Ответ: ДОМАШНИЕ СЕТИ и провайдеры с нормальным пингом..
Ребята, помогите кто шарит, какие можно использовать настройки ила и связи для стабилизации пинга при коннекте через xDSL, а то както он прыгает неакуратненько :p
Приветик. В разделе "сеть" ставь 28.8 и трафик уменьшится и людям на модемах дашь возможность полетать.
Brevno77
ты летаешь с Цифры? Если да то почему тебя кикает периодически с Нестерова?
Так что все так плохо? В чем у них проблемы(кроме рук :) ). А то я жду когда оно до меня дотянется.
Цитата:
Сообщение от falcon
Спасибо за информицию. Мне нужен тырнет для ВЕФа в принципе, месилово на Нестерове не очень нравится :((
расскажите кто использует Волю кабель - может там какието нюансы есть? :))
Матеюка... Воля-Кабель оптимальное решение :) пока доволен как слон! Подключился четыре месяца назад, про пинги на "N" и "P" спрашивай у тех кто "по ту сторону", у меня 15-30 попугаев, стабильный :) в ВЭФ, тоже шоколад.
При подключении есть ряд заморочек (специалисты из техотдела объяснят подробнее) связанных в основном с качеством кабелей как снаружи, так и внутри квартиры и с выбором модэма (у меня "Тэрайон")
Еще одна особенность, связанная с задекларированной скоростью обмена информацией (в стандартном пакете прием быстрее чем передача), так что если хочешь хостить, нуна доплачивать, а так 133,00 грн. в месяц 500 метров мне хватает :)
Кста чета мы уже совсем обленились, соседи ведЬ, а общаемся через инет... Пиво я тоже люблю :D :D :D
СМЕРШ
у тебя пинг в ВЕФ какой? Я видел пинг Неотона дык у меня на модеме на 100 меньше. Я бы уже давно к Воле подключился а так не хочится :(
По правде говоря на "попугаи" смотрю редко :) а по самому процессу могу только судить что пинги ровные и в "пределах", короче, если даже Я сам не парюсь своими пингами (считаю себя в этом вопросе даже черезчюр привиредливым %) ), то это может в какой то мере служить "попугаем" оценки "Воля-Бродбенд". Отдельное слово про техников, операторов (сисадминов) и диспетчеров системы - работа на 3+ в лучшем случае :( Т. е. если все Ок, то гуд, если проблем - то ВЕРИпроблем %)