а у меня тормозав в игре жуткие!-:( хотя конфигуруха неплохая...вот ведь...жду патч, может как-то решится проблем.....
Вид для печати
а у меня тормозав в игре жуткие!-:( хотя конфигуруха неплохая...вот ведь...жду патч, может как-то решится проблем.....
Ты дрова новые поставил?
Кстати! А когда сделают нормальный подсчет сбитых и счет между командами вообще! Неужели это так сложно....
Просто бывают моменты, когда ты уже раз 10 сбил самолет, а потом в ребрифинге тебе говорят, что синие потеряли только один :-\\
да вроде все драйвера поставил
VIAHyperion4in1451v
nVIDIA Detonator XP Driver 56.56
Driver v.3.56 (WHQL)
2500 Атлон...вот ведь, а все идет рывками...:-(
cris,
Апертуру АГП проверь. ЛокОн любит побольше. А НФС7 наобoрот поменьше. Вот и жонглируешь порой настройками биос лишь-бы играть без рывков.
Господа,глянте на название темы....
2cris Ты ж уже создавал тему типа как настроить ЛО,там всё и пиши,не забивай тут.
ЗЫ В ЛО действительно есть проблемные места вроде облаков которые вызываю сильное падение ФПС,но в целом на твоей машине он должен нормально идти,если не идёт ищи вину в себе и не надо ждать патча.
ЗЫ У меня же идёт без проблем(кроме облаков тут сплошные тормозы)а машина послабее твоей,так что делай выводы.
Отключи антивирусы,если играешь не в инете.Должно в какой-то мере помочь.Цитата:
Originally posted by cris
Хм.. А ведь г-н Strannic абсолютно прав! :)
Господа! С обсуждением железячных/софтварных проблем - в сад! Т.е. в соответствующие трэды - ну хотя бы сюда! Заранее благодарен.
С уважением, MYX - большой и толстый