Похоже в 2.01 отключили читерский обзор! Это как нибудь лечится?
Вид для печати
Похоже в 2.01 отключили читерский обзор! Это как нибудь лечится?
Ребята, а если я вот, положим, созрел для покупки, где это чудо можно заказать с доставкой по России налплатежом или курьером?
Это не в дровах отключили ... это в игре отключили читерский обзор
Причём ограничили и по вертикали и по горизонтали и как всегда через Ж
Верхний баннер "Не можешь прицелиться...".Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
Тебе надо связываться с москвичами, чтобы купили и переслали.
Люди! Поделитесь опытом стрельбы при использовании Трекира. Как поставил, так что-то в королевстве изменилось. К нему самому более менее привык, на 6 стал заходить гораздо чаще и висеть плотно, а стрельба вдруг стала хреновенькая (это ещё слабо сказано) :confused:
там нужно на джое макросы нужно навесить на какую нибудь удобную кнопку, что бы при стрельбе отключать TIR, иначе стрельба действительно будет хромать.
Это уже сделал: одна кнопка центровка взгляда, вторая отключение/включение Трекира. Но если противник крутится (а так в основном и бывает), так ведь пальцев не хватит закрылки выпускать/убирать, газом работать, да еще и трекиром управлять. Хотя в настоящий момент именно этим мне и приходится заниматься, отсюда наверное и уменьшение результативности. Ежели других советов нет, то будем усиленно тренироваться %)
ещё я у себя настройками TIR в центре выставляю ощутимую мертвую зону, поэтому на малых движений головы TIR не реагирует, прицелы не сбиваются :D
Привыкнешь к стрельбе ...Я думаю все через это прошли.
Сначала проблемы со стрельбой потом всё лучше и лучше!
1.5 - 2 месяца привыкал .