Ё моё!!!!:eek:
Вот это весч!!!
Как заказать?
По чём и как в Москву доставить?
Вид для печати
Ё моё!!!!:eek:
Вот это весч!!!
Как заказать?
По чём и как в Москву доставить?
Подождите недельку. Я попробую конструкцию потехнологичней сделать, новое производство на качество изготовления проверю. По предварительным разговорам, если больше 8 (нифига себе у них понятие, кое-где и со 100 штук скидку не сделают ;-))) )экземпляров заказывать, на заводе денежки немного скинут)))
Если 1-2 комплекта в Москву доставить, могу знакомых попросить, Если больше - сам привезу, от Минска 8 часов на поезде.
Молодчина,UIV! Лучше педалей я не видел!! Я - в первом ряду на заказ! Но надо по возможности уточнить детали сделки :-))
А таможня? Чем больше я узнаю таможенников, тем больше я люблю гаишников... :(
Между Россией и Беларусью нет таможенных границ. В поездах точно ничего не проверяют, легковые машины тоже.
Говорят, что с апреля уже будет...
Спасибо, ждёмс!!!
Эти разговоры уже 5 лет говорят:DЦитата:
Originally posted by SLI=SHURIK_25=
Говорят, что с апреля уже будет...
Счас делают блок редуктора. Опционально можно будет ставить, в результате угол поворота резистора увеличиться с 80 градусов до 200, т.е. точность в 2 раза вырастет.
"-Ни пониль" (с) негр из рекламы "пчелайна"Цитата:
Originally posted by UIV
Счас делают блок редуктора. Опционально можно будет ставить, в результате угол поворота резистора увеличиться с 80 градусов до 200, т.е. точность в 2 раза вырастет.
А каков же ход ручки на 80-градусном отклонении палки у обычного (да и необычного тоже) джоя? :confused::confused::confused:
Что-то уважаемый UIV путает :(. ДАй б-г, если градусов 15-20 наберется...
У педалек поворот оси идет по 40 град в каждую сторону. В обе стороны 80.)))
2 Baikal
Вот габаритные размеры комплекта.
Основание - 500х250мм
Высота от пола до осей площадок - 105 мм
Расстояние между центрами площадок - 370мм (регулируется +- 10мм)
Длина площадок - 224 мм
Длина хода - 80 мм в каждую сторону (регулируется)
Угол наклона площадок - любой (регулируется)
Угол поворота осей - 45 град в каждую сторону
По просьбе Baikal'a комплект работает с двумя видами пружин. Которая поменьше дает усилие в 2 раза меньшее, но вес ноги все равно держит, центр не уходит.
З.Ы. Хотя мне больше нравится более жесткая пружина:D
Илья,спасибо за инфу:)
Упс... Сорьки, что-то у меня из виду выпало, что речь-то о педалях шла :(.Цитата:
Originally posted by UIV
У педалек поворот оси идет по 40 град в каждую сторону. В обе стороны 80.)))
Извиняюсь %)
Илья, а на HCUIV'e у меня пружина от сцепления та которая потолще или которая потоньше?
Которая потолще. Ты все усилие хочешь посильнее на ручке сделать, чтоб в тренажерку не ходить? :-)
Я в магазине видел и потолще пружины)) Сегодня проверю
Вот вторая версия Mk2, так сказать.
Добавлена настройка в механизме центрирования, усилено крепление площадок
Сегодня отдам чертежи
А каков механизм центровки?Принцип действия?Схему в студию!:)Цитата:
Originally posted by UIV
Которая потолще. Ты все усилие хочешь посильнее на ручке сделать, чтоб в тренажерку не ходить? :-)
Я в магазине видел и потолще пружины)) Сегодня проверю
Я выкладывал на первой страничке сборку в eDrawings. Скачай, если у тебя нет, с www.solidworks.com eDrawings2004 - тогда сможешь рассмотреть в конструкции каждую детальку под любым углом.
Если лень качать, то в кратце опишу)))
Красные бруски крепятся на зелененьких осях. С одной стороны на бруски давят подшипники, когда на площадку ногой нажимаешь. С противоположной стороны бруска крепится пружина - работает на растяжение. Брусок со стороны пружины также упирается в ограничитель хода.
Хотя лучше 1 раз увидеть, чем 100 прочитать))))
2 Baikal
Вид снизу на резистор.
Основание супер тонкое не получиться, так как внизу на оси крепится резистор, да и МаРС надо будет подальше от стальных деталей разместить.
Я тоже на завод отдал чертежи на шарниры педалей... Сразу на 10 комплектов. НО КАКИЕ ЖЕ В КУРСКЕ ТОРМОЗА!!! ЯТЬ, СО ВТОРНИКА НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ!!!
Так что завидую черной завистью.
Так запостил бы полностью констукцию свою, а то тока узлы от нее показывал(((
Мда народ чё-то вы излишне загоняетесь походу насчёт сложности ))
Совет в тему - прекрасные подшипники получаются из крестовин карданов - аккуратно пилим болгаркой и получаем четыре игольчатых подшипника с корпусами и осями ))) Корус и оси можно приваривать сваркой к деталям ну или по желанию вставлять куда-нить , дёшево и хорошо , единственно если брать жигулёвские кресты то они мелковаты и у оси получается низкий буртик под приварку - аккуратно варить надо .
Ещё - на площадках педалей ограничитель чтобы нога вниз не съезжала ИМХО лучше всего делать высотой ~5см исходя из собственного опыта эксплуатации ))