Вложений: 1
Ответ: Пилотажно-спортивные.
Народ спасибо за помощь !
Конечно не Пиккасо но на первый раз простите :)
2 naryv
Спасиобо за скин гладиатора,порадовал старика)))
Вложений: 3
Тут вот на днях сделал по просьбе ГОРЫНЫЧА "Зеро" в цветах ДОСААФовского Як-52, ну и подумал, шо большой беды не будет, ежели и обчество скин попользует :rolleyes: Правда, шкурку я все ж слегка модифицировал, т. е. убрал элементы "эксклюзивности" (б/н и надпись по борту), дабы "заказ" все же остался единственным в своем роде %) Да, шкурка делалась для А6М5а, но, думается, и для А6М2 она вполне подойдет ...
Вложений: 2
Ну не знаю, пилотажно-ли это, или спортивные, но я переделал скин-пак, что лежит на Ил-2Скинс, под себя - убрал знаки с одного из скинов и немного перекрасил машины - вот что получилось - ногами сильно не пинайте, проба так сказать...
а я все прошу аэрофлот для С-47, Б-17 - прикольно но не то!
А для Ла-5ФН скин по типу ДОССАФ рисовали?
Цитата:
Сообщение от deSAD
"Зеро" в цветах ДОСААФовского Як-52
Да, не художник я. Мое "творчество" рядом с этим произведением искусства и рядом не лежало...
Respect!
Вложений: 4
Вот какой скин есть у меня, сделал сам на базе другого, путем полной перекраски... :)
В игре смотрится, особенно, если смотреть в сторону Солнца, золотистым... :)
Для Як-9У и Як-9УТ.
На 4-м скрине обратите внимание на "БМВшную" подсветку приборов, прямо почти как у БМВ 5-й серии фары... :)
Вложений: 3
Я конечно не художник, да и фотошоп пока еще для меня что темный лес, но вот такую птичку разукрасил...
зацените плиз, интересно ведь, что думают о твоей работе ;)
Скин для Ki-84
Достойно !
тока облезлость в основнм была была ярко выражена на гранях капота а крылья пилоты и техники истоптали =)
Для меня - это слишком яркая картинка, но очень красиво сделано.
Цитата:
Сообщение от YBIZ
... тока облезлость в основнм была была ярко выражена на гранях капота а крылья пилоты и техники истоптали =)
Та не ... как раз для "японца" этот еще и не сильно облез %) На фото такие экспонаты встречаются, шо просто :eek: Этот, по сравнению с ними, так просто "нулевый" :rolleyes:
2 Groblin
Для начала, ИМХО, очень и очень :) По крайней мере, явных огрехов в мапинге, размещении рисунка и проч. не заметно, ну а остальное ... как говорится, мясо нарастет - были бы кости ;) Успехов! :)
З.Ы.
Кстати говоря, тут вот ВЕТЕРОК шкурку как раз для "кикиморы" просил, дык, м. б., поможешь человеку? ;)
Цитата:
Сообщение от deSAD
Тут вот на днях сделал по просьбе ГОРЫНЫЧА "Зеро" в цветах ДОСААФовского Як-52...
deSAD, пожалуйста, если не затруднит, для И-185 сделай такую же :) . Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от mr_tank
а я все прошу аэрофлот для С-47, Б-17 - прикольно но не то!
А линк на картинку аэрофлотовскую дашь?чтоб видно было чего и куда рисовать?