и вообще руки прочь от Богатура!
и вообще руки прочь от Богатура!
Действительно, накинулись на бедного Николашу, понимаеш ли, давайте лучше Гагарину яйца отрежем :)
... у меня в них смерть Кащеева!!! :D они нужны чтоб царевну спасать....короче мне нельзя :D
Игла не колет?
:p
игла это в сказке :D а у меня "генетический фонд". Не колет. :D давит
Так если давит... да не переживай, найдем мы тебе бабу... :)
...давайте в оффтоп не лезть здесь, а то я сейчас тут понапишу такого, что "South Park" сказкой про Буратино покажется, Кинстантин тему благодатную подкинул, но лучше в "отхожее место" сразу.
p.s. пусть давит иногда. Если не будет то пойду к врачу.
p.p.s у меня всё есть, спасибо :D
Ну мастерство и прочия качества Багатура к этой теме имеют такое отношение как и Лексеевы яйца, но оффтоп, это только в ожидании решения админов по сути вопроса ;) Потом можно и закрыть.
В нашу Красную армию?Цитата:
Originally posted by -vik-s
В вашу Красную армию? Не меня не возьмут туда имхо, потому как я на Р40 могу пикировать 750 :D Типа отбор на белокурость не пройду:D
Ты знал, ты знал, так не честно - не по Хартману :cool:
Интересно какая у тебя справка?:rolleyes:
Сынок, ты не прав. Армия, как и Родина у нас одна. А ты вроде как себя патриотом считал... И болокурость твоя тама никому не треба.
И еще Виксик, не пей ты дешевого пива. Это опасно. Огромная армия твоих почитателей очень обеспокоена твоим лексиконом. Все что то проскальзывает : КЛИНИКА! КЛИНИКА! Г-ХЫ-Ы-Ы-Ы.... СОПЛИ, СОПЛИ !!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
так ведь недолго и на постоянное бе-бе-бе перейти.
Да, чуть не забыл, а вот справки у меня к сожалению, наверное, никакой нет....
Сынком, ты называй кого нибудь другого, дядя :pЦитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
В нашу Красную армию?
Сынок, ты не прав. Армия, как и Родина у нас одна. А ты вроде как себя патриотом считал... И болокурость твоя тама никому не треба.
И при чем тут моя "патриотичность"?
И это мне говорит человек с таким аватаром? (яж грю, без санитаров тут не разобраться:D)
просто таки ужасЦитата:
И еще Виксик, не пей ты дешевого пива. Это опасно.
И при чем тут почитатели? Кстати, если ты делаешь выводы за них всех, то являешся предвадителем этих почитателей чтоли?или они тебе об этом сами сказали? %)Цитата:
Огромная армия твоих почитателей очень обеспокоена твоим лексиконом. Все что то проскальзывает : КЛИНИКА! КЛИНИКА! Г-ХЫ-Ы-Ы-Ы.... СОПЛИ, СОПЛИ !!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!
так ведь недолго и на постоянное бе-бе-бе перейти.
Жаль...Цитата:
Да, чуть не забыл, а вот справки у меня к сожалению, наверное, никакой нет....
Ну это ладно, ты как всегдаушел от темы путем очередного размазывания соплей по поводу моей морально-этической, возрастной и прочей состоятельности (ну это проверенный метод тех, кому больше нечем отвечать за свои поступки/слова).
Отсюда вопрос - треки то где?:rolleyes:
Уважаемый Ягер, я влепил вашему оппоненту +15 за выяснения отношений после предупреждения этого не делать. Теперь я влепил Вам +15 за то же самое.
Всем, кто пожелает выяснять личные отношения на сухом. Вы сможете сделать это только три раза, ибо максимум что я могу влепить это +15 (45 это бан)
Уважайте людей которые сдавали на этот винт свои деньги и не заси....йте его свом остроумием в отношени других участников форума
Хау. Я всё сказал.
2 Птиц - а почему +15? почему не +100?. Мата я не вижу. И хотя я денег на винт не сдавал, но если так уж принципиально - то куда нести вам энтот дополнительный винт? чтоб таких бредовых как вы приводите отмазок не читать. Вы к данной теме - отношения не имеете, и как к построннему, неизвестному мне раздатчику "бананов" у меня к вам есть притензии. В оффлайне я вас не видел и пусть эту тему модерирует сведущий человек. А не скажу кто, и с какой горы. Прошу убрать с Викса +30 которые вы ему влепили абсолютно зазря.
С уважением =FB=Gagarin
Да расслабься, Викс, расслабся...
Настроение с день моей 25 летней годовщины (ну серебрянной свадьбы, как еще говорят) мне хрен два удастся хоть немного испортить. Это как раз сегодня и происходит.
А вообще все твои аргументы, ентшульдигс, не со всем убедительны.
А вот трек я придержу. Старшему и Вальтеру по понятным причинам очень охота очередной воееный трибунал устроить,:D, так что трек я попридержу ...
Ах вон оно как, попридержишь, какой ты коварный :D
Опять же зачем упоминать о своей годовщине свадьбы? Я не бабушка на лавке, которой на чувства надавить можно :)
то Птиц:
кхммм странное у тебя понятие об выяснениях отношений и оскорблениях ....
Особенно о причинах и способах, ...ну это не мне судить .
упомянуть было очень надо, потому как есть вещи. которыми я горжусь.Цитата:
Originally posted by -vik-s
Ах вон оно как, попридержишь, какой ты коварный :D
Опять же зачем упоминать о своей годовщине свадьбы? Я не бабушка на лавке, которой на чувства надавить можно :)
то Птиц:
кхммм странное у тебя понятие об выяснениях отношений и оскорблениях ....
Особенно о причинах и способах, ...ну это не мне судить .
А чужое мнение об ентом меня не особливо интересует:D
Да и на бабушку ты однозначно не похож.. хотя средь флейма, да и что б вежливым прослыть, можно было все же , хоть хуев. то поздравить.
Про матерное слово это к уважаемому модератору, что б было за что реально влепить попугаев:D
Пить Вам надо, а не клаву топтать :)
С годовщиной ВАС! :)
2 Птиц,
Позвольте, а откуда бананы берёте?
Вроде в модераторах вы не значитесь..
Или вы в гражданском щас просто?
ндаааа. Судя по базару, скоро патч............
Что ни топик все теже лица.
гав гав гав гав гав гав гав.......
не надоело?
Ну если они до 12 марта друг друга не перестреляют-то я сьем свои бананы.
Уберите П40 из вефа - из-за него народ только банят:D:D:D
Не удивлюсь если в следущем топике про п40 опять кого нить забанят. Роковой самолет... п40... его маму...:D:D:D
В ведь точно :DЦитата:
Originally posted by AlleinWolf
Уберите П40 из вефа - из-за него народ только банят:D:D:D
Не удивлюсь если в следущем топике про п40 опять кого нить забанят. Роковой самолет... п40... его маму...:D:D:D
K PE neotnositsa ! Jager trek ne pomoz`et ! Ja videl trek VOWa gde odin pilot ljetja na odinakovoi skorosti s drugoi Kobroi ( toz` na Kobre ) vdrug momentom obgonjaet Kobru ! obesnenija bilji prostije -- eto bil lag ilji warp nu koroche s inetom shtoto :) kto etova ne videl magu datj posmotretj :)
С мамой его чёндь сделайте м всё нормально станет, а крейсер оставьте :)Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
п40... его маму...:D:D:D
Ягер удален. Пока два раза, но это не предел.