Весело, сначала мне задают вопросы, потом говорят, что не нужно моих ответов, ибо выводы уже сделаны.
Вид для печати
Весело, сначала мне задают вопросы, потом говорят, что не нужно моих ответов, ибо выводы уже сделаны.
Это вообще был серьезный вопрос? Хост наглейшим образом нарушил все правила и просто нормы приличного поведения в игре. Да, я могу понять, если бы это было в первый раз, по горячности характера, и хост принес бы свои извинения как оскорбленному им пилоту, так и всем участникам VEF за подобный хостинг. Что мы получили взамен, все видели.
Если была бы надежда на исправление, мы бы его не выгнали.
Так реальную жизнь вроде бы и не я привлёк в дискуссию. Да и жалеть меня не надо, когда мне действительно было херово я летал больше всех. И под всеми я имею в виду любого отдельно взятого вирпила, на протяжении этак полугода. А нынешние "трудности" я только приветствую.
Насчёт ювелирной точности, так у меня вообще рука на пульсе всех событий, однополчане не дадут соврать, я ничего и не пропускаю, но вступаю в дискуссию только тогда, когда считаю нужным.
Насчёт "авторитета" и т.д. будь у тебя семь пядей во лбу, но если ты несёш херню, то никак по другому это не назвать и будь ты полным ньюбом, только зарегившимся на форуме, но если ты говориш правильные вещи, то трудно с ними не согласиться.
А разница между дядьками и пацанами в том, что Старшой может описать суть проблемы в пяти строчках, а у меня это занимает немного больше места и времени, но одно дело несогласиться с тем, что я говорю, а другое - несоглашаться с моим правом это сказать. Сколько бы мне лет ни было.
Вот те раз! Нельзя же так!Цитата:
Originally posted by CKOMOPOX
Принцип "Не мы такие-жизнь такая" ИМХО не проходит. Возмите например Альта....Человек летает на допотопной машине, без звука, портит конкретно себе здоровье-но...хотя я лично с ним не знаком-думаю по жизни это нормальный мужик и к тому же весьма скромный человек...
Вопрос: Ягер-игрок несет ответственность за неправедные поступки Ягера-хоста?Цитата:
Originally posted by Starshoy
Это вообще был серьезный вопрос? Хост наглейшим образом нарушил все правила и просто нормы приличного поведения в игре. Да, я могу понять, если бы это было в первый раз, по горячности характера, и хост принес бы свои извинения как оскорбленному им пилоту, так и всем участникам VEF за подобный хостинг. Что мы получили взамен, все видели.
Вопрос: Ягер-игрок несет ответственность за неправедные поступки Ягера-хоста?
Конечно, нет. Убили Ягера-игрока, а миссию остановил Ягер-хост. Но это два разных человека. А Слава КПСС - вообще не человек!
:D :D :D
Cтаршой - давай что нибудь придумай новенького, все равно что. И побольше, побольше.
з.ы. - не про баны, про геймплей
Ладно , хер с ними с попугаями, достал просто, праведник-законник, ты наш ..Цитата:
Итак по порядку. Миссия была преврана, что б прекратить творящееся безобразие. Лаг не лаг, чит не чит, сейчас это уже не столь важно. Но как хост я обязан следить за порядком в игре, а правильное или ошибочно решение - это вторично.
После выхода было предложено миссию перелетать, может и был бы решен вопрос с монгольским рыцарем, но его обращение по русски выливалось в угрозы, оскорбления и вообщее состояло из кучи дерьма. Еще раз повторяю, что на данное ображение ЛЮБОЙ нормальный чеовек пошлет высказавшегося по крайней мере на х.... Что мной и было сделано, но в более корректной форме.
Но далее САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Еще до публикации топика альтером финны дают мне ссылочку, где наш правозащитник Старшой уже раздал гарантии, что могольский богатырь офуенно прав, что таким как JGr124 и Jager12 вообще не место под солнцем в этой жизни. И т.д. и т.п.
Так что можно обсуждать со Старшим после его однобокой любви? Я вообще не был бы в курсе ничего, как бы не финские геноссе.
А потом еще и тихонькое удаление.
С запоздалым не объяление а констатацией. И как всегда виновата лишь одна сторона, моя лучшая:D
Ну и какого отношения после всего этого заслуживает Старшой.
так что мил мой, не судите, да и самы не судимы будете..
Все. закончил и поехал отдыхать.
Счастливо отдохнуть.
aминь
Злые вы все...:(
Мы не злые. Мы просто не очень добрые.
2 ЧарнотаЦитата:
Originally posted by Charnota
А разница между дядьками и пацанами в том, что Старшой может описать суть проблемы в пяти строчках, а у меня это занимает немного больше места и времени, но одно дело несогласиться с тем, что я говорю, а другое - несоглашаться с моим правом это сказать. Сколько бы мне лет ни было.
Ты знаешь..не придем мы с тобой к одному знаменателю...Честно, утомило меня плавно и красиво вести беседу- у меня обычно все более кратко и в общепонятной форме...
ЗЫ У меня форум висит на рабочем компе почти всегда открытый -и в списке присутствующих ты замечен был очень редко, может конечно ночью читаешь...
2 Старшой
По поводу правки лога- вина бесспорная и наказание обсуждению не подлежит.
В данной ситуации был чисто игровой момент, эмоции ит.д. Я думаю многие из летающих в ВЭФ сталкивался с такими или подобными вещами у других хостов.
Вам как хэду этого проекта следовыло бы создать отдельное сообщение (топик) -где было б написано (твердо и решительно) - в связи с данным инцидентом, как официальное лицо, требую от Ягера в 1 или 2 -х дневный срок все оправдательные документы, в противном случае будете забанены.
Примерно так, а не разводить простыню из кучи флеймовых сообщений с привлечением профессиональных скандалшоуменов и киданием в бой банщика...
ЗЫЗЫ Ягеру вообще нужно было затупить в стиле иноземных хостов -типа моя твоя непонимайт, траблы с электричеством, понимаешь у нас дикарей медведи столбы телеграфные на дрова пилят, Толя Ржавый чета мутит, пробки сосед пьяный вывернул ит.д....так чта звиняй брателло, но форсмажор он и Северной Гвинее форс мажор....И не нужно было бы ни перед кем тут объяснятся.....Это хорошая и проверенная временем хостов из нерезов...зачем изобретать велосипед?
Если бы человек еще понимал, что он поступает неправильно, написал - да вспылил, был пьян, в состоянии аффекта и т.п. Но совсем нет: затероризировало бедного злобное НКВД, 36 год, "монгольские богатыри" и т.п. Если человек не понимает , что он неправильно поступил, не по челоловечески - какой тут разговор? И не надо кивать в другие стороны - речь о Ягере и только о нем.Цитата:
В данной ситуации был чисто игровой момент, эмоции ит.д. Я думаю многие из летающих в ВЭФ сталкивался с такими или подобными вещами у других хостов.
Вам как хэду этого проекта следовыло бы создать отдельное сообщение (топик) -где было б написано (твердо и решительно) - в связи с данным инцидентом, как официальное лицо, требую от Ягера в 1 или 2 -х дневный срок все оправдательные документы, в противном случае будете забанены.
2 Скоморох
Ты пишешь что не втречал пилота в сети....
Не встречал на некоторых разделах ворума...
Не знаешь поднимали ли веф....
Но если ТЫ всего этого не знаешь это не значит что этого нет.
Касательно школы....если ты летаешь больше года ...то должен бы знать ,что помимо Школы Ягера,действовала и реальная школа пилотов,где ЛУЧШИЕ пилоты рунета и не только ,набирали группы новичков и лично учили их взлетать.....и летать в ВЕФ.....на форуме много выпускников этой школы..они не дадут мне соврать.
Как ты думаешь кто был командиром в этой школе?
Если ты просмотришь архивы этого форума ...то узнаешь кто сколько и чего делал....(если это тебе интересно )
Что касается поведения на серверах Геннадича,наших пилотов и моего лично ,спроси у Ягера.
Правда я недано погавгался со Стрингером,что не есть гуд по правилам сервера,но об этом я поговорю сним в привате.
Цитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
Если бы человек еще понимал, что он поступает неправильно, написал - да вспылил, был пьян, в состоянии аффекта и т.п. Но совсем нет: затероризировало бедного злобное НКВД, 36 год, "монгольские богатыри" и т.п. Если человек не понимает , что он неправильно поступил, не по челоловечески - какой тут разговор? И не надо кивать в другие стороны - речь о Ягере и только о нем.
Он -потребитель Вашего продукта! Вы-официальные представители данного проекта...У вас не может быть эмоций ит.д.! Ваши поступки , кастрировать или нет ит.д. -должны исходить из конкретных доказательств обоих сторон с предоставлением в свое оправдание всех аргументов....и только на основании их-ВЫ принимаете решение....но все это делается официально и в соответствии с регламентом или как там еще это можно назвать....Позиция-этот мудак а тот Д*Артаньян по умолчанию, не должна быть применима с Вашей стороны, т.е. стороны Админов ВЭФ.
Претензии к Ягеру как к игроку есть? Если я все понял, только как к хосту.Цитата:
Конечно, нет. Убили Ягера-игрока, а миссию остановил Ягер-хост. Но это два разных человека. А Слава КПСС - вообще не человек!
А кто сказал что " Вы-официальные представители данного проекта...У вас не может быть эмоций ит.д.!" , что Старшой или я на Библии клялись или на Уголовном кодексе - эмоции не проявлять? :)
А вам аргументов недостаточно?:Цитата:
должны исходить из конкретных доказательств обоих сторон с предоставлением в свое оправдание всех аргументов....и только на основании их-ВЫ принимаете решение....
1. Из лога исчезла "нужная" для хоста строчка.
2. Хоста попросили, именно попросили не хостить месяц.
3. В ответ - гонор. Хост хостит.
4. Заменили пароль скваду на 2 месяца.
5. Один человек из вашего сквада попросил пароль для оппозит реквестов (2 месяца еще не прошло).
6. Через день замечаю - что хост хостит.
7. Меняю пароль снова.
8. Миссия закрывается после убийства хоста.
9. Спросили - что делать: в ответ - "монгольские богатыри", лаггеры, читеры, 36 год и т.д.
Вам мало фактов? Я до последного времени слабо верил, что Ягер мог править логи (даже учитывая факты), к сожалению он развеял эти сомнения.
Цитата:
А вам аргументов недостаточно?:
1. Из лога исчезла "нужная" для хоста строчка.
2. Хоста попросили, именно попросили не хостить месяц.
3. В ответ - гонор. Хост хостит.
4. Заменили пароль скваду на 2 месяца.
5. Один человек из вашего сквада попросил пароль для оппозит реквестов (2 месяца еще не прошло).
6. Через день замечаю - что хост хостит.
7. Меняю пароль снова.
8. Миссия закрывается после убийства хоста.
9. Спросили - что делать: в ответ - "монгольские богатыри", лаггеры, читеры, 36 год и т.д.
Вам мало фактов? Я до последного времени слабо верил, что Ягер мог править логи (даже учитывая факты), к сожалению он развеял эти сомнения.
Еще раз повторяю, с вашей стороны ИМХО -отдельный топик в разделе ВЭФ ит.д -так ..такт..и так.....Ваши аргументы в свою защиту в срок 2 дня, при непредоставлении которых вы получите наказание в таком то виде...Проходит данный срок -аргументов нет..ок...летс гоу!!!!!!!!!!!
А сколько времени прошло со времени топика про П40 до момента бана? Аргументы Ягера по поводу "монгольских богатырей" вполне всех удовлетворили :).
Вальтер, при всем уважении-но Вы воспользовались моей подсказкой, т.е. та где я рассказывал про "затупить"...:)Цитата:
А сколько времени прошло со времени топика про П40 до момента бана? Аргументы Ягера по поводу "монгольских богатырей" вполне всех удовлетворили :).
=FB=LOFT пишетЦитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Ладно , хер с ними с попугаями, достал просто, праведник-законник, ты наш ..
Итак по порядку. Миссия была преврана, что б прекратить творящееся безобразие. Лаг не лаг, чит не чит, сейчас это уже не столь важно. Но как хост я обязан следить за порядком в игре, а правильное или ошибочно решение - это вторично.
После выхода было предложено миссию перелетать, может и был бы решен вопрос с монгольским рыцарем, но его обращение по русски выливалось в угрозы, оскорбления и вообщее состояло из кучи дерьма. Еще раз повторяю, что на данное ображение ЛЮБОЙ нормальный чеовек пошлет высказавшегося по крайней мере на х.... Что мной и было сделано, но в более корректной форме.
Но далее САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Еще до публикации топика альтером финны дают мне ссылочку, где наш правозащитник Старшой уже раздал гарантии, что могольский богатырь офуенно прав, что таким как JGr124 и Jager12 вообще не место под солнцем в этой жизни. И т.д. и т.п.
Так что можно обсуждать со Старшим после его однобокой любви? Я вообще не был бы в курсе ничего, как бы не финские геноссе.
А потом еще и тихонькое удаление.
С запоздалым не объяление а констатацией. И как всегда виновата лишь одна сторона, моя лучшая:D
Ну и какого отношения после всего этого заслуживает Старшой.
так что мил мой, не судите, да и самы не судимы будете..
Все. закончил и поехал отдыхать.
"Итак господа дологй маски. Вуаля и читаем програмку. Странно что я не отметился в этой ветке вторым постом? не сказал много весело-оскорбительного всем? Все не так просто... Любая система в которой существует человек не стабильна и не МНЕ не ВАМ это объяснять. И пока хосты люди они будут поступать сообразно эмоциям. ЯГЕР НЕ ПРАВ - это факт. Это факт который не бсуждается. Тогда мне не ясно что обсуждать вообще и о какой справедливости вы говорите. С вашего позволения я не буду жонглировать здесь понятиями и философствовать попусту.
Итак 2002 - ИОВ - многие пилоы были удалены и запрещены к полетам по причите "читерства". Какие пилоты я вам объяснять не буду. Так вот никакого факта читерства никто внятно доказать не смог. Только для сохранения играбельности и выравнивания привосходства со стороны руских около 10 пилотов были удалены немецкими админами
Год 2003 - Догфайты - Пилоты просто кикаются с серверов. Объяснение "Читы". Опять никто ничего не может объяснить внятно.
Год 2004 - ВЭФ - Пилот был замечен за исправление логов мисиий. Причина - установление справедливости нарушенное не чесными игроками. ФАКТ ДОКАЗАН. Пилот прекращает игру после своей смерти - причина установление справедливости нарушенной не чесными игроками. ФАКТ ДОКАЗАН.
Вот история "Охоты на ведьм" как видите вся беда ситуации в том что он оказался не по ту сторону баррикад. Пилоты делаятся на 2 типа. ВЕРЮ В ЧИТЫ. НЕ ВЕРЮ В ЧИТЫ. Ягер в читы верит :( Естественно он должен ПРЕКРАТИТЬ ХОСТИТЬ НАВСЕГДА. Поскольку факты читов еще не разу не доказывались а ЗНАЧИТ ЧИТОВ НЕТ. Поэтому хостить с погоней за читами нельзя. так же стоит предупредить хостов что прекращение мисии по причине ПОДОЗРЕНИЯ на читерство не является достаточным.
А вот Ягер пилот наверно и в правду не виноват. Мы все разные. Я вот матом ругаюсь на форумах - этого кто то не терпит. Но я пилот не виноват что не умею общатся. А то у нас тут просто расизм выходит. ОН ЭТОГО НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕГР. Ну да Ягер хост собственную несостоятельность доказал. Но пилот тут не причем. Не нравится не летайте сним. Презирайте но не репресируте. Потому что в ответ на это я спрошу что сделано с хостом-пилотом AA_WAWA? Это животное творит свой беспредел как и Ягер. И тем не мения показательного порицания не получает. Это все вообще не стоит обсуждения. И тем не мения.
ЯГЕР ХОСТ - прекратить хостить раз и навсегда или тренировать нервы.
ЯГЕР ПИЛОТ - какие к нему претензии?
ЯГЕР ЧЕЛОВЕК - ааааа вот это не тоже самое что "пилот" или "хост" по телефону или приватом. Главное не путать. Я много кого не люблю. Например героя под ником Нихт-Ланден тут. Но обливания грязью не есть дуель на саблях или кулаках.
LOFT - это все ИМХО и к Гогену никакого отношения не имеет"
Как я понимаю в данной схеме построения базы данных и всех программ в ВВФ нельзя запретить хост одному человеку. Только скваду целиком (и то - заменой пароля, что автоматически запрещает и оппреквест). Добавление подобной фичи - переделка в целом всей системе. Можно было б запретить подобное в ЛоббиФри, но многие ли им пользуются?..Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
Вот и получается, что Ягер-игрок несет ответственность за Ягера-хоста, но не весь его сквад.
2СKOMOPOX:
Потребитель продукта... Классический пример - "Ил-2:Штурмовик". Все мы потребители данного продукта, и в отличии от ВВФ заплатили за него денег. Можно повозмущаться по поводу нерабочести на ряде системных конфингураций и это будет исправленно. Можно повозмущаться по поводу ряда багов и это будет исправленно. Но эти деньги не дают нам права говорить что нужно делать разработчивам со СВОЕЙ игрой.
А ВВФ - проэкт некоммерческий и владельцы пытаются сделать его лучше. Если кто-либо чем-то недоволен - это его личное мнение. Не нравится - сделай лучше! Не можешь - ну тогда имей совесть.
Именно то что я заплатил за эту игру, лицензионную, с отосланной анкетой владельца в моем лице - и дает мне право, можно это сравнить с акционерным обществом, вносить предложения и даже требовать ...Цитата:
Originally posted by MichaeL
2СKOMOPOX:
Потребитель продукта... Классический пример - "Ил-2:Штурмовик". Все мы потребители данного продукта, и в отличии от ВВФ заплатили за него денег. Можно повозмущаться по поводу нерабочести на ряде системных конфингураций и это будет исправленно. Можно повозмущаться по поводу ряда багов и это будет исправленно. Но эти деньги не дают нам права говорить что нужно делать разработчивам со СВОЕЙ игрой.
ЗЫ Мне еще нужно явиться на Селезневскую с фотографией меня на пляже г. Кемер в майке с эмблемой ИЛ2 "ЗС", в окружении потенциальных покупателей продукции 1С в лице местных тоговцев пирожками... и попросит немножко денюжек за рекламу...:)
Яйца от жопы нужно иногда отличать...Я здесь говорю не про то что ВЭФ плохой или хороший -речь идет о првовом регулировнии со стороны руководителей данного проекта...Цитата:
[i]А ВВФ - проэкт некоммерческий и владельцы пытаются сделать его лучше. Если кто-либо чем-то недоволен - это его личное мнение. Не нравится - сделай лучше! Не можешь - ну тогда имей совесть. [/B]
Вот теперь понятно, так и надо было говорить. Значит запрет хостить на два месяца был, он был нарушен, во время этого наружения были сделаны новые, и человек для этого воспользовался паролем, полученным одним из его приятелей.
Давайте теперь послушаем начальника транспортного цеха.
ЗЫ: Только мне все равно кажется, что стирание игрока не лучшая мера. У вас ведь есть система штрафов/поощрений, я тут где-то читал. Почему ее не применить?
ЗЗЫ: И еще все ж таки как-то по-другому делать надо было. Отдельный топик - кто, за что, почему, все обстоятельства дела, все факты. Просто так взял и стер, и забанил, и отключил - ну некрасиво это! Действительно все так и выглядит - шел мимо, увидел ссору, достал саблю и отрезал голову. Какая-то коллективная ответственность должна быть.
ЗЗЗЫ: И еще хотелось бы как-то мух от котлет отличать. Ведь есть много опытных пилотов, но вместе с тем недисциплированных, вспыльчивых, конфликтных и хамов. Нужно как-то различать две величины.