А заацвальтировать деревеньку мона?
Вид для печати
А заацвальтировать деревеньку мона?
так тож ещё даже не деревенька, а так оутпост ;)
Да, деревенька - следующий этап...
хммм. значится у нас и джедай свой водится.. :)
Или это просто две коробки используються?
(можно не отвечать, это просто "мысли в слух" - уже в курсе, по поводу "джедайской жизни")
две коробки. Точнее, коробка у меня одна, плюс логин приятеля, который еще осенью бросил играть. Сейчас этот акк оплачиваю тоже я, на нем и был сделан Tipa Opa...
А джедаев я, согласно последним постановлениям партии и правительства, т.е. Вейдера и Палпатина, как благонадежный гражданин Империи и Мастер Сержант имперской армии - не люблю... :) Был бы БХ - устроил бы полномасштабную охоту, тем более после 7-го паблиша поисковые дроиды их трэкят... :) Но я не БХ.
:D %)
Кстати, вопрос, а как можно узнать, какое у кого звание в имперской структуре? (у игроков) И можно ли вообще?
Сегодня когда ултал с Дантуина, наблюдал картину маслом и сыром- порядка 10 овертов в форме ШТ, в сопровождении пары АТ-СТ собиралось на охоту у Империал Аутпост... ну и распугивали собой всех нейтралов (и кого то из ребелей там поймали, беднягу... :D
А вот меня сегодня к Акбару на заброшеной Ребел-базе не пускали, а толпящиеся там ребили ржали, смотря как я пытаюсь туда на ускорении проскочить, а меня обратно телепартирует :D Акбара правда краем глаза видел: на ускорении успевал даже в их зал совета заскочить... бэдж дали... :) попытки с 10ой
Звание - пока никак... К сожалению....
Зато ребелей не пускают в Империал Ретрит на Набу, где Вейдер, Траун и Император пасутся... :) И там вообще даже на ускорении не успеешь... :) А бэджик на ребельской базе кстати дают за проезд по средней точке лестницы перед "резинкой" на входе...
З.Ы. Стремновато было получать бэджик на огромной действующей ребельской базе на Кореллии в горах на северо-западе. Мало того, что по дороге туда много раз попадал под обстрел всяких злыдней в тех диких местах, так еще и база оказалась активной, с действующими тяжелыми турельными орудиями на башнях, несколько периметров защитных стен и патрули. А проезжать надо на территорию... Они правда все желтые были, я то коверт, но окажись там фэкшн детектор - и экспресс до КорВелловского клон-центра был бы мне обеспечен..... :)
У игроков - только если они это пишут в "history".Цитата:
Originally posted by Obihan
...Кстати, вопрос, а как можно узнать, какое у кого звание в имперской структуре? (у игроков) И можно ли вообще?...
Да и у себя неудобно - для этого надо подойти к имперцу, умеющему раздавать звания, и он первым делом поприветствует тебя согласно твоему званию.
насчёт джедаев, нереально это всё для нас.. хотя.. вдруг повезёт кому, в таком случае ясен пень все будем горой за своего джеди, ему в одиночку очень тяжко придётся.
Джеди может стать только повергамер, играющий целыми сутками и целенаправленно прокачивающий все профы. Отмастерить 20-30 профессий, ИМХО, не для обычного человека, играющего просто для души... Куда больше вероятность им стать в случае, если девелоперы введут таки давно обсуждаемый процесс получения FS-слота через квест.... И то не факт, что такой квест будет более выполним, чем методичное мастерение холо и не-холо профессий...
прально, лучше скинемся на стар дестроер и улетим к чёртовой матери :D
ну как вам уважаемые первы выпуск Банирских Ведомостей от нашего многоуважаемого градоначальника?
зы. просьба в той ветке писать "по теме", пусть носит немного официальный характер, ролплэй таки :)
да вы, батеньки, прям ролевики махровые! :)
А между тем, в Банире уже 23 жителя! :) Ждем ночи с понедельника на вторник - где-то в это время должен произойти апдейт статуса поселения на Village (условие повышения статуса - наличие в городе 20 жителей). Напоминаю - это увеличит радиус территории со 150 до 200м! Это почти двухкратное увеличение площади Банира!
В результате в пределы территории попадает GuildHall, а также существенный кусок озера, на берегу которого собственно и было основано поселение. Изначально предполагалось, что постепенно город будет охватывать озеро и в итоге мы получим личную зону отдыха... :) Но пока с этим сложности - по прикидкам, чтобы это случилось, в городе должно быть 50-60 жителей, только тогда статус Банира увеличит территорию до искомого размера. Если мы наберем такую толпу народа - у нас будет даже собственный шаттл-порт... :)
судя по всему в этом секторе шатл-порт придётся очень кстати.
Это все из области розовых мечт... :) Для того, чтоб набрать 55 жителей для шаттлпорта, даже если мы их притащим с других серверов - нам придется целыми сутками "работать" только на существование города... :) Десятки домов мертвых душ надо оплачивать.... Плюс еще деньги будут жрать общественные постройки... Мы столько пока еще не зарабатываем. Реально прибыльных крафтеров у нас нет... А "чистые" боевики, типа меня или Ковалента, особо много набрать не могут, особенно после последних патчей, когда перестали давать дорогие миссии маленьким группам... Мы и так практически все запасы потратили на уже существующее. Ну есть еще запас 15 домов. 6-7 лэндспидеров. Допустим, мы эти дома поставим и заселим. Т.е. реально в городе будут около 25 домов, в которые надо постоянно класть деньги. Эти мелкие дома сьедают приблизительно 11-12 тысяч в месяц. Т.е. 250-300к надо будет в месяц тратить ТОЛЬКО на мертвых, не считая любых других расходов. Гилдхолл тоже жрет немало - порядка 50к в месяц, если не ошибаюсь. Такие ресурсы пока сложновато выделять... Возможно, придется вводить какие-то сборы... Вобщем, пока не ясны дальнейшие перспективы развития.
Нам может помочь установка в городе терминалов миссий, тренеров и открытие прибыльных магазинов - тогда бы в город пошли люди со стороны. Но и продавать нам пока особо нечего... :) Все крафтеры у нас - пока достаточно слабо прокачаны и не могут своим товаром привлечь покупателей со стороны - вендоров то нет ни у кого, кроме Нехно, а товар - дроиды - теперь совсем не в почете....
Так что пока город врядли будет сильно увеличиваться - пока не найдем дополнительных источников доходов.
Завтра поглядим, что еще будет после апдейта статуса.... :)
Около 75К (17К в неделю).Цитата:
Originally posted by Hokum
...Гилдхолл тоже жрет немало - порядка 50к в месяц, если не ошибаюсь...
Тем более....
А какую специализацию для города планируем?
Вероятно - медицина для начала. Типа Опа - еще медик, в перспективе - мастер доктор (это даст возможность поставить собственный госпиталь) Если политик нормально качаться будет - посмотрим. Пока нам сложно загадывать - ситуация со "своими" крафтерами не ясна.
Да ужж.. я уже не знаю, куда мне от апгрейдов для ружей избавляться :) Наплодил, панимаешь, а на рынок то особо много чего не загрузишь... и удалять жалко... пока в доме разбрасываю... Зато нашел наимболее "живучий" (в моем случае) металл и/или их сочетание. Сталь вообще на порядок все остальное, что у нас копается, превосходит (кроме Оре - его еще не смотрел)
..а до вершин крафтовского искусства - как до небес :)
ЗЫ. Наткнулся на НПС, который RIS-армор учит делать... :D
Как куда избавляться? Мне отдавай! У моего чара, несмотря на убойную мощь его винтовки, такие миссии пошли, что 1 лагерь повстанцев (только сам лагерь, без населения) съедает полный пауэр-ап! :(Цитата:
Originally posted by Obihan
Да ужж.. я уже не знаю, куда мне от апгрейдов для ружей избавляться :) Наплодил, панимаешь, а на рынок то особо много чего не загрузишь... и удалять жалко... пока в доме разбрасываю...
Можешь не отдавать, а продавать - лишьбы за не очень большие деньги.
И еще купи себе вендора в дом, и открой доступ в дом другим!
Или его в Гильдии поставить будет проще?...
Так, насчет вендоров:
Ставить их в своих домах - не самый лучший вариант. Пока вендора нет на карте - вероятность того, что кто-то, попавший в нашу глухомань, найдет среди домов тот, где есть вендор - достаточно мала. Есть два варианта решения проблемы:
первый - ставить ларьки с вендорами. Они легко находятся на онскрин-карте. Но помоему это доступно только Мерчанту.
второй, более реальный для нас - ставить вендора в гильдии.
И еще - если в доме вендор - пишите это в названии дома яркими цветами. Если кто не в курсе, как это делается -
Пример:
\#FF0000 Avra Tailor Shop. \#00FF00 Welcome!
Что получится:
Avra Tailor Shop. Welcome!
Ая смогу купить то его? Вендора? Надо же Трэйд для этого иметь... III кажется :) Я бы поставил, хоть во дворе, хоть в Гильд-Холле, хоть где...
как рождался Банир