Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Главное, что сам Путин из этого вынес и какие действия воспоследуют для наведения порядка.
А какую кость пиплу кинут, чтоб схавал - не имеет никакого значения для обороноспособности страны.
Понятно , каждого распирает от сознания собственной важности , а тут надо же, не отчитались по телеку .
Гнев , возмущение, какже так Мне не доложили!
Я за него своего голоса не дам ! (Чтоб какой-нибудь чмырь пролез на БАБовские бабки).
Остынте, без нас разберутся кому, за что и насколько.
И хорошо, что показуха перед президентом не получилась.
Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Мясо будут делать из таких как я - тех, кто присягу принимал, для кого она не просто слова, из тех, кто не покупал справку об энурезе и плоскостопии, из тех , для кого 23 февраля - не является "международным мужским днём" .
"Наверху" разберутся(или не разберутся) не зависимо от стенаний и возмущений "внизу".
Давайте хором визжать "Позор! "
Что, всё наладилось?
"Броня" покрепче стала?:)
С запада визгу хватает, не хватает только традиционного удара в спину от своих СМИ.
Вы этим опечалены?
сто процентов
Цитата:
Originally posted by Молодчик
Я опечален тем, что есть люди, всегда готовые провести линию фронта. Освещение данного инцидента в СМИ это не удар в спину, а нормальная (подчеркиваю) прививка (одна из многих) от заразы под названием тоталитаризм. Россия от склонности к этому общ. недугу еще очень не скоро избавится. Броня не станет крепче, но у людей будет на один повод больше подумать своей головой - что, кто и почему.
И вообще, я не говорил о позоре российских ВС. Если и можно сказать "позор", так только в адрес марионеточных центральных СМИ. А наладиться у нас все только тогда, когда подавляющее большинство населения нашей страны станет думать самостоятельно, не нуждаясь в стадном поклонении очередному идолу.
опомнитесь Молодчик, на чью мельницу вы воду льете.... вам втирали полную туфту .... тоталитаризмом можно обозвать все что угодно .... вас обманули.... запад с "оллигархами-пассажирами" и другими "дерьмократами" гонят что угодно....
главное что бы было лучше армии, пенсионерам, школам и т д вообщем обычным и необычным людям нашей страны...
это -важно ... треп журналюг, олигархов и других мудозвонов не важен , их всех ---> к чертям помойным... запаковать в бандероль и отправить по почте---->
это борьба , и борьба принципиальная... за наше государство... что б не стать америкой...:D подумай хорошо в каком обществе хорошо было бы жить и какой выбор есть..... для меня демократия ----лажа придуманная .... для нас... мулька ..... причем чужая и с целью нас постороить ....