Да не стоит беспокоится по этому поводу. Тише едешь, дальше будешь.:)
Вид для печати
Угу ... от того места, куда едешь %) Ладушки, ситуевина вроде бы понятная, вектор приложения усилий тоже вроде ясен ... бум, значиЦЦа, прилагать :cool:Цитата:
Originally posted by Мефистофель
ПОЖАЛУЙСТА! Сделайте скин на ЯК-3 посвященный 60 летию освобождению Одессы! Очень прошу. 10 апреля будет в субботу, нужно сделать до этого срока. Заранее СПАСИБО!
Во блин!!!!!!! Крафт...
Чее у нас не отписал?!?
Говори чее надо отобразить на скине?
Или тебе историю необходимо воспроизвести?
Извините товарищ командир:DЕщё не успел. Ну я не знаю, какой-нить парадный, али наоборот и надпись там "60 лет освобождения Одессы!":)Что-то такое)))
2 RR_Kraft
Вот ... вечерком набросал :rolleyes: Пойдет? ;)
Правый борт ...
Ага пойдет! Спасибо! Можно на мыло? kraft@redrodgers.com
или тут.:) Ещё раз спасибо!
deSAD, зачем народ обманываешь уменьшая размер скринов?
Или енто сатндарт дефакто тут так выкладывать? Понятно что они красивей так смотрятся, но енто некий обман имхо...
И ешо, зачем выкладывать скрины шкурок, без самих шкурок (не к Десаду :) ) ? Просто интересно, например, самолет тут недавно видел п-51 канадской раскраски, красивый довльно... но только видел, самой шкурки к сожалению автор решил не выкладывать...
Поясните мне кто может :)
Гы ... так уж и "обман" %) А шо б ты сказал, ежели б узнал, шо я их (шоты) еще и слегка обрабатываю Фотопейнтом? :D Ну это так, лирика ... А выкладываю уменьшеные/обработаные, во-1-х, потому что таки "красивей", во-2-х, потому как размЭр же! Не в оригинальном же 1152х864 их выкладывать :rolleyes: Да и в оригинальном, поверь, они б у меня не хуже выглядели, потому как я ФСАА юзаю :pЦитата:
Originally posted by Maza
deSAD, зачем народ обманываешь уменьшая размер скринов?
Или енто сатндарт дефакто тут так выкладывать? Понятно что они красивей так смотрятся, но енто некий обман имхо...
2 RR_Kraft
Ушло :)
З.Ы.
Все же расставлю точки над "ё" :rolleyes: Лично я в этом топике ("Заказы на скины" то есть) не выкладываю ничего (оно и выкладывать-то на сейчас особо нечего) как раз потому, что шкурки "на заказ", т. е. делаются по просьбе конкретного человека и, естественно, как распорядиться в дальнейшем шкуркой, решать только этому "конкретному человеку" ... ежели, канешное дело, "заказ" будет таки выполнен ;) А то я Баркхорна, млин, вон все никак не "добью" :( Может, на праздниках ...
Пока нету(((
Ну я же сказал что к тебе притензий по выкладыванию (а тем более в этом топе нет), так вообще спрашиваю... Можно из шота вырезвать самолет во первых, уменьшение все же згначительно добавляет красивости не по краям (как фсаа, я тож кстати юзнаю) а на самом скине). Ну а обработка пейнтом это уже серьезное преступление, надо прокурора Касатку просить разобраться в ентом деле :DЦитата:
Originally posted by deSAD
Гы ... так уж и "обман" %) А шо б ты сказал, ежели б узнал, шо я их (шоты) еще и слегка обрабатываю Фотопейнтом? :D Ну это так, лирика ... А выкладываю уменьшеные/обработаные, во-1-х, потому что таки "красивей", во-2-х, потому как размЭр же! Не в оригинальном же 1152х864 их выкладывать :rolleyes: Да и в оригинальном, поверь, они б у меня не хуже выглядели, потому как я ФСАА юзаю :p
2 RR_Kraft
Ушло :)
З.Ы.
Все же расставлю точки над "ё" :rolleyes: Лично я в этом топике ("Заказы на скины" то есть) не выкладываю ничего (оно и выкладывать-то на сейчас особо нечего) как раз потому, что шкурки "на заказ", т. е. делаются по просьбе конкретного человека и, естественно, как распорядиться в дальнейшем шкуркой, решать только этому "конкретному человеку" ... ежели, канешное дело, "заказ" будет таки выполнен ;) А то я Баркхорна, млин, вон все никак не "добью" :( Может, на праздниках ...
Четкость (Шарпинг) добавляешь что ли?
Пришло! Уря!
Да я это на свой счет и не принимал %) Просто случай показался подходящим, чтобы "расставить точки над "ё" :rolleyes:Цитата:
Ну я же сказал что к тебе притензий по выкладыванию (а тем более в этом топе нет), так вообще спрашиваю...
:D ОЙ! %)Цитата:
Ну а обработка пейнтом это уже серьезное преступление, надо прокурора Касатку просить разобраться в ентом деле :D
Шаман! Как узнал?! ;) Тока не просто "Шарпинг", а "Дирекшнл шарпинг" - в 11-м Фотопейнте такой завелся (может, и в 10-м был, тока я с 9-го сразу на 11-й перелез) - он не так в глаза бросается :pЦитата:
Четкость (Шарпинг) добавляешь что ли?
А для фоки могем? Я собрал самые лучшие на мой взгляд скины для этого крафта, который я обожаю. Поэтому и шкурки подбирал за все время самые - самые.Цитата:
Originally posted by naryv
От ить привередливый:D
Откуда-ж мне про "антибликовою полосу" знать:), сделано:)
Про гаргрот - не понял. Вроде гаргрота ни на 52-м ни на 3-ем нету?
Стаб- сделал:)
ПВД - сделал:)
Полосы - посчитал, сделал:)
Такой- пойдёт:)?
Ну супер скин , не попадался. Наш односквадник пытался делать, но это были большей частью "рабочие скины" для полетов VOW. И потом жаловался, что для фоки особенно для доры их делать почему то сложней, чем для месса например.
Хотелось бы в грязно-голоубой низ, темно -серый верх (очень темно серый). желтый шеврон. Восточный фронт. И самое главное , когда смотришь на фото реальных крафтов тех лет и на наш виртуальный пепелац то разница в том , что реальный он "обжитой " что ли, а все наши шкурки, я имею ввиду, сделаные грешат или излишней "облезлостью" или наоборот , излишней вылизанностью, лучше заводского. Ну вот...
Пысы: перечитал . наверно я много хочу, надо бежать за губозакатывающей машинкой. Ну да , за спрос денег не берут.
А можно сделать скин для ЯК-3 в виде красного дракона с пламенем из пасти?
Серег кидай ты энтоТ паинт, юзай взрослые продукты ;) - ФотоШопик самое оно :D
Дык ... привык - эт во-1-х, а во-2-х - неужели он так сильно :rolleyes: от ФотоЖопа отличаеЦЦа? ;)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Серег кидай ты энтоТ паинт, юзай взрослые продукты ;) - ФотоШопик самое оно :D
Вопрос к знающим: как ил2 узнает, что на что надо натягивать - допустим, как прога распознает обертку именно крыльев? Или фюзеляжа?
2 deSAD
Привычка дело сЮрьезное....
На вкус и цвет камрадов нет ;)
Впрочем какя разница на чем ваять, мыЖ за результат :)
Попробую в двух словах :). Любой объект состоит из полигонов. У каждого полигона есть вершины. И каждая вершина имеет свои текстурные координаты. Т.е. другими словами - каждому полигону соответствует какой-то кусочек текстуры независимо от того, что там нарисовано.Цитата:
Originally posted by Peter77
Вопрос к знающим: как ил2 узнает, что на что надо натягивать - допустим, как прога распознает обертку именно крыльев? Или фюзеляжа?
В результате для крыла, например, прога берет с текстуры изображение крыла, для колеса - соотв. колеса. Можно конечно на том месте где лежат координаты крыла, нарисовать колесо. Но прога все равно возьмет текстуру для крыла с заданного места, только посреди крыла теперь будет красоваться колесо или еще что-нибудь по желанию. :D
Может не совсем понятно объяснил %) , но в любом случае, если интересует больше - добро пожаловать в ветку КБ!
(про себя: "Глядишь, нашего полку и прибудет!";) )
Спасибо, в общем я так и думал, но мне кажется, что я встречал нестандартные скины, т.е. там детали не на своих местах были.Цитата:
Originally posted by Farkop
Попробую в двух словах :). Любой объект состоит из полигонов....
Может не совсем понятно объяснил %) , но в любом случае, если интересует больше - добро пожаловать в ветку КБ!
(про себя: "Глядишь, нашего полку и прибудет!";) )
Ребят если кто может сделать буду премного благодарен скин на лавку и Яка эскизы есть завтра отсканю и сбросил бы на мыло, если кому не в лом поможите, а то у меня руки не под то заточеныЖ))))) можно ответить сюда мыло haaga@bk.ru
ДеСад,земляк! Нарысуй мне будь ласка скин соответсвующий моему нику-картонный Г2,деревянного цвета,с прожилками....На бочинах надпись CARTOON(большая) с подтеками от краски,как будто толстой кисточкой рисовали и не дали просохнуть.Спасибо ! Ах да! И нос желто-синий !
И если можно,то для ЯКа тоже.Только на ЯКе надпись красным, а на Г2-синим.!