Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС
Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
to AC :
гипертрейдинг вообще-то не только в Иле , он ни в одной игре не работает и не будет работать
твои слова про шейдеры и ДИкс9 мне непонятны
Только не гипетрейдинг, а гиперТРЕДИНГ, к торговле эта технология прямого отношения не имеет :)
И работает она везде, где есть треды, т.е. разделение одного исполняющегося процесса на параллельные потоки исполнения. В мастдайной среде треды применяются достаточно широко начиная с Win95, в том числе и в игрушках, хотя подавляющее их большинство, конечно, сделаны однопоточными.
Насчет Dx ты не совсем прав, afaik, шейдеры 2.0 появились именно в Dx9. Для сравнения их с 1.x достаточно разок прогнать, скажем, Halo на ti-4200 и затем на Fx и все станет понятно.
Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС
Цитата:
Originally posted by =AC=
Мне лично графика нравилась в 1.21 а вот зачем МГ хотел выпендриться с щейдерами в 1.22 не понятно по факту видно стало хуже, хотя картинка и стала красивей но далеко не более читаемая, а мне это принципиально, а не лес-3 и другая муть которая только мешает обнаружить противника! А насчет Директа согласен тут как винда не успели наладить толком один выпустили новый! Напиши мне конфиг машины на которой Ил-2 на полных найстройках(превосходный) на разрешении 1024х768 с анизо 8 и сглажив 8 и картинка качество даст в Блек Дезе 50-60 Фпс в среднем! Согласен проверить за свой счет!
=========================
Тогда в добавок отключи все ограничения в установках сложности - включи маркеры и пр.пр включая неуязвимость и играй в звездные войны:)
В блек дезе боюсь пока не одна карта и не один проц не дадут такого разрешения
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС
Цитата:
Originally posted by Nicht Landen
=========================
Тогда в добавок отключи все ограничения в установках сложности - включи маркеры и пр.пр включая неуязвимость и играй в звездные войны:)
В блек дезе боюсь пока не одна карта и не один проц не дадут такого разрешения
Если не ставить сглаживание 8 а только анизотропку8 то такие результаты моя машина выдает;)! Про сглаживание говорил мне оно мешает потому и не пользуюсь, да и тормозит здорово:)!
по поводу ограничений можем покрутиться ты на превосходе а я на своих убогих(у меня убит только ландшафт и лес=0) с анизотропкой 8 (мне это важнее в бою чем шейдерная водичка) а там и посмотрим -- повторю мне в бою нужна не красота а хорошая видимость, и в 1.21 она меня устраивала, а то что в 1.22 самолет видно только с 3 км считаю полным бредом (выйди на улицу и посмотри на самолет летащий на 10 км его видно лучше чем в игре с 1,5 км) потому мне не нравиться видимость в 1.22, это ИХМО никого переубеждать не собираюсь:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС
Цитата:
Originally posted by =AC=
а то что в 1.22 самолет видно только с 3 км считаю полным бредом (выйди на улицу и посмотри на самолет летащий на 10 км его видно лучше чем в игре с 1,5 км) потому мне не нравиться видимость в 1.22, это ИХМО никого переубеждать не собираюсь:)
======================
Если мы имеем ввиду современные пассажисркие лайнеры - это одно.
А во время войны самолетики были намного меньше размером, и во воторых в камуфляжной раскраской.
И наземная техника была не в белый цвет выкрашена, а в камуфляж и радары стояли только на бомберах , а не на истребителях.
Мое мнение - все правлиьно.
На 1152*864 я вижу истребитель на фоне неба с дистанции 5 - 6 км.
Вот над лесом он сливается, тут ничего не поделать - установки анизатропка, сглаживание и анизатрпка на Р9500 - стандартные сбалансированные установки:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС
Цитата:
Originally posted by Nicht Landen
======================
Если мы имеем ввиду современные пассажисркие лайнеры - это одно.
А во время войны самолетики были намного меньше размером, и во воторых в камуфляжной раскраской.
И наземная техника была не в белый цвет выкрашена, а в камуфляж и радары стояли только на бомберах , а не на истребителях.
Мое мнение - все правлиьно.
На 1152*864 я вижу истребитель на фоне неба с дистанции 5 - 6 км.
Вот над лесом он сливается, тут ничего не поделать - установки анизатропка, сглаживание и анизатрпка на Р9500 - стандартные сбалансированные установки:)
Да намного банальнее сижу в двенадцати километрах от меня по трассе аэродром Чайка. Кукурузники там только летают и всякие легкомоторники а не аэробусы так вот видно и что за самолет и куда летит (направление) и много чего что не видно в ил-2!
По поводу пяти км хотелось бы скриншот с онлайна где ты видиш сам с пяти км по курсу на фоне неба! А я готов сделать фотку сама с 12 км потом и сравним! Просто разговор о том что видно стало хуже за счет этого добавили красоты а красоту кому надо можно и Фотошопом дорисовать получше МГ будет а вот летать и зумить стало неудобно или вдруг впереди видеть противника выше тебя а не как раньше заранее:)!