтожена сама возможность американского флота помешать японскому развертыванию и последоваших за ним операций в Южных морях.
Originally posted by Slash
Была уничтожена сама возможность американского флота помешать японскому развертыванию и последоваших за ним операций в Южных морях.
Без обид.
Давай создавай тему под названием скажем "Стратегия и тактика Тихоокеанской войны"
и там конкретно разберёмся что к чему,разумеется с приведением толковой аргументации.
Действительно,не могли джедаи японцам противостоять,аж до самого Мидуэя,который ограничил экспансию джапов.И сильно ограничил.Цитата:
Originally posted by Strannic
Вопрос не в традициях и крейсерах,а в том что после удара уже не могли противостоять японцам в их прыжке на юг.
Давай создавай тему под названием скажем "Стратегия и тактика Тихоокеанской войны"
и там конкретно разберёмся что к чему,разумеется с приведением толковой аргументации.
Ну а насчёт южных морей,Slash я начинаю здорово сомневатся в твоих знаниях.
Насчёт темы ... Давай, попробуем, ... ты создашь?
_________
Без обид.
_________
Обида - это глупо ... :)
Тему создам сегодня ночью,там и посмотрим на наши точки зрения,ну а перепутать П Х и Мидуэй бывает,я тоже недавно с МЕ 210\410 ошибся:pЦитата:
Ну а насчёт южных морей,Slash я начинаю здорово сомневатся в твоих знаниях.
Насчёт темы ... Давай, попробуем, ... ты создашь?
_________
Без обид.
_________
Обида - это глупо ... :)
Дык ещеб, ониж оба были фактически построены на базе заложенных линейных крейсеров, типа эти 203мм - наследственность;)Цитата:
Круче. 2-й. :)
Вот, например, там за каким-то хреном 203мм оказались. ;)
это не наследственность это следствие Вашингтонских соглашеннийЦитата:
Originally posted by -vik-s
Дык ещеб, ониж оба были фактически построены на базе заложенных линейных крейсеров, типа эти 203мм - наследственность;)
Хочется спросить где ты видел линейные крейсера с 8 дюймовками,я б на них тоже хотел посмотреть:p
Тока вот в конце 41 их поснимали и поставили на берег в ПХ и еще где-то. А вместо них на 2-м поставили 4-ствольные 28мм автоматы, а на 3-м - 2-орудийные 127-мм универсальные башни. С 203 мм ни 2-й, ни 3-й в боях не участвовали.Цитата:
Дык ещеб, ониж оба были фактически построены на базе заложенных линейных крейсеров, типа эти 203мм - наследственность
Но, если, например, кто-нить захочет сделать стат. кампанию в духе "Дорог войны", то в такой конфигурации этот АВ можно будет использовать для предвоенных тренировочных миссий. Было бы прикольно.
Тьфу, блин. 8 c 4 перепутал... Надо поесть. ;)
Не, тут смысл в моем сообщении относится к наследственности в плане не крейсер-линейный крейсер, а в линейный крейсер-авианосец. ;)Цитата:
это не наследственность это следствие Вашингтонских соглашенний
Хочется спросить где ты видел линейные крейсера с 8 дюймовками,я б на них тоже хотел посмотреть:p
моя ТАНКА-САНЦитата:
Originally posted by Vorobey
Банзай, JZG_Ehrler-сан.
:)) ночьюЦитата:
Тему создам сегодня ночью,
все что угодно можно перепутать
"The three best things in life are a good landing, a good orgasm, and a good shit.Цитата:
...Посадка на палубу - до 200 миль в час, до 5 метров в секунду вертикальная скорость, стальные тросы, удар о палубу самолёта, а головы о приборную доску (мягкая обивка), открытые фонари на низких высотах, а рука на рычаге газа холодным потом покрывается. Это штопор при недоборе скорости в воду и от турбулентного потока корабля. Это в два раза сильнее износ конструкции, отрывающиеся тормозные крюки и отлетающие винты. Стойки шасси пробивающие от сильного удара о палубу крыло и сильные пожары. Это посадка в "Остров" или на авианосец с пожарами в ангарной палубе. Это развороты против ветра и маневрирование на 32 узлах от торпедных "вилок".
Красота и Романтика!...
A night carrier landing is one of the few opportunities to experience all three at the same time."
- Unknown pilot
:D :D :D