-
Вложений: 1
Ответ: Messerschmitt Bf.109E и Messerschmitt Bf.109F
Спасибо за ваши ответы...
Предлагаю вот такой вариант скина для F4:
Часть: 10(Jabo)/JG26
Номер: 11
Пилот - унтер-офицер Освальд Фишер. 20 мая 1942 г.
Скриншот:
http://www.flying-legends.net/php/do...09F-4_JG26.jpg
Прототип:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/231/2/3/13
P.S.: В работе использовал темплейт Jester-Ink-а, автор слоя с внутренностями кабины - Fly-By-Shooter. (Ну а я -- так, подмазал маленько... :ups: )
P.S.2: Не смогу этого сделать вовремя, поэтому заранее поздравляю всех ветеранов и участников этого форума с наступающим праздником Победы! :beer:
С уважением...
-
Цитата:
Сообщение от Mangas
Спасибо за ваши ответы...
Предлагаю вот такой вариант скина для F4:
Часть: 10(Jabo)/JG26
Номер: 11
Пилот - унтер-офицер Освальд Фишер. 20 мая 1942 г.
Скриншот:
http://www.flying-legends.net/php/do...09F-4_JG26.jpg
Прототип:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/231/2/3/13
P.S.: В работе использовал темплейт Jester-Ink-а, автор слоя с внутренностями кабины - Fly-By-Shooter. (Ну а я -- так, подмазал маленько... :ups: )
P.S.2: Не смогу этого сделать вовремя, поэтому заранее поздравляю всех ветеранов и участников этого форума с наступающим праздником Победы! :beer:
С уважением...
Опа, так это я твой скин вчера испытовал. %) Короче мне понравился, то что надо, молодец.
-
Цитата:
Сообщение от Seal
Короче мне понравился, то что надо, молодец.
Спасибо, оч. приятно :thx:
Вряд ли кто будет летать с этим скином, но мне прототип показался очень интересным (в плане творчества). Я сначала хотел поместить этот новый скин в раздел пилотажно-спортивных, но потом все же решил сюда, т.к. машинка -- историческая, как ни крути:
Скриншот:
http://www.flying-legends.net/php/do...9V-14_Udet.jpg
Прототип:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/139/2_o/0/1
В работе использовал оч. толковый темплейт Jester-Ink-а. Надеюсь, вам понравится...
С уважением,
Mangas.
-
В ожидании Битвы за Британию предлагаю вот такой вариант скина для E-4:
Скриншот:
http://www.flying-legends.net/php/do...09E-4_JG27.jpg
Прототип:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/32/2/0/20_b1
P.S: хочу особо поблагодарить Jester-Ink-а (за его отличный темплейт, использованый в этой работе), а также ОМ (сами знаете, за что ;) )
С уважением,
Mangas.
-
Вложений: 3
Спасибо за качественную, как всегда, работу! :bravo:
Даешь еще крафты из 27го гешвадера!
Вот в закромах три боковика нашел...
18.jpg - гауптман Wolfgang Lippert, Gruppenkommandeur Il/JG 27, сентябрь 1940;
19.jpg - оберлейтенант Gerd Framm, Staffelkapitan 2./JG 27, Krefeld, январь 1940;
20.jpg - гауптман Werner Machold 7/JG 27, сентябрь 1940.
-
Кстати о JG27 есть мысля сделать кампанию о этой группе. А именно начальный период боёв в Африке. Если кто могёт помочь скинами и миссиями буду рад.
-
-
Где-то валялась на болванке целая книга по JG27..Правда на бусурманском..Порою, там боковиков вроде много было..О_О
-
Книга о эскадре у меня есть, ещё давно в Чехии купил и пара боковиков там есть, только их мало. Я как нибудь отсканирую те боковики которые у меня есть и выложу. Надо то всего пару скинов пустыных. Если кто-то сделает или уже такие есть будет здорово.
-
пустынных скинов ВАЛОМ на кэнон скинс.......
-
Цитата:
Сообщение от Big-B
пустынных скинов ВАЛОМ на кэнон скинс.......
Интересуют только Эмили, те что у Кэнона есть я уже скачал, но хочется побольше, побольше. :D Так что сканы я всёравно сделаю.
-
да я и не сопротивлялся, делай мил человек! этож всем на пользу то!
а я чем смагу памагу.
-
Вложений: 2
Bf-109 F-2. W.Nr. 8326. Gunther Von Maltzahn. 15 Июля 1941г.
Окрашен типа хрен пойми как в RLM 02 и 71. %)
С Уважением
-
109 E-4 of Hptm. Max Dobislav Gruppenkommandeur III./ JG 27, Sicily 1941
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Окрашен типа хрен пойми как в RLM 02 и 71. %)
Возможно... У меня есть боковики этого Мальцана, соответственно май и июль 1941. Твоя окраска, видимо, переходная? :cool:
-
Цитата:
Сообщение от LSA
Возможно... У меня есть боковики этого Мальцана, соответственно май и июль 1941. Твоя окраска, видимо, переходная? :cool:
Привет.
Это вряд ли переходный, вернее, какой-то из них. Тот, который майский с жёлтым капотом и практически чист под кабиной, (имеются фото с Сент-Омера) имеет номер 6683, то есть это совсем другой крафт. 29 июня, он садиться в Бобруйске на вынужденную на W.Nr. 8311. А вот 15 июля ему повредили радиатор и он сел на брюхо не далеко от Ржева уже на 8326, хотя есть его фотка в Житомире 20 июля. А вот второй твой вариант похож на Ф4 W.Nr 7282, на котором он летал с осени 41 по весну 42-го, уже в Сицилии.
С Уважением
-
Bf 109 E-4 of Oblt. Erbo Graf von Kageneck Staffelkapitan 9./ JG 27, Sicily 1941.
Где-то выше был его вариант Восточного Фронта.
С Уважением
-
Мангас - есть дело! ты у нас спец по ошкурению мессов, помоги плиз!
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Bf 109 E-4 of Oblt. Erbo Graf von Kageneck Staffelkapitan 9./ JG 27, Sicily 1941.
Где-то выше был его вариант Восточного Фронта.
С Уважением
Если этот скин ты сделал то можно плиззззз его же но без опознавательных знаков?
плиззз
Юзверь.
-
Цитата:
Сообщение от Big-B
Мангас - есть дело! ты у нас спец по ошкурению мессов, помоги плиз!
Всем привет. Я был в отпуске, вот сегодня первый день как вышел, до компа только что добрался... В чем вопрос? Нужна помощь? Я готов.... Спрашивайте... ;)
Ну а пока... Если кого-то заинтересовал мой вариант F4 для JG26, то я его немного доработал... Что изменил: подправил ряды панелей, исправил ряды заклепок (постарался их сделать более объёмными), еще вот камуфляжные пятна сверху капота раньше не очень удачно сходились - исправил, как мог; и добавил световые блики по сторонам фюзеляжа... В общем, F4 Освальда Фишера из JG26, издание переработанное и дополненное здесь:
-
Да вот хотя бы те, что в посте №55... и то хлеб... :)
-
Цитата:
Сообщение от Юзверь
Если этот скин ты сделал то можно плиззззз его же но без опознавательных знаков?
плиззз
Юзверь.
Как только кости срастутся, и дома нарисуюсь, сделаю. Пока мне не до чего.:D :expl:
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Wotan
Как только кости срастутся, и дома нарисуюсь, сделаю. Пока мне не до чего.:D :expl:
Выздоравливай давай! :)
-
Вложений: 4
Спасибо Бомбер, :) потихоньку выздоравливаю. Вот на выходные домой, под ответственность жены отпустили, она у меня медик.
Решил сразу просьбу Юзверя выполнить. Да и вообще, я в оффлайне сейчас летаю только через DCG от Lowengrin'a- супер вещь, всем рекомендую. А там есть возможность назначать дефолтную окраску всему гешвадеру, полку, персонально каждому пилоту и т.д. Ну вот я для себя и сделал на немцев пока на 109Е «дефолтные» скины без ОЗ и пр. А так как в DCG есть и польская компания, сделал только что комуфло и под неё - 70/71. 76 на 65 не менял, разницы почти и не заметно. Для битвы над каналом, сделал два варианта, и один на Барбароссу. Может и до Африки доберусь, хотя если честно, Африка вместе с Тихим океаном - не моя любимая тема.:ups:
С Уважением
-
Вложений: 4
Вот «Британские» в догонку
С Уважение