D13-th_Mytzu
Вид для печати
D13-th_Mytzu
А синим? Вместо рыцарского креста - крестьянский, а вместо ТКЗ?
Пусть "синие" решают, или кто специалист по "синим" наградам.
Вроде, -GG-Bordur. :)Цитата:
Originally posted by Gagarin
Пусть "синие" решают, или кто специалист по "синим" наградам.
Еще один момент. Теперь если кто-то из самых чистых побуждений захочет что-то сделать для VEF, он рискует столкнуться с ворохом сплетен типа: летать не умеет - вот и выслуживается.
нагляднее все-таки, и соседу показать можно, что к сожалению не скажешь про очки. :)
если конечно никто не сможет, то я сделаю. Но ногами не бить.
Шутки-шутками, а Гагарин прав. Лучше заменить положительные бонусы на пожизненные ТКЗ и ГСТ, для синих найти соответствующие награды.
Старшого, Вальтера и Алеза наградить ГСТ сразу же.
ой, а чего так расшумелись то? ну выразили человеку благодарность, как смогли конечно. ну и что такого в этом? и кстати, правильно сделали. я, например, не знал что Бехолдер занимается оформлением баннеров и рисованием карт для сайта ВЕФ, а баннеры и правда хороши. а то старые раздражали своей статичностью. молодец мужик, и бонус правильно дали ему. других заслуженных думаю тоже не забудут.
Проблема не в том, что наградили. Проблема в том, как наградили.
Продолжая начатую Гагариным тему, можно еще ввести поощрительные значки за определенные количества захощеных миссий и за определенные количества вылетов. Но эти значки никак не должны влиять на боевые награды и звания.
Давайте задумаемся, а почему вообще принято различать боевые и небоевые награды?
This medal was intended to reward Outstanding technical achievements in the Air Force which could not be awarded with the War Merit Cross or a similar award. This medal should be considered as a very rare award for a very important branch off the German Air Force. The exact number off awards is not currently known.
"Fьr besondere leistung im Luftkrieg"
Established in February 1940, the Ehrenpokal was awarded by the authority of Reichsmarschall Hermann Gцring to Luftwaffe personnel "for special achievement in the airwar". This was an award for aircrew only. Funding for the production of the goblet was provided by the German Aviation Industry
Не никакких крестов нам ненадо :)
Дык Heineken же голландское пиво - не патриотично, надо переделать на Holsten. :)Цитата:
Originally posted by Crimson
Не никакких крестов нам ненадо :)
Vorobey тут по поводу наград дела обстоят странно. Старшой воды в рот набрал и закидывание удочки идет в ванну. С чем связано - гадать не буду.
Думаю, это был пробный шар. Теперь администрация VEF выжидает, когда окончательно сформируется и устоится общественное мнение по этому вопросу. Им метаться туда-сюда нельзя, это подрыв авторитета руководства, а начальству без авторитета никак нельзя.Цитата:
Vorobey тут по поводу наград дела обстоят странно. Старшой воды в рот набрал и закидывание удочки идет в ванну. С чем связано - гадать не буду.
Мне чесно говоря странным казалось всегда, как летчик истребитель за 10 вылетов может получить звание майора. Да он может быть награден какими угодно орденами и медалями за результативность и даже представлен ко внеочередному званию, но не к 3м же сразу. Воробей если можеш помоч с немецкими наградами - дай знать, но хотелось бы чтоб по этому поводу что нибудь сказал тот, от кого зависит - заниматся этим для восполнения собственных пробелов - одно кол-во потраченного времени, или это полезно для вэф - другое время потраченного времени. Лично мне трудовые очки были бы только во вред например.
Кроме шуток, а почему бы не ввести нашивки за кампанию на определенной карте ? Отлетал, допустим, 30-40 вылетов на карте Сталинграда - получи нашивку насовсем.
да не в нашивках дело %)
Ну вилы, хана мне, из минусов не вылезу.
Да тут много чего говорили и нашивки и самолетики со свездочкаму, даже мундир фигурировал, и что мы получили? БОНУСЫ. :)
жалко :(
и об этом подумали
Знак "Детская трудовая колония" из описания - "...В.И. Ленин в кепке гладит ребенка по голове...."
ну зачем же так обобщать?:confused: Я только стенгазету имел в виду, может у меня (и у других) иные таланты имеются... Мне вот, к примеру, дети мои очень нравятся...;)Цитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Толпа злобных, бесталанных завистников :).
Видел вроде. Но Милка мне симпатична очень:D:D:DЦитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Вы не видели раньше который был :D. Вот там был всем аватарам аватарчик :D .
если постаратся, то можно переделать на:Цитата:
и об этом подумали
Знак "Детская трудовая колония" из описания - "...В.И. Ленин в кепке гладит ребенка по голове...."
"Старшой гладит ребенка по голове...."
:D
:D:D:D