Re: Re: Ликбез: "Азбука акрила"
Цитата:
Originally posted by bono
[
Из тех акрилов, которые пробовал автор, он предпочитает Gunze Sangyo's Aqueous Hobby Colors, так как они прекрасно распыляются и покрывают модель и они прощают ошибки. Единственный их недостаток в том, что их трудно найти и купить. (нда уж...=) – прим. КАСАТКИ)
Ситуация, видимо, изменилась.
Вот они
Ответ: Ликбез: "Азбука акрила"
А акрилы "Звезда" кто нибудь может прокомментировать?
хыхы......вроде несколько выше , ссылка на рецензию ....рецензия старая, но вроде как верная , сразу видно , что "Звезда это наша краска =)...
с водкой разводиться отлично......
кстати , недавно попробовал акрил от ХАМБРОЛ .....белую ......уж незнаю , может он перележал у меня, но как я тюбик не старался трясти -болтать-мешать-колбасить .....все равно расслаивался =((( ....на ПВА похожий был.....типа как в осадок выпал .......понять не могу ....может его пора это........ на помойку ? =)
P.S. на всяк случай вот ссылка : http://www.m-hobby.ru/izkorobki/ik3_01/ik3_01-kras.html
Всё ...разобрался ...спасибо за внимание =)))
Подскажите кто знает как намешать из тамиевских акрилов такие цвета RLM 02, 74, 75 и 76 и.т.д., ведь как то замешать можно? Тамия в своих китах дает пропорции но у меня их нет!
Каким цветом покрасить двигун написано 1744 black это черный глянец?
И можно найти аналог у тамии 1546 silver,и 1786 rust, и 1716 pale green
а вот такой вопрос по акрилу... можно ли прямо по акриловой краске класть маску на водной основе (типа хумбролевского колор-стоп)?