То, что не поместилось.
Вид для печати
То, что не поместилось.
Кстати, насчет Баранова :rolleyes: Все в тех же "Красных звездах" (и, опять же, не в фильме о "Яках", а в фильме об Ил-4 :D) обнаружились кадры, на которых запечатлен Як-1 Баранова ... эни комментс? :ups: И, кстати, его, что, никто еще не "ошкурил" :confused:
Издеваешься, да? Там у яшек на гаргроте ТАКОЕ творится, что культурными словами не описать.. :expl: :expl:Цитата:
Сообщение от deSAD
Ну вот вам и новая "семерка" :rolleyes:
Як-7B, 1942???Цитата:
Сообщение от deSAD
Двухместный вывозной что ли? Спрашивается, на фига..
Или разработчики с названием промазали? :confused:
Не невывозной. Этот у них вроде как с двиглом М105ПФ.
2 ДеСад
Обрати внимание нижний ряд побед у яка М.Д. Баранова не полный, и есть ещё фильма где технари дорисовывают ещё одну зирдочку а Миша и сотоварищи курят :D возле стабилизатора ,после доклада
И ещё ,присмотрись к борт номеру , у единички снизу поперечная планка отрисована ,так что в книге "Первый як" можно смело подправлять боковики.
[QUOTE=Бомбер] Добрый день! Извините, если вопрос не совсем в тему.Но название файла, прикрепленного к Вашему сообщению - kozevich. Это фамилия летчика? Или вдалеьца файла? Не могли бы Вы уточнить. если можно(я ищу родственников Козевичей)
[QUOTE=антонВ]Это фамилия летчика. Если интересуют подробности, надо искать Мишу Быкова - это он фото в свое время на эирфорсе выложил. :ups:Цитата:
Сообщение от Бомбер
Спасибо. А он там так и будет,как Быков? М.б., плиз!!!, кинете ссылочку, как туда идти, чтобы мне зря Америку не открывать))))?
Да он и здесь бывает :) Загляните в ветку про Як-1Б, Як-9 - MiB - это Михаил Быков и есть ;) И персональное сообщение ему %) %)Цитата:
Сообщение от антонВ
Во-первых, не Быков, если не изменяет память, а во-вторых - ее где-то у соседей подрезали, у моделюк, кажется. Так что Быков - мимо кассы:)Цитата:
Сообщение от Бомбер
А темплэйта нигде нет на Як7 - Як1/Як1Б?
Если выложите сдесь, буду очень признателен.
А смысл тут чего-то говорить? В качестве источника информации Иштван назвал Эрика Пилавского, а это ихний буржуйский гуру по Советской авиации - его слову верят беспрекословно :D :DЦитата:
Сообщение от aboroda
Это у него АМТ-11.. Радует хотя бы то, что на этот раз он не стал рисовать на "трешках" черно-зеленое камуфло.Цитата:
Сообщение от aboroda
Да и ладно. Или вы на дефолтных собрались летать? :p :pЦитата:
Сообщение от aboroda
Участвует, не участвует-не в этом дело. vpmedia - это брэнд, который привлекает внимание к продукту, особенно на западе. В плане всякой тонировки-ободранности-фактурности Иштван то хорошо работает...Цитата:
Сообщение от aboroda
А ты бы пообщался с Иштваном напрямую.Как профессионал с профессионалом. Да и объяснил бы где что не так у него. Он нормальный человек,кстати. Не такой упертый как CanonUK или (не к ночи будет помянут) Xbtr. Пилавски им мозги крепко засрал. А других источников и нет особо. Поэтому нормальные люди прислушиваются к альтернативному мнению. Мне даже удалось как-то убедить CanonUk отказаться от вариантов с ядовито зеленым цветом в двойном зеленом камуфляже ВВС (!!!) ;) Ну а тебе и вообще карты в руки,ты же можеш с ним на одном языке скинмэйкера говорить. Сам же делаеш достойно. :bravo:Цитата:
Сообщение от Бомбер
P.S. А одно из писем мне маэстро Пилавского я особо храню и время от времени перечитываю. Вкратце оно о том,что мы тут в России знать ничего не можем о наших самолетах в принципе, лохи в общем позорные.Пользуемся плохими перепечатками из западных изданий и вообще вся путевая инфа по ВВС есть только на Западе. А в России даже и спецов то в общем нет, а те кто есть все равно ничего не понимаю и все путают. И только он - великий, может правильно определить какой самолет к какому полку относится и ,ГЛАВНОЕ, рассказать нам тупым как же он был правильно окрашен в действительности! Вот примерно так.%)
А он по русски шпрехает? А то на английском все тонкости расшивки той или иной модификации "яшки" я доооооооолго объяснять буду :D :DЦитата:
Сообщение от Yaroslaw
Гспда, мне кажется, что буржуи - ГОВНЮКИ ЗАДРАНЫЕ. Это мое скромное мнение.
Почему? Почему буржуины неотесаные лепят шкуры к нашим крафтам? Доколе? Етить туда-сюда по трафарету с притопом и прихлопом!!!
Почему на наши крафты не рисуют дефолтные скины НАШИ скиноделы?!!
Это беспредел!!!
Во во, наш человек, За бугром рисуют почти ОДНИ ДОЛБАНЫЕ ЗАСРАНЦЫ!
которые болт от гвоздя в жизни не отличать, которые самолеты красят в такие цвета, что плакать охота......
"ОТ УРОДЫ" (с)
Остыньте, горячие финские парни :expl:
Среди буржуев много скиноделов, которые ИСКРЕННЕ пытаются вникнуть в историю наших ВВС. У того же Пилавского на сайте наряду с кучей информации, которая притянута "за уши", есть несколько очень мощных и достоверных исследований.
Проблема вся в том, что буржуи изучают нашу авиацию по мурзилкам из серии ин-экшен :D :D Тем не менее ситуация меняется к лучшему - к примеру, уже есть очень хорошие (но не безгрешные) книги Милоша Вестника по Ла-7 и Ла-5, в которых самые точные на сегодняшний день чертежи "лавок".
Так что не валите все в кучу...
Бомбер, ты на кэнон ходил? залезь в ветку про миги, так вот там эти "глубокие изучатели истории" такого понатворили, что мама не горюй, ядовито зеленый цвет режет глаза, а красные крылья добивают остатки разума, вот и все изучение нашей истории, ялично общался пару месяце назад с каким то "рисуном", так смеху было море, он мне доказывал что миги ваще зимой летали бледно синие, с красными крылами...
а ты мне тут.....:rolleyes:
Я много где хожу и много чего вижу. Не делай глубокомысленных выводов по результатам посещения ОДНОГО сайта.Цитата:
Сообщение от Big-B
Биг-Б, не смеши. Давно ли тебе внушали мысли про красные крылья??? То-то ты такой знаток стал...Цитата:
Сообщение от Big-B
А я тебе пару вопросов задам, раз уж ты у нас так крут в мигарях..Цитата:
Сообщение от Big-B
1. МиГ-3 Покрышкина? Сколько их было? камуфляж, б/н?
2. Мигари со ШВАКами - сколько выпустили, на каком фронте воевали?
Дерзай :D :D
Провокатор %)Цитата:
Сообщение от Бомбер
С сожалению не шпрехает. Но это не очень критично. Для него (как и для многих) английский неродной тоже, поэтому и общаться просто, никаких сложных построений. Я вот с Defrag-ом общаюсь (знаеш его наверно,главный спец по Кобрам. Особенно его последняя серия скинов - вообще супер!) так он все время извиняется за свой английский, типа "ты классно английский знаеш,а я еле-еле волоку,так что извини если что не так!" Я ему говорю все время,не жилься - поставь себе Лингву и тоже хорошо знать будеш! ;) Как то раз поставил себе лингву с поддержкой итальянского, ну и написал ему там что-то по итальянски (он из Италии) - так он просто в осадок выпал! "Как ты выучил быстро!"Цитата:
Сообщение от Бомбер
А я писал то просто так, по типу "Моя - твоя хотела праздник поздравить":D :D :D
Так что не волнуйся, ничего страшного в этом нет, все все понимают. Если есть желание.:)
БОМБЕР ты злодей :mad:
МиГ 3 покрышкина - знаю пока один, песочно зеленый камуфел, с желтой пятеркой на РН, уточню вечером, миги со шваками???? лана, проверю, дома посмотрю, материал вроде был, че ты ваабщя на меня так взъерепенился? я дело написал, да, я сам раньше не вкуривал че к чему, но нарисовав 50 машин, 10 из которых выложил, и еше 19 на изготовке, а кой че понимаю. я находил множество машин с касными крыльями, кислотно - зеленым камуфлом, и серо-зеленой окраской, тык щтыыыы панимаишъ штыыыы.......:rtfm:
Согласен, Кобры у него весьма и весьма :bravo: Хотя он тоже иногда кидается на "дурнячка" - то бишь на левые боковики...Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Желание есть :) Притащу с работы лингву и буду пытаться наладить связи. :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от Yaroslaw