-
3. В обоих миссиях я сдох - значит в обоих миссиях я проиграл :) Кстати вылетов у меня всё таки поболее при чем следовать учитывать что летаю я за две стороны :) . Но прислушиваться к моему мнению стоит не из-за количества вылетов, а из-за того что я вник в ВЕФ (это доказывает стат).
4. Когда я увижу что Вова сделал 10 вылетов в ВЕФ за красных и при этом хоть В ОДНОЙ миссии собьёт 4 противников(пусть хоть бомберов) мы посмеёмся :)
Какие нахрен читерские фичи. ВЕФ это не пилотаж блин. ЭТО ТАКТИКА И СТРЕЛЬБА. ВСЁ. Если ты начал с кем-то крутится значит уже что-то пошло не так. Если ты сбил противника то ты с честью вышел из сложившейся ситуации но лучше в такие ситуации не попадать. Книжки хоть почитайте для начала :) Я наверное 90% мемуаров наших перечитал и ещё дофига всякого современного и иностранного. Я и сейчас периодически под впечатлением ВЕФ (после вылетов), беру книгу и иду… ну сами поняли куда :D :D :D там я анализирую то что было, сравниваю с книжным ну и ищу правильные варианты.
Ладно скажу один «чит» : головой летать надо, а не джойстиком :)
-
Ну Стас ты мне и ставишь планки ( 10 вылетов в ВЕФ за красных и собьёт 4 противников )!!!! В ВЭФ если я сбил одного и вернулся домой живой,то счастлив как СЛОН!!!!
-
Вова но по твоим словам: Красные - это полные уберы :) Значит должно всё получится лёгко ;)
Вова ты попробуй. Потом легче и за тех и за тех станет летать.
А планки я снизил. Просто Валера вот написал что ты стабильно 4 кила привозиш, а я тебе говорю попробовать привезти их хотя бы 1 из 10 раз. :)
-
Валера не про ВЭФ говорил!
-
ну дык чего слабо за красных? ;) Давно пора за них сейчас сложнее.
-
Так,если я буду скакать туда сюда, я никогда не научусь летать правильно!
-
как насчёт со среды на четверг часиков 22-00 два на два рубануть через HL? (VVS up ,приоритет у VPK_B_Pershiy).
-
Если всё будет нормально,то рубанёмся в 22-00! Нас увидишь в HL!!!
-
Вова и у тех и у тех по два крыла и летают они по одинаковым законам физики :) какие проблемы? Не зная противника ты никогда не научишся летать правильно.
-
Ну в общем если мне еще кто-то ляпнет на счёт учебы я ссылочку на эти посты давать буду :)
-
народ !
как насчет со среды на четверг полетать?
числа 12,02,04
-
Мы с Симкой и Смуглянкой будем,может одноглазый подтянется...Свидимся в Гиперлобби
-
А В КЛУБ кто-то прийдет? :rolleyes:
-
Мы с Кременчуга,но тоже в клубе летаем.
-
Я буду,думаю и Валерка и Тарас (Верка) тоже! Приходи!
-
прийти шоли полетать на уберах :)
Ночь в инете сколько стоит?
-
-
-
-
когда тебя уже от компа отгонят я уже писАть задолбался :)
-
-
-
Я проснулся и вернулся! :-) В клуб планирую приехать к 21-00
-
Чудненько!
я думаю надо Андрюху тоже дернуть.
я думаю что RedCat и Гаврюша тоже будут.
занять надобно заранее машинки.
-
я буду в клубе где то в 23 00 может раньше если освобожусь раньше на работе