Встретилось на BF110, но наверно это синдром всех синих крафтов. На свенутом прицеле продолжает работать затемнитель.
Вид для печати
Встретилось на BF110, но наверно это синдром всех синих крафтов. На свенутом прицеле продолжает работать затемнитель.
Вот более подробная информация:Цитата:
Originally posted by Ralan
P.S - А правда что где то в музее в израиле стот Bf109, на которых воевали против реактивных самолетов Египта, постовляемых англичанами?
Вроде бы нет. Bf109 были проданы в Израиль Чехословакией в 1948г. Участвовали войне 48-49гг. Они были уже здорово изношенными ко времени покупки и летали на одном честном слове. ТТХ были у них намного хуже чем у немцев.
А вот Р51 дожил до войны в 56г.:)
Ссылка 1
Ссылка 1
не заметил никакой разницы, всегда включены никаих тормозовЦитата:
Originally posted by Obihan
на Р-38 и Спитах начинаются дикие тормоза, когда включаешь зеркало :( На остальных, оборудованных этой полезной штуковиной все в порядке
Цитата:
Originally posted by Death_pilot
У меня игра на диске D стоит я всавил сидюк запустилась автозагрузка
и в загрузчном меню ну где тб-3 нарисован горела клавиша установить я нажал и всё прекрасно стало на диск D
Так что мужик ты неправ у тебя небось автозагрузка отключена
Яж блин писал, что систему переставлял 2 раза до этого и в Реестре Виндов нету ничего про установку Ил2 ЗС, поэтому АЕР его не видит у меня на диске Д: и ставит по дефолту в С:\ПрограмФайлз.
Не тормози ПЛЗ.
Поставил Асов
ЗС установлены в ПрогрФайлы
Запускаю заставка появилась другая а новых самолетов нет НИГДЕ и самое главное при попытке заново поставить Асов поверх удаляет ВСЮ игру нахрен!
Я не понимаю почему дополнение к ИГРЕ Удаляет всю игру без малейшего предупреждения!?
Я разочарован(
ну так скопируй проверх и не мучайся(кампании только сохрани)Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Яж блин писал, что систему переставлял 2 раза до этого и в Реестре Виндов нету ничего про установку Ил2 ЗС, поэтому АЕР его не видит у меня на диске Д: и ставит по дефолту в С:\ПрограмФайлз.
Не тормози ПЛЗ.
У меня АВН тоже поставился мимо
я так скопировал поверх 1.22 и усё в норме
кстати, в АВН периодически стал мигать экран
А карта Pacific тормозить действительно стала больше но ИМХО не из за воды(поставил water=3 - хуже не стало) а из за леса (FPS падает до 16)
Цитата:
Originally posted by Yak40
Поставил Асов
ЗС установлены в ПрогрФайлы
Запускаю заставка появилась другая а новых самолетов нет НИГДЕ и самое главное при попытке заново поставить Асов поверх удаляет ВСЮ игру нахрен!
Я не понимаю почему дополнение к ИГРЕ Удаляет всю игру без малейшего предупреждения!?
Я разочарован(
На диске и в редми файле есть предупреждение.
а кому-то за 29euro...Цитата:
Originally posted by 6./JG54_Turist
Я вот не понимаю. Вы все здесь хвастаетесь, или жалуетесь,хотя на что жаловаться за 100р такую вещь дали.
Плохо что у немцев увеличился прицел, прийдется опять переучиватся стрелять:):(
Порадовала легкость подцепки ишака к тб в онлайне!
проще простого даж без внешних видов.
Дык наоборот он "правильного" размера стал, и теперь по нему можно нормально упреждение брать %)
а) В полном редакторе объекта Rockets нет.
б) Открыл миссию, где они есть. Редактор их не видит. Напрочь.
в) Пустил миссию, лечу за этой чушкой, подцепить ее крылом... гы. Не смешно. Выпустил пол-БК - ей до дверцы. Наконец последними патронами ее подорвал. Мне стало печально... разнесло в пыль.
Вопрос: ну и зачем вообще эта "Фау" в таком случае? Это ж бред сивой кобылы, а не самолет-снаряд!
Извините, Олег Вячеславович. Не со зла. Просто... стоило ли тратить машинное и человеческое время на такую бредятину?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=21932Цитата:
Originally posted by Вантала
а) В полном редакторе объекта Rockets нет.
б) Открыл миссию, где они есть. Редактор их не видит. Напрочь.
в) Пустил миссию, лечу за этой чушкой, подцепить ее крылом... гы. Не смешно. Выпустил пол-БК - ей до дверцы. Наконец последними патронами ее подорвал. Мне стало печально... разнесло в пыль.
Вопрос: ну и зачем вообще эта "Фау" в таком случае? Это ж бред сивой кобылы, а не самолет-снаряд!
Извините, Олег Вячеславович. Не со зла. Просто... стоило ли тратить машинное и человеческое время на такую бредятину?
однако непонятно - как в 41-ом, например, обходились пулеметным вооружением... если спит сейчас хавает по 16 (в среднем по результатам 3-х вылетов) огурцов мг151 в одно крыло, что бы оно отщелкнулось, или 4-7 мк108 в область фюзеляжа? Теперь после одного попадания мк108 можно вообще не ждать реакции! (если по рассчетам немцев, о дураки то, должно было хватать 4-5-ти попаданий в Б17, что бы привести ее непилотируемое состояние) ммммммммммммммммммммммммммммлин!
та152 с ее агроменным крылом пикирует под 900 км\ч, зато скороподъемность, ее основное преимущество - вообще не наблюдается! Что бы попортить ей крыло - вообще забудьте!
у Бф110 с 2-мя мг151, 4-мя мг13 и 2-мя мк108 поражающая способность по Б-17 ровно в 2 раза ниже, чем у Р-28 с ее одной хиспаной 20мм (вообще зверь, куда там "молоту") и 6-ю пулеметами.
Все онлайн, разумеется, с 0% потерь пакетов.
ОМ, если не дай бог заглянете сюда, наберется ли у вас столько интересных и забавных мувиков, что бы объяснить все это???? :)
Благодарю. Буду пытаться.Цитата:
Пришел к другу, поставил ему - не пускается вообще. Хотя теперь это - его головная боль...
Это Вы зря так... :)Цитата:
Originally posted by Вантала
а) в) Пустил миссию, лечу за этой чушкой, подцепить ее крылом... гы. Не смешно. Выпустил пол-БК - ей до дверцы. Наконец последними патронами ее подорвал. Мне стало печально... разнесло в пыль.
Вам ещё понравится... :)
И крылом можно(за что спасибо Олегу) и пулемётом и всем остальным... :)
И даже на Спите...
А никто не пробовал УВИДЕТЬ FW200???;)
У меня летает стреляющий кусочек антенны!!!:D:D:D
у меня-порядок
На Bf-110 из BK 3.7cm невозможно прицелиться, из-за неправильного расположения орудия в гондоле. Снаряды уходят под "капот". Так-же есть глюк звука. При оторванном под чистую крыле, остаётся звук работающего двигателя. У FW200 при неудацной посадке (потеря крыла) от несуществующих двигателей летит пыль :).
P.S. Я даже не знаю, глюк это или нет. Попробуйте пострелять по подвесным бакам...они не взрываются. Хотя в мемуарах лётчиков довольно часто встречаются описания "живописных" самолёто-факелов :) после попадания короткой очереди в подвесной топливный бак.
Очень странно, но у меня Асы нормально установились. :confused: ЗС стояли на диске Д, все установилось, версия 2.0, новые самоли в простом редакторе все есть, насчет Фау в полном еще не смотрел, может тут глюки поджидают. Система ХР НЕ...
:)Цитата:
Originally posted by DarkWing Duck
А никто не пробовал УВИДЕТЬ FW200???;)
У меня летает стреляющий кусочек антенны!!!:D:D:D
Из твоего трека, Serp...:DЦитата:
Originally posted by Serp
:)
А вы хотите сказать, что 100 рублей не деньги? Если так прошу выслать мне перевод :) на указанную выше сумму. На самом деле не так важно, сколько ты заплатил за игру, 100-ку или 29 евро. Важен подход к проблеме. Народ возмущался по поводу Р-40 и его привели в божеский вид. А если придерживаться вашей тактики (типа, парни чего вы хотите за 100 тугриков) то до добра это не доведёт... ;) Мы не жалуемся - мы указываем, можно сказать помогаем разработчикам, вылавливать подлые баги в этой классной игрухе!!!Цитата:
Originally posted by 6./JG54_Turist
Я вот не понимаю. Вы все здесь хвастаетесь, или жалуетесь,хотя на что жаловаться за 100р такую вещь дали.
Открыл миссию "Перехват Фау-1" в полном редакторе.
Точка пуска есть, цель тоже, а пусковая отсутствует...
При этом, при изменении масштаба точка пуска "гуляет" по карте.