Re: Re: верь только господу
Цитата:
Originally posted by Veles
Хе хе хе а планшет с силуэтами лежал рядом)
А если серьёзно то использовалась тактика применять трофейные самолёты но я бы посмотрел как ты полетал бы в ВОВ без опознавательных знаков я думаю -400 было бы обеспечено)))
Что флейм то разводить соколы сказали свою позицию по отношению к таким действиям.
Она ясна.
10 секунд у нас есть что бы сбить такого умника на парашуте если что
Хоть и не люблю я такого парашутист это святое, если он сам не прыгает на капот)
Ну нравится создавать проблемы людям (про тех кто без знаков) пускай создают но должны знать что за подобное может быть расплата.
Хотя считаю что это надо решать не сбитием парашутстов а жёсткими правилами ВЕФ.
Флаг в руки.
Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Василич, тебе скриншот с г2 и хурриком уже нарисовали. Да и сам ты, по собственному признанию, путал хуррик с Г2.
Дело не в силуэтах, нормальный силуэт никто не перепутает, просто их отрисовка на некторых дистанциях коверкает их настолько, что вводит в заблуждения даже очень опытных людей.
не знаю, знаю только одно что в основном все пилоты на 99% атакуют врага различая его по силуэту, а один процент на всё остальное. Просто етот топик начался из-за того что кто не смог различить самолёт, а сосед который смог ето сделать завалил вражину у него под носом, вот скорее всего и ответ этой теме.Это моё мнение.
Цитата:
Originally posted by Veles
Проблема только в том что есть самолёты которые трудно отличаются по силуэту и все дела или баги в отображении
Своих сбивать не хочется.....
Дистанция распознавания знаков намного меньше дистанции распознавания силуэта.Т.е. когда вирпил начинает сближаться для открытия огня он уже знает шо ето враг хотя знаков ещё не видно.А если он собирается стрелять по знакам различия то про радость сбитого ему придётся забыть.
Re: Re: Re: верь только господу
Цитата:
Originally posted by VASILICH
Дистанция распознавания знаков намного меньше дистанции распознавания силуэта.
Ничего подобного. См. тот же самый скрин с Г2 и хорьком.
Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ага, и параллельно Ориона фигачишь :)
Читать надо вниматель, но я повторю: у него опознавательные знаки были, влупил автоматом рефлекс сработал, и перед этим было сказано что где-то месс кружит,он передо мной прошёл в атакующем маневре, выстрел был не поражающим а заградительно-упреждающим.Ещё вопросы будут.