"Молодая Гвардия" или послание от комсомольцев героического подполья ...
Собственно, оно, приводится дословно без поправок с разрешения автора:
Я мать перемать не могу там писать из за чего у меня застой мысли вызывающий не нормирование разбухание височных долей мозга, единственных еще работающих так сказать. Я считаю обязательным поддержку этого флейма. Это очередная возможность раставить точки и иные не второстипенные знаки выминания в этом идиотском вопросе. Умойте их там за меня их же собственными соплями. А заоодно того деятеля который поднял новую волно соплеизлевания синежепых. По поводу намеренного увеличения нашим канадским коммунистическим товарищем наземки на стороне синих. И еще раз повторите им что пока вэф такой какой он есть: то есть бессмысленная война за очки, ФБ оставляет за собой право воевать по Станиславскому. Т.е в предлагаемых обстаятельствах и мочить всех этих станых хартманов и руделей башмаком товарища Хрущева по капиталистической харе до тех под пока они не признают что они ВТОРОЙ ФРОНТ. И пока в Нью-Ебке не появится Покрышкин-стрит. А крепкость башматов и сандалий небезизвестной марки "Скорход" у этих гадов не должна вызывать сомнений а вызывать должна икоту и калоотделение.
Да и "Элиту" красных нашему "немецкому" товарищу тоже объясните. Мы не элита. Мы рядовые бойцы на страшной войне возмездия против забвения подвигов наших предков. И не надо мне тыкать жирными после союзнеческой тушенки пальцами. Мне насрать. А это прежде всего означает подуги которые во все времена приводили к появлению звериного оскала а прекрасном измученом вечными родами лице нашей матери Родины.