А с чего мне офицеру ОКЛ, командиру бомбардировочного сквада, о Красных Соколах заботится?
Вид для печати
А с чего мне офицеру ОКЛ, командиру бомбардировочного сквада, о Красных Соколах заботится?
Неужели вам и вправду нравятся токого рода скины?
Велес! Будь другом, кинь ссылочкой этой конторы. Или ты в корыстных планах воспользовался знакомством?? Или, что ещё страшнее, сам являешся провайдером?? :D Колись! :D Ессно, интересует СПб.Цитата:
Originally posted by Veles
Хоть у меня и выделёнка хоть и трафик мне не жалко
У меня он халявный!
Ладно ладно летайте со своими шкурками, сами себе могилу роете. А вдруг неприятель ваш файлик со шкуркой в неткеше на фойдовую заменит, и будут вас сечь за 10 верст :)Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
СКОЛЬКО ЕЩЕ вам надо крестов!?
Да и хрен на них. Пусть найдут сначала.Цитата:
Originally posted by operok
Ладно ладно летайте со своими шкурками, сами себе могилу роете. А вдруг неприятель ваш файлик со шкуркой в неткеше на фойдовую заменит, и будут вас сечь за 10 верст :)
опа operok интересная мысль .
Да волк вот такая кислота и заставила в своё время меня отрубить подгрузку скинов напрочь
прям Ван Гог пополам с Дали :)
Я энто Х-мэну скину пусть на нетвингах постанет. Ох и перемоют вам косточки - русским читерам:D:D:D
А вообще хотят =SF= войны - они ее получат. Будем все средства использовать.
p.s. это были мои мысли вслух, практикой не проверены, может и не заработает если имя файла зависит от его содержимого (crcнапример) и игра это проверяет. тут следственный эксперимент нужон.
2AlleinWolf чёто ты ,я посмотрю ,совсем в нацисты вжился ,
али родичи после плена в россии остались:D
А нам больше и не нада. Тут политика, а в политике 100% доказательств не нада - достаточно чемоданами с компроматом помахать:D
ЛОЛ скажем что на снимке Штука похожая на Штуку AlleinWolf'a:D:D:D
Надеясь исключительно на память, скажу, что именно на сухом, в одной из веток ОМ по поводу очередного патча я читал, что скины при каждом запуске сетевого ила закачиваются заново. Каждой картинке присваивается уникальный id, который в следущий раз для этого же скина другой.
Именно поэтому у меня, когда как-то отлетал четыре месяца с включенной подгрузкой, накопилось 400 МЕТРОВ скинов и морд.
Кстати в Битве можно будет отключать и морды и нет кешь можно будет уже не чистить (необходимость пропадёт) !!!
Хе хе тебе поможет только если ты в моём доме живёшь моём (это тот в котором живу я))))))):DЦитата:
Originally posted by RC_Hishnick
Велес! Будь другом, кинь ссылочкой этой конторы. Или ты в корыстных планах воспользовался знакомством?? Или, что ещё страшнее, сам являешся провайдером?? :D Колись! :D Ессно, интересует СПб.
Считай что я сам провайдер)
Кстати про ту картинку где якобы G2 и хорек Иммель дельную весч сказал
"Top Ace.. next time use a good image not in 8 bits 100% comperssion Jpeg, and we can tell you what plane it is. "
Цитата:
Я энто Х-мэну скину пусть на нетвингах постанет. Ох и перемоют вам косточки - русским читерам:D:D:D
Испугал, аж коленки дрожат!!! Все уже боятся :eek:
Ну если мне кто-нибудь из SF ПК сделает я не обижусь.Только крафт потом добивайте,а то хостить с черным экраном неудобно.
Лично мне на то что думает =SF= насчет того летаю я с крестами или без положить. И напугать я тут никого не имел намерений. Если вы так подумали - мне положить на то что вы думаете:DЦитата:
Originally posted by =SF=Alon
Испугал, аж коленки дрожат!!! Все уже боятся :eek:
Полку разоблачителей синих прибыло... ню ню флаг вам в руки продолжайте свой крестовый поход на фашистские орды.
Гыы вчера один такой разоблачитель диско сделал когда безуспешно пытаясь штуку сбить упал в плоский штопор:D
Все эти борцы за чистоту рядов мошенствуют когда припрет. Первое правило вора - громче всех ори "Держи вора!" Что Соколы тоже к этим товарисчам приобщились?
Клал я на все ваши предупреждения мочить парашутистов - кой-кто из Соколов и раньше это прекрасно делал. Как летал со своим скином так и буду летать, не можете распознать - ваши проблемы.
Вольф, достаточно. А пожирней можно?:rolleyes:Цитата:
И здесь вам крестов мало?
У меня подгрузка скинов почти всегда включена, но часто вижу людей с выключенными ОЗ на дефолтных скинах. Т.е. если бы они использовали свои скины с ОЗ - кресты бы я видел. Но...
Здесь завывают в основном знатные скиноводы, их можно понять, а вот людей которым скины пофиг, лишь бы ОЗ спрятать что-то не слышно...
а и не услышите.
ибо они - партизаны по жизни.
bella ciao, короче...
а насчет знатных скиноводов вспомнилась такая картинка:
Гыы вчера один такой разоблачитель диско сделал когда безуспешно пытаясь штуку сбить упал в плоский штопор:D
Все эти борцы за чистоту рядов мошенствуют когда припрет. Первое правило вора - громче всех ори "Держи вора!" Что Соколы тоже к этим товарисчам приобщились?
Посмотри трек, это отрывок вылета в ВЕФ. Тут и насчет знаков и насчет выхода из игры!!! Тут всё ясно и понятно!!!
А что там не так?
2 Ульмар: Плакат чумовой :)
2Вольф,
Может это тот самый вылет (кажется субботний) где были Г2 против Ла5 и 110 vs. Ил2. Синие безобразно слили бой, а ты так нигде и не отметившись сел :) .. Ну типа опять для рейха имущество берег ;)
А может и другой это трек, посурьёзней.
Ты об этой миссии говоришь?Цитата:
Originally posted by Elvis
2Вольф,
Может это тот самый вылет (кажется субботний) где были Г2 против Ла5 и 110 vs. Ил2. Синие безобразно слили бой, а ты так нигде и не отметившись сел :) .. Ну типа опять для рейха имущество берег ;)
А может и другой это трек, посурьёзней.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=16589
Ну так прежде чем голословно обвинять лог миссии почти.
13:15:00 g01000(0) seat occupied by SG2_AlleinWolf at 154992.94 187136.56
13:15:00 g01000 loaded weapons 'r3m2sc500' fuel 50%
Бомбы я по твоему брал штоб с красными догфайтится? По танкам я сработал но промахнулся. После чего мы пошли с Доннером на эту свалку. Даже постреляли немного.... Но увидев куда идет все дело я приказал отходить, только приказал Доннер разбился. Тут уж я и сомневатся перестал - на всех парах дал дёру:D
И это трек не этой миссии меня в нем вообще нет.
Сам то SC500 пользовал когда-нить? Если нет как тебе обьяснить что порой попадаешь бомбой рядом с танком в метре а танку нихрена от этого. Фсё приехали красные танки в отличие от синих пушками не возьмешь - приходится назад вертатся несолоно хлебавши. И после того как отбомбился идти истребителем работать? Да ну нафиг. Мне за это как говорят в народе золотую медаль на п....у не повесят. У бомберов нет истребительных инстинктов мы атакуем только если атакуют нас.
И по тому с какой стороны от танка бонбу положить чтоб он убился мы в ТСе целые диспуты устраиваем. Это вам не РСами все сметать на своем пути.
Так што глупая это шутка про имущество рейха я взлет-посадками не занимаюсь. Но и после того как атака не удалась на верную погибель не иду чтоб потом можно было в грудь себе постучать "Я не прятался меня вот тута в бою убили!!!" Для меня в миссии две задачи:
1.Убить наземку.
2.Вернутся самому и привести подчиненных живыми.
И эти задачи по важности для меня РАВНОЗНАЧНЫ.
Дато, а как ты думаешь, с чьей подачи я это голосование организовал? Меня Дева Мария надоумила, что ли?Цитата:
Originally posted by =SF=CH
и то верно ,Артур нефиг раздувать флейм.
Я уже давно не видел нормально решеных таких спорных вопросов. Обычно все выливалось во флейм затем в друг друга посылания затем в несколько слонов и может один два банана.
Сказали 1 раз будем пкшить без разбора и все.Чтоб потом не удивлялись.незачем больше об этом говорить.
А заставить носить знаки их может только Старшой внеся этот пункт в правила веф. по другому никакие голосования не прокатят.
Ну наконец-то. Вольф вышел на тропу войны. "Кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали"Цитата:
:)