Не уж то не забыл еще :)
Вид для печати
Не уж то не забыл еще :)
это был уникальный по своему характеру поступок за все мои 1.5 года в ВЭФ.
Можеть быть, но ты тоже не хотел килл отдавать.
Совершенно верно...в принципе, написал практически дословно.Цитата:
Originally posted by PAW
Как я понял ты это все по памяти тут накатал :) ?
А продолжение я написал..Типа летать больше не будете.Цитата:
Originally posted by PAW
Потом я вышел, меня кстати записали на 269GA~Grizled, что там дальше Стриж вам наобещал я не в курсе :)
Я спокоен, и статом своим небезгрешным не размахиваю, а отвечаю, раз задал человек такой вопрос. Хер бы, честно говоря, с киллом -не нужно хамить. Вот что меня задело. После этого с чистой совестью отрепортить миссию и выиграть с разницей в 4 очка. Я думаю , это не бахвальство, но я никогда публично не хамлю в он лайне.Не веришь -спроси у ребят с кем я часто летаю и общаюсь 7IAP, Ориона, СЛИ, корректные нормальные отношения и обоюдное уважение.Цитата:
Originally posted by PAW
Может все-таки сам остынешь, не будешь тут махать своим статом и считать кто кого и сколько раз ? В той миссии все свои килы получили и причин для разборок я не вижу обсолютно.
Тему предлагаю считать закрытой, как исчерпанную.
Lapa, уважаемый !
Теперь у тебя есть бесценный опыт что главное кил не только заработать надо ,но и довезти домой. Подними Air kills/(Death+1) и я с удовольствием буду любоваться твоим статом.
Сори
:rolleyes:
Да мне похрену на другую статистику. Как сказал здесь твой партнер по скваду -это игра, и я никогда не откажу себе в удовольствии, имея уже пару-тройку киллов влезть в очередную схватку и т.д. Хотя мог бы уже с чистой совестью уйти и заработать свои очередные 50, 70, а может и больше очков. И часто бывает, что из всей толпы меня сбивают последним.Цитата:
Originally posted by Marchello
Lapa, уважаемый !
Теперь у тебя есть бесценный опыт что главное кил не только заработать надо ,но и довезти домой. Подними Air kills/(Death+1) и я с удовольствием буду любоваться твоим статом.
ЗЫ А если тебя задела та миссия, где я троих сбил- мотор дымил уже, потом вспыхнул -буквально 2 км до линии фронта не долетел.
Брехня - я не мог заглушить мотор, толи повреждение было такое, то ли глюк какой, и обратился в чате по имени к тому, которого я думал что знал, чтоб не атаковал, все равно я сидел уже около минуты и хотел разобратся в чем причина. В ответ он меня заПКашил. Здесь я не буду это обсуждать, да и в любом другом месте тоже. Этот сквад - последний в списке уважаемых.Цитата:
Originally posted by PAW
Можеть быть, но ты тоже не хотел килл отдавать.
Если самолет в СОСТОЯНИИ СОВЕРШИТЬ ПОСАДКУ, то зачем давать килл? !??! Логично то, что в этом случае он не настолько сильно поврежден, что-бы давать за него килл.Цитата:
Originally posted by bug
2 Ред ВИнд.
А вот и нет ). Сейчас в ВЭФ дают килл если противник поломатый не сел на поле. а ЕСли сел на поле даже поломатый то зачтут посадку.
Позвольте нескромный вопрос.
В профиле ВЭФ Вы - Julia. Если это действительно так то Стриж пойдет и застрелится сам, а если нет .... :rolleyes:
просто закроем тему ;) ок ?
А то я совсем уже запутался ей богу :D
Брехня не брехня - я сказал как это выглядело со стороны.Цитата:
Originally posted by Gagarin
Брехня - я не мог заглушить мотор...
Ага, я Джулия Робертс:), а мой напарник, алкаш недобитый, прости меня господи, пользуясь случаем спрошу -Где тебя родимый носит?:) -Мэрри Попинс (если ты обратил внимание):). Вот такая у нас веселая компания.Цитата:
В профиле ВЭФ Вы - Julia. Если это действительно так то Стриж пойдет и застрелится сам, а если нет .... :rolleyes:
просто закроем тему ;) ок ?
А то я совсем уже запутался ей богу :D
Я уже предложил тему закрыть. Я тож чета устал. Давайте жить дружно!:)
Уфффф
Ну слава богу успокоил ... :D
А то я уже в ужасе представлял картину как Дингор под дулом нагана выгоняет весь 3ГИАП на форум извиняться ...
Он у нас до женского полу ужас как охочь , никого не щадит. :cool::D Как баб завидит звереет :p
А еще добивает то что килл засчитывается только тоды, когда самолет на землю упадет.
Сёдня в ВЕФ бились на 10 - 11 к. Отпилил ОКЛ крыло. Но как назло, он как кленовый лист- вертолетик :D падал минуты две. За это время я с немцем успел распылиться на атомы. А моему килу АССИДЕНТ :( Вроде как сам упал. Обидно :)
А ты у меня последний в этом списке. Лично.Цитата:
Originally posted by Gagarin
Этот сквад - последний в списке уважаемых.
Перед тобой тогда специально человек извинился, у него на это яиц хватило пойти, в отличие от тебя. Теперь можешь идти и звиздеть сколько влезет по этому поводу. Язык - помело.
Мне с тобой все ясно.
Официально заявляю - женщины могут делать с нами все, что захотят :DЦитата:
Дингор, я вот не пойму -еще не успокоился чтоль? Продолжить захотелось? Если да-то легко!Цитата:
Originally posted by dingor
Официально заявляю - женщины могут делать с нами все, что захотят :D
Блин ну вы даете. Гагарин ты ж из 3ГИАП был и теперь вот так вы к друг другу?
Лапа...
Первое - то что ты видишь, это есть истинная правда, высказанная в форме шутки, правда к тебе она не относится, ибо ты не женщина ;). Я вообще-то отвечал Марчу, для справки. Если задел - извини.
Второе - если ты хочешь продолжить наши маленькие игры, давай-ка перенесем это в VEF, там все и обсудим в деловой воздушной обстановке :)
Млин..я прям таки оплот миролюбия и справедливости!:) Поддерживаю !Цитата:
Второе - если ты хочешь продолжить наши маленькие игры, давай-ка перенесем это в VEF, там все и обсудим в деловой воздушной обстановке :)
Значит заметано ;) ~S!~
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте в ВЭФе :D (c) Вильям наш Шекспир
:(
..
брехняЦитата:
А ты у меня последний в этом списке. Лично.
Перед тобой тогда специально человек извинился, у него на это яиц хватило пойти, в отличие от тебя. Теперь можешь идти и звиздеть сколько влезет по этому поводу. Язык - помело.
Мне с тобой все ясно.
лгун