Баркас, где траву такую продают!?!
Я тоже такую же хочуууу!!! ;)
Вид для печати
Баркас, где траву такую продают!?!
Я тоже такую же хочуууу!!! ;)
Идея интересная.%)
Я так понял...
Каждый участник вносит стартовые деньги.
Сумма первоначального платежа должна делиться на следущие доли:
1) Абоненка - оплата работы админа и сервера .
(эту минимальную сумму надо вычислить из штатного расписания и затрат на работу оборудования.)
Но суть такова... летал, не летал, но люди время и силы тратят на сервер и администрирование, это часть ИМХО надо оплачивать ежемесячно.)
Так, что платный сервер Геннадича вполне может быть.
2) Призовой фонд игры ( на аишные цели)
Из этой суммы должен сформироваться первоначальный призовой фонд - банк игры ( по идее, далее должен накапливаться, при достижении определенной величины, из него идет оплата призовых админам, или на усовершенствования игры, самолетов и тп)
Если банк рухнул, сорвал его какой-то Покрышкин, все... игра остановлена. Скидываемся по новой. :D
И третья составляющая...
3) Фонд пилота.
(Фонд пилота подлежит возврату при выходе пилота из игры)
С этого счета пилот ведет далее все расчеты:
Покупает самолет - деньги идут в призовой банк игры.
Сбил бота, наземку - деньги идут на счет пилота из банка.
Сбил самолет чела - деньги идут из банка за самолет противника ( но меньшая сумма, чем та, что тратится на покупку) и плюс "призовые" с личного счета противника.
Ессно, постоянно ведется баланс личного счета пилота.
Если шибко круто летать, то на следущий месяц может хватить на абоненку, призовой фонд и тд. Тоесть на все ...
Плюсовую разницу забираем или оставляет на счету.
Не хватает, прошу доплатить и летать дальше.
Вот такая рулетка...
юные бизнесмены, может средства на жизть зарабытывать все же реально:D:D:D
или вулканов удачи в городах мало?:D:D
представляю себе как кто нибудь обкурившись хату заложит, проигравшись в симе:D
:D:D:D:D
To:Trix58
В принципе правильно написал ,как говориться разжевал.
В начале конечно для обкатки только стат будет,в цифрах,
потом всей кучей решим какой коэффициент применить к этим циферкам (по отношению в руб,$ или Euro)
Для наших получившаяся цифра будет в рублях,для америкосов в $,а европейцем в Euro.
Например Ла-7 - 10 рублей,10$,10 Euro(че то для буржуев круто получается(да ладно - у них денег много(шучу)))
К тому времени все желающие должны поиметь WebMoney - кошелек или показать другой счет для перевода электронных платежей.
И тогда уже - понеслась.
А квартиру закладывать не надо - есть деньги на счету - покупай самолет(переводишь на счет сервера,и на эту сумму выбираешь красивый самолет), нет денег- в сад.
Баркас.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ моё вобщем братцы так через неделю-может две я дома у себя(канал у меня толстый) открою такой сервак ай-пи выложу сразу-же после запуска.Тарифы разработаю, ет что-бы в накладе не остатся.
А то что-то здесь денег насорили.
интересмно, кто хочет стать миллионером:D
если можно, предоставьте пожалуйста весь список:D
:cool:а вообще мы здесь конечно все немного больны, но неужели настолько?Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
интересмно, кто хочет стать миллионером:D
если можно, предоставьте пожалуйста весь список:D
:D
ЭТО КАК ВОПРОС ПРО ОНЛАЙН-ФОРЕКС ИГРЫ:Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
:cool:
а вообще мы здесь конечно все немного больны, но неужели настолько?
:D
"..НАСКОЛЬКО он-лайн ИГРА ПОХОЖА НА РЕАЛЬНЫЙ ТРЕЙДИНГ?"
ОТВЕТ:
"..ОДНО НА ДРУГОЕ ПОХОЖЕ ТАК ЖЕ - КАК ОБЫЧНЫЙ ПЭЙНт-БОЛ - ПОХОЖ НА ПЭЙНт-БОЛ В КОТОРОМ У ИГРОКОВ В РУКАХ не сморкалки - а НАСТОЯЩИЕ КАЛАШНИКОВЫ.."
ПОХОЖЕ НАМЕЧАЕтСЯ ЗАВАРуШКА?
ПОИГРАЕМ? :cool:
идея интересная но...
как только запахнет реальными деньгами, хм...
старфорс-защиту диска к примеру сломали если не изменяет память максимум за месяц-два после появления... и это забесплатно :)
To:Lodin
И банковские счета взламывают, дак что теперь, все банки закроем?
А на сервере только цифры будут - деньги в WebMoney.
Там пусть ломают.
Можно конечно и цифры на стате сервера подделать - но это сразу будет видно (за один вылет 100 самолетов сбил)
Баркас.
Давайте зрить в корень!
Какова цель платного проекта?
Их может быть несколько:
(Сеюминутные и "глобальные")
1) Поднять игровой адреналин ( общеизвестно, что играть в карты, даже по копейке, интереснее, чем на щелбаны..)
Выигрыш от побед и проигрыш может быть чисто символичным и на хлеб с маслом не намолотишь, но и квартиры не проиграешь...
(хотя я за два с лишним годика с нашими тарифами драконовскими жучку, а может даже иномарку, типа корейки, вылетал... Ж) )
Может быть повыситься ответственность в полете.
Знаю или догадываюсь, что есть челы в ВЕФе, что забили на стат, может таких будет меньше.
2) Получить еще один достойный сервер и проект мини-войны, и спонсировать работу его админов (честь и хвала нашим "спонсорам" -
Старшому и К, Геннадичу и К, но пусть будет больше войн, хороших и разных!!! :) ).
Постараться окупить всю или хотя бы снять часть затрат c людей, преданных виртуальным небесам.
3) Глобальная задача - заработать денег на выполнение проектов, типа "народный самолет".
Задача мах.
ЗЫ
Ох, Баркас! Ну и тему ты поднял... Заранее снимаю шляпу перед людьми, что попытаются поднять эту задачу.
Сколько камней полетит в их наивные лица.
Не любит наш народ деньги платитьЖ))
А если и заплатит 10 р, услуг спросит на 1000р.
мда вещ конечно заманчивая,теперь луде небудут безбашенно лезьть в свалку,если в реальной войне люди нехотели растоватся с жизнью то теперь с деньгами.
но представте сколько бардака будет,допустим один зодимил самолет другово и со спокойной душей его бросил, а тут откуда невозьмись остальные увидили, что можно холявных денег получить, и налетели на этот дымящийся самолет, как пчелы на мед.потом я представляю что начрется как в сталинское время писатся друг на друга жалобы типа его долго не сбивают значит он читер.
Товарищ Григ!
Проблема решается легко.
ИМХО. В этой "мини-войне за мани"
летать можно будет как за синих, так и за красных!
Поэтому.
Тут же пересаживаемся на противополную ВПП и гасим мерзавца.
Или прямо в вылете гасим наглеца за воровство килла, он идет в магазин за новым самолетом.
А ваще надо летать с проверенными перцами. Ж)
ну ну прям так все и просто сел и сбил,ты его найди в начале,сядь ему на хвост, и может у него есть дружки которые тебе могут помочь сбить его.Цитата:
Originally posted by Trix58
Товарищ Григ!
Проблема решается легко.
ИМХО. В этой "мини-войне за мани"
летать можно будет как за синих, так и за красных!
Поэтому.
Тут же пересаживаемся на противополную ВПП и гасим мерзавца.
Или прямо в вылете гасим наглеца за воровство килла, он идет в магазин за новым самолетом.
А ваще надо летать с проверенными перцами. Ж)
потом как вы собираетесь распределять самолеты по сторонам,это будет как на 2 гене кто на чем хочет тот на том и летает,а как в вулчирами быть,найдется умник возьмет ил2 окольными путями прилетит на вражеский филд ,и4 самика завулчит ну и фиг с ним что его собъют он всеравно в плюсе будет.
все можно упростить
1 каждый купил самолет
2 есть общая ставка с каждой стороны
3 выиграла команда - получи в пропорции (кто больше всех надолбил) ставку проигравшей стороны - проиграла - ничего не получи - максимум спасенный свой крафт (чтобы не покупать новый)
тогда не надо будет заморачиваться и команда будет жить одной задачей и общим духом не зависимо все ли свои.
Уважаемые Господа!
Я очень рад что Вы учавствуете в обсуждении данной темы.
Как на странно,негативные высказывания дают больше пищи для размышления.Издавна у царей -шуты(истинное их предназначение- свобода слова, хотя и часто в аллегорической форме), у призедентов -оппозиция (которую они сами и подкармливают).
Даже "остроумные" высказывания про траву и порошек
имеют свое предназначение(ваш юмор оценен - всем стало весело).
Купить хороший сервер,установить как выделенный, обслуживать - это конечно деньги - но поверте, для меня, не такие уж большие.Моя компания в полуторомиллионном городе
зарабатывает не плохие деньги.И планировать(себе) на доход от данного сервера я и не собираюсь.
Наступил момент(для меня) когда можно что - то и давть,
а не только брать.И я имею полное право выбрать сам направления для спонсорства.
Платный сервер -это просто оригинальная мысль (для Ил-2).
Тем более человек не только отдает деньги ,но и может получить.Это для того, что бы ответственности при полетах на этом сервере было больше.
Какой смысл открывать еще один просто сервер,коих и так в сети полно , кроме нескольких, они все пустые или уже закрылись.А в голову что-то другого пока не пришло.Может придет вам.
Может пусть будет и новая форма нашей с Вами страсти(Ил-2).
Ну а если и появятся деньги- я на них лучше найму человека который будет проффессионально и независимо обслуживать этот сервер.
А мы знаем что быват когда бесплатно обслуживают заитересовнные пилоты.Правда, всегда на их стороне.
Сейчас решается вопрос о написании программы, которая соеденит кошелекWM с системой начисления очков.И ждем выхода патча к V2.0
Как только этот вопрос решиться(или не решиться)то тогда можно сказать уже конкретно - будет или не будет.
С Уважением ко Всем - Баркас.
P.S. Побольше конструктивных высказываний ,желательно негативных.
Куды деньги за 10 П80 перевести ? :D
Мда, долго я читал и следил за этой веткой без высказываний, ну что ж, раз народ так "колбасит", попробую предложить кое-что. Итак:Цитата:
Originally posted by 14TBAP_Barkas
Уважаемые Господа!
Я очень рад что Вы учавствуете в обсуждении данной темы.
Как на странно,негативные высказывания дают больше пищи для размышления.Издавна у царей -шуты(истинное их предназначение- свобода слова, хотя и часто в аллегорической форме), у призедентов -оппозиция (которую они сами и подкармливают).
Купить хороший сервер,установить как выделенный, обслуживать - это конечно деньги - но поверте, для меня, не такие уж большие.Моя компания в полуторомиллионном городе
зарабатывает не плохие деньги.И планировать(себе) на доход от данного сервера я и не собираюсь.
Наступил момент(для меня) когда можно что - то и давть,
а не только брать.И я имею полное право выбрать сам направления для спонсорства.
Платный сервер -это просто оригинальная мысль (для Ил-2).
Тем более человек не только отдает деньги ,но и может получить.Это для того, что бы ответственности при полетах на этом сервере было больше.
Какой смысл открывать еще один просто сервер,коих и так в сети полно , кроме нескольких, они все пустые или уже закрылись.А в голову что-то другого пока не пришло.Может придет вам.
Может пусть будет и новая форма нашей с Вами страсти(Ил-2).
Ну а если и появятся деньги- я на них лучше найму человека который будет проффессионально и независимо обслуживать этот сервер.
А мы знаем что быват когда бесплатно обслуживают заитересовнные пилоты.Правда, всегда на их стороне.
Сейчас решается вопрос о написании программы, которая соеденит кошелекWM с системой начисления очков.И ждем выхода патча к V2.0
Как только этот вопрос решиться(или не решиться)то тогда можно сказать уже конкретно - будет или не будет.
С Уважением ко Всем - Баркас.
P.S. Побольше конструктивных высказываний ,желательно негативных.
во-первых, о проекте в котором можно "заработать" (имеется в виду пилоту) можно сразу забыть (думаю, объяснять не надо почему: тут и "протокол" Ил-2 и "человеческий фактор" в вылетах и т.д.). Так что, если действительно хотите что-то дать, как вы говорите, ориентируйтесь, скажем на то, чтобы сделать "Ленинградский Фронт", к примеру, и сделать его, подобием он-лайн игр (т.е. плата будет только "абоненнтская", как варианты, можно рассматривать плату, только по дням, в которые летает человек, а не месячную вне зависимости летает он или нет, если интересно, механизм могу предложить). Пусть даже плата будет чисто символической (скажем, чтобы хватало на окупаемость и "обслуживание" (думаю, что с администрированием проблем не будет, помогут без оплаты, ну или с оплатой в очень скромных размерах), плюс 1-2% чтобы оставалось на развитие проекта. После серьезной проработки будет видно, сколько необходимо для поддержания сервера и какова будет абонплата (думаю, что если она будет 2 евро в месяц, навскидку многие без особых "моральных колебаний" вольются в такой проект. Грубо, 300 участников это 600 енотов в месяц, уже осязаемая сумма и для оплаты трафика и для "обслуживания" сервера и для "сбережений" на "народные самолеты").
Другое дело, что в случае развития этого проекта, необходимо сделать знаааачиииительно больше, нежели проекта с выделенным сервером. Посему, у меня большие сомнения, что за это кто-то возьмется, судя по тому, как оказывается помощь Старшому и Вальтеру, не много найдется желающих надеть такой "хомут" пусть и за скромную плату (именно плату, а не зарплату).
Ведь, если я не ошибся, речь шла о том, чтобы дать людям "...войн, хороших и разных...", а какие могут быть войны на догфайтном сервере?.
Так что, если вы хотите, действительно что-то дать, еще раз говорю, забудьте о том, чтобы пилот мог что-то "заработать" в проекте. Пилоты получают "удовольствие" и этого вполне достаточно.
Во-вторых, если уж вы решили что-то делать основательно, а не в виде предложения-предположения, то и подходите к этому основательно, с концептуальных шагов:
могу открыть сервер с такими возможностями (трафик, скорость канала и др. тех. подробности);
чтобы вы хотели выделенный догфайт сервер или же сервер а-ля ВВФ (грубо говоря, кооп) - решается голосованием, для выяснения пожеланий и чаяний вирпилов;
далее, по выполнении этих шагов, если еще не пропало желание, в зависимости от их результатов, начинаете обсуждать, концепт-модель "нужных" проектов (правила, поддержку и т.д.) и финансовую составляющую;
далее... ну, я думаю, что итак вас всех утомил. Попробуйте пройти, хотя бы эти шаги. И поверьте узнаете много нового, в частности то, что сделать такой проект и поддерживать его, очень не просто. А уж о "благодарности народных масс" можете не беспокоиться, будет в полном объеме, это точно (правда, сильно зависит от размера абонплаты).
Удачи в этом нелегком деле.
Предположим, что у меня хватит средств купить сотню Стрелок2.
Будет забавно.:D Даже взлетать не придется%)
Ви хочете песен? Их есть у меня!
Совершенно забесплатно и конструктивно отдаю тебе мазу, которая тебя поднимет минимум до крейсера, а то и до ТАКРа. ))
Деньги у тебя (как понял и очень за тебя рад) имеются, и их потребуется много.
Маза такая - он-лайн война. Не столь оригинально, ибо уже имеются две, НО:
1. ВОВ - суть голимый догфайт, стыдливо прикрытый не пришей рукав к чему задачей. Линия фронта статична, и любые успехи сторон бессмысленны. Скорехантерство, или очконабивательство. Миссии одни и те же. Заучиваются как букварь. Летаются на автомате. Уклониться от боя, выполняя задачу - невозможно. Ограничения по времени - 35 минут.
2. ВВФ - клуб любителей старинного оружия. Сколько не разведывай, сколько наземки не убивай, сначала фрицы нас будут до Москвы гнать, потом мы фрицев до Берлина. Все эти замедления-ускорения перемещения линии фронта такое же прикрытие, как в ВОВ.
Что нужно сделать, чтобы от играющих действительно зависел исход он-лайн войны по мотивам ВМВ:
1. Отбирается, к примеру, 21 карта. От 41 то 45-го. На карте определенного года - соответствующие крафты. Причем набор самолетов не от неизвестного многим Пиркса, а от известных, таких как Юсс и Василич (которому, я надеюсь, удастся сделать то, что он собирается) и многих других , что давали сведения на сухом.
Линия фронта на земле, не в воздухе, поэтому карта играется для достижения территориального преимущества. Общая площадь карты определяется очень легко. Карта играется или три недели, или до тех пор, пока у одной стороны не останется всего, к примеру, 15 процентов от ее площади. После чего эта карта считается проигранной одной из сторон и война переходит к следующей. Таким образом к концу войны счет по картам будет, к примеру, 12:9 в пользу синих и они выиграют, пусть даже последняя карта - Берлин.
2. Пилотам не дают очков за уничтоженную наземку и сбитые самолеты. Им дают награды. Поэтому система награждения не должна содержать видимых игрокам очков. Парсер, или логосчетчик, или пойнтособиратель, как не назови, будет награждать по принципу реала, но, с игровыми поправками. К примеру, истребителю ГСС можно было получить за 15 сбитых самолетов. В этом проекте ГСС дадут за 150.
Нет конкретного решения насчет прерывания виртуальной жизни и наград. Думаю, что правила должны быть жесткими. Ник пилоту менять после гибели не надо, но все награды он потеряет. Так что не будет в игре половина участников обвешана медалями. Если из 500 участников пятеро смогут достичь ГСС, то приближение к реальности по пропорциям будет более правдивым.
Почему это сложно:
1. Нужно написать программу-даунлоадер, которая соберет в себе лучшее из ГиперЛобби, ЛоббиФри и Vow-даунлоадер. Через нее должно быть можно закачивать миссии, отправлять рапорты, она должна шифровать отправлямые игрокам данные. Не знаю как, но сейчас любой игрок после загрузки миссии может открыть папку ила и в блокноте посмотреть откуда, куда, зачем и на какой высоте летит что-то. Файл пропертиес должен быть недоступен.
Нужен программист. Очень хороший.
2. Нужен сервер. Физический, чтобы держал всю базу. К нему нужно зеркало обязательно. В другом городе. Чтобы проект не падал не только на двое суток, а даже на полчаса. Сайт обязательно.
3. Добровольцы-помощники нужны для обдумывания как миссии будут создаваться. По типу ВВФ или что-то другое. Как быть с нарушениями, как быть балансом прав хостов и игроков.
4. Как к бесплатной в целом войне игре прикрутить возможность игать на деньги для тех, кто захочет полететь против тех, кто тоже деньги на исход этой конкретной миссии поставил. А также тотализатор - кто выиграет войну: красные или синие.
Ну и главное. Думай, на фига тебе все это надо. )) Будут недовольные, будут нарушители. Будет гигантская трата денег и времени. По моим предложениям один раунд этой войны пройдет минимум за год, а осенью выйдет Тихий океан, другие карты и самолеты. Как совместить это с войной, которая только начнется к этому времени.
В общем, дело ясное, что дело темное. )
Вот за что я тебя уважаю Сатори так это за то что расставил приоритеты))):D
Хотя с существом ты НЕ ПРАВ.
А ты полетай еще, Велес. )
Где деньги там и обман и коррупция.