Цитата:
Originally posted by testosteron
Полностью согласен с Yariy
"А шо такое собственно "сквад"? Эскадрилия? Так у нас вроде их цельных две - VPK_R и VPK_B. Назовите их сквадами и всех делов..... Если всетаки решите организовывать сквад, то можно поступить следующим образом: установить нормативы, сдавшие которые могут добавлять к своему нику VPK_R или VPK_B. А все остальные просто VPK_. Тогда уже по нику будет видно "продвинутый" вирпил или новичок."
Данная идея, ИМХО неприемлима, по причине - что делать пилотам, не сдавшим нормативы? Далее по тексту видно, что Вы опасаетесь дробления и отмежевания, но именно ЭТО предложение и есть прямой туда путь%) Или вы считаете, что в сетевые компании следует допускать только продвинутых пилотов? Что делать остальным? Тренироваться на кошках?:) Есче момент, 40% опрошенных сказали, что их и так все устраивает! Ваше предложение, в таком случае выглядит как откровенный диктат, абсолютно не учитывающий мнение значительного числа вирпилов:confused: Т. е. мы с Вами знаем как лучше и... "будте любезны!". Могут послать, И БУДУТ ПРАВЫ!
Цитата:
От себя добавлю.
Идея создания сквада, как я это вижу, имеет одну цель - организовать группу пилотов, посредством установления командного соства и устава. Т.К. при создании ВПК этот момент изначально СОЗНАТЕЛЬНО был упущен, и создавался ВПК, как клуб без жестких правил и уставов, то сейчас повернуть вспять что-либо уже не так и просто....
Весьма сожалею, что этот момент был упущен и не собираюсь поворачивать в спять для реализации собственных амбиций... Просто считаю, что сейчас настало самое время реализовать этот момент, как следующий эволюционный шаг НАШЕГО развития
Цитата:
А с появлением нового сквада, его члены просто ывнуждены будут согласится с его правилами.
Аксиома, не требующая доказательств! Но у несогласных есть то, от чего мы все и отталкиваемся ВПК!
Цитата:
Только вот мне не понятно, зачем весь этот сыр-бор? Нас уже все знают как VPK и зачем менять это название? Если есть желание поднять уровень и организовать пилотов, а я именно об этом и слышу как об основной цели создания сквада, то все это можно сделать на базе клуба ВПК. Сделать команду профи назвать ее например: VPK-Elit. И внутри этого подразделеия установить правила и все о чем выше говорилось.
Тут конфуз:(, после нашей с Вами пятничной беседы, считаю Ваше выссказывание откровенной попыткой потопить идею во всеобщих криках защитников нравственности и целостности нашего КЛУБА по интересам и вынужден Вас попросить не высказывать в дальнейшем черный пиар!
Цитата:
Под желанием создать сквад ничего не имеющий с ВПК, я вижу только одно - переиграть саму концепцию СВОБОДНОГО клуба. Под свободным я не понимаю пофигисткий!!! "Делай что хочешь". Свободный в плане без обязаловки и нагромаждений которые во многом могут оттолкнуть! Почему я против сквада? 1.Создание НОВОГО сквада приведет к неминуемой гибели ВПК! Тут двух мнений быть не может. 2.Создание сквада станет началом дробления и отмеживания, а это приведет к развалу того, что не так-то просто было создать. Я за целостность и против разделения и новшеств приводящих к ним.
Так категорически отвергать новшества может только человек досконально их знающий (смотри про пиар...) Или вообще ничего не желающий слушать ортодокс, который отвергает все и вся, даже не выслушав!
Предлагаю с данного момента тему перевести в "ЗАКРЫТУЮ" форму, дабы не выносить сор из избы и решить наш сугубо ВНУТРЕННИЙ вопрос как и подобает тому! Прошу просчения, что вывесил этот топик в "белом" виде, ей богу не знал, что станет стыдно за это!