КАРАЙЯ!! =)
Вид для печати
КАРАЙЯ!! =)
КАРАМБА!!!!!!:D:D:D
Блин Тим...
Дрим Тим какое то выходит:)
А на Сахалине ещё полтора метра снега лежит:(
Всё-таки эти люди над нами издеваются:D
Я конечно ничего не скажу, но обязательно подумаю что-нибудь эдакое за что меня тоже можно смело карать:D
Весна ....:rolleyes:
Касатка, а что это за фигуры такие загадочные?
В смысле весной и осенью у шизофреников обострение?:)
В смысле народ going "coconut" :DЦитата:
Originally posted by RR_Kopf
В смысле весной и осенью у шизофреников обострение?:)
Найди с одного раза :cool:Цитата:
Originally posted by FilippOk
Касатка, а что это за фигуры такие загадочные?
Упс....
Только сейчас обратил внимание, что тут одни офицеры форума собрались....
Ухожу Марь Иванна ухожу (с) Вовочка :D
KACATKA по что кабину поцарапал? :D
Это отеплитель, Андрюха.. =) Чтобы с бодуна фонарь не запотевал :D
Серег, лучше б охладитель поставили :D
Вытрезвитель такой:D
И пиво охладитель ...:DЦитата:
Вытрезвитель такой:D
Слетал- громко сказано, сидел тихо, ничего не трогал, сдерживая желание заорать "Останови самолёт, я выйду!":DЦитата:
Дим ты чё с Тимуром на полста втором слетал???
У-у-у-у, блин !!!! Эк вас тут плющить и колбасить. Не по детски. :)
:)
Гы :) Голубое небо у них... А как вам: серое небо, нависающие тучи и тут вдруг из них вываливается некоторое количество раскоряченых фигур, которые потом выкидывают разноцветные тряпки и кругами потом в одну точку сходятся ? :)
Не. Никогда мне не понять их, а им меня...
Это я про паратруперов. Меня недавно та-а-а-ак обхаживали:
Да ты че !!!!! да ты дурак !!!!! Это ж такой кайф !!! Это ж прям, блин, как птица !!! Это абалденное чувство свободв и полета !!!! Это ж круче, чем секс !!!! Это ж стока адреналина в кровь !!! Да ты блин, попробуй !!! Что ? Пробовал ? Скока раз ? Шесть ? Не понравилось ??????? Ну ты блин...... Дурак ты, короче.
Вот так вот и поговорили. :)
Не могу сказать точно были ли это Тим27 с Old_Pepper , но видел в крайние выходные(субота) полста второй "кувыркался" прям над моей дачей...и бочки делал нызенько так нызенько.....а еще ЭЛКА-39ая один раз взлетала....вообще правда ваша господа офицеры....Мячково заработало по полной катушке...и это радует ...гы-гы..не всех но меня радует .
А такой вопросец к Пилотам летающим в Мячково, у меня дочка...ей 11 лет, очень хочет взлететь ...попробывать (эххххх...блин гены :)) ), вопросец то вот в чем ...не рановато ей...или можна :)
Привози дочку, покатаем:)Цитата:
Originally posted by Даниил
А такой вопросец к Пилотам летающим в Мячково, у меня дочка...ей 11 лет, очень хочет взлететь ...попробывать (эххххх...блин гены :)) ), вопросец то вот в чем ...не рановато ей...или можна :)
ГРУБАЯ ЛЕСТЬ!:) Полетик так себе был, высоты маловато, горизонта толком невидно, вериткали не летали, поворотов и сапогов не делали, полтора витка тоже:(Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Слетал- громко сказано, сидел тихо, ничего не трогал, сдерживая желание заорать "Останови самолёт, я выйду!":D
Так, петельки, бочки штопорные, вниз головой поболтались, фиксированые 90 на горке плохие были - третья фиксация коцаная-еще работать и работать. Денис, ну почему у меня третья фиксация плохая? Четвертая нормально, а третья плохая. Зато штопорная супер получается. Обычная спортивная без задира тоже как по ниточке стала крутиться хорошо, без провала. Вообщем тренируемя.
Классная фигура. Мне она очень понравилась.Цитата:
Originally posted by Tim27
Зато штопорная супер получается.
GORYNYCH Я тоже прыгунов не понимаю. В основном из за страха, конечно. Доверять свою жизнь скомканой тряпке...
Ноги переломать тоже ничего не стоит, а деньги для семьи потом кто зарабатывать будет, пока я на костылях скачу.:)
Не, я своё в училище отпрыгал, хватит.
Взрослый уже.:D
Тимур......слов нет, одни эмоции... :):)на этих выходных скорее всего будем опять на даче, до полосы мне с ней 10 минут идти....это все не проблема...если сурьезно то как мне там Вас найти...и сколько это будет стоить....:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Tim27
Привози дочку, покатаем:)
Тимур, дорвался таки :) Поздравляю.
А мы все завернулись, АП, в рот... компот :(
А паратруперов я понимаю, :)
Да все просто как табуретка:) - Аэроклуб ФЛАНКЕР, Спросить Тимура. И все:) Вообще говоря по поводу девочки столь юного возраста надо пообщаться с нашим руководством, неисключено, что могут не разрешить на Як52, по понятным причинам. Я по крайней мере на себя эту ответственность не возьму, поймите меня правильно. Если инструктор согласиться - значит он сам свозит. По деньгам вопрос решаемый. Можно подсадить ее по кругам на Як18Т на заднее сиденье. Стоить будет копейки. Завтра сообщу в приват.Цитата:
Originally posted by Даниил
Тимур......слов нет, одни эмоции... :):)на этих выходных скорее всего будем опять на даче, до полосы мне с ней 10 минут идти....это все не проблема...если сурьезно то как мне там Вас найти...и сколько это будет стоить....:rolleyes:
Завидую тем, кто может себе позволить регулярные полёты...
Обидно за себя, что в настоящий момент сев вкабину нормально (на хотябы хорошо) не выполню ни одной фигуры... Перерыв почти 8 лет...
Ну да в очередной раз про себя думаю "вот переберусь в Москву, устаканится всё более менее и я своё обязательно верну себе... Иначе и не может быть..."
Эх... Как долго тянутся дни...