Говорят, что основной отжиратель ресурсов - ИИ. Чем больше ИИ самолетов/активных объектов в миссии, тем все хужее. :(Цитата:
А на счет памяти что можете сказать?
Вид для печати
Говорят, что основной отжиратель ресурсов - ИИ. Чем больше ИИ самолетов/активных объектов в миссии, тем все хужее. :(Цитата:
А на счет памяти что можете сказать?
а на корабли с их зенами думаете много пойдет? ежли самолетик на стоянке весит около 10Мб
Кстати, а как в PF будет выглядеть работа корабельной ЗА - один залп и фриз секунд этак на 10? :rolleyes:
Подождите до осени - и увидите. :) Че счас попусту гадать? :)
Rebyata, golosuite! Vazhno: http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...65&m=363100423
1) Esli vi xotite chto bi Pacific Fighters bil otdelni produkt no so vsem chto est` v AEP
2) Esli vi xotite chto bi Pacific Fighter bil prosto otelniy produkt tolko pacific.
3) Vam vse ravno.
Would you like to make a difference? The time is now! :D
Не очень корректные варианты........Центральный нейро процессор начинает обдымывать варианты ответов напрягая все извилины мозга, у типичного амера в этот момент выдается System Error и сингий экран.........Я так понял голосование по поводу в каком виде должен выйти ПФ.
Надо было тогда написать:
1. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой, но со всеми самолетами и картами из ЗС+АЕР. Типа как с ЗС было, весь комплект из Ил-2Ш + новый фичи.
2. Вы хотите чтоб ПФ (какие смачные аббравиатуры у МГ получаются) был адд-оном к ЗС. Вроде АЕР`а.
3. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой
4. Вам насрать.
мозг есть мозг,нейропроцессор же есть имитация одной из функций настоящего мозга(например обработка видеосигнала,или различных волн)полная имитация мозга теоритически возможна,но практически не реализуема,проще всё же реальных детей делать и выращивать,чем морочиться с сооружением примерно со стандартный пятиэтажный дом в течении тех же 18 лет(в среднем),так что не стоит такими терминами разбрасываться...
Да забей, не суть.........
Addon is not an option, that`s why it`s not there :DЦитата:
Originally posted by Wasy
Не очень корректные варианты........Центральный нейро процессор начинает обдымывать варианты ответов напрягая все извилины мозга, у типичного амера в этот момент выдается System Error и сингий экран.........Я так понял голосование по поводу в каком виде должен выйти ПФ.
Надо было тогда написать:
1. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой, но со всеми самолетами и картами из ЗС+АЕР. Типа как с ЗС было, весь комплект из Ил-2Ш + новый фичи.
2. Вы хотите чтоб ПФ (какие смачные аббравиатуры у МГ получаются) был адд-оном к ЗС. Вроде АЕР`а.
3. Вы хотите чтоб ПФ был отдельной игрой
4. Вам насрать.
А вот и пeрвый moron, из тех о которых я писал:Цитата:
Всегда найдеться moron, который скажет: "Что за фигня, я заплатил 40 баксов за Пасифик+то, что у меня уже есть! Т.е. меня жучат! Продают 2 раза одно и то же!!!
Линк на форум Пасифика
Хотя, кем еще может быть человек, считающий движoк Глюкона лучше движка Ил-2? :D
Еще один Аддон....:rolleyes: У меня ИЛ-2ЗС уже за 2 Гектара.... Лучше б все таки как новый сим!!! %)Цитата:
Originally posted by Roman Kochnev
Забугорный люд вроде голосует за аддон. Да и Лютер говорит, что можно будет потом устроить сценарий драки в Китае в конце 30-х. Зеро против Чайки и пр.
Лучше, конечно, аддон. Лично я с удовольствием приобрету коробочный вариант со всякими плюшками. Вообще, игра, даже в ее аддонах, на мой скромный взгляд несколько больше, чем скромный джевел. Хачу голд эдишены.
Имея неогранниченное время и желание разработчиков, можно этих аддонов навыпускать .......УХ! Но вот Испании не будет :(
у меня ил2зс+авн = 1.2 гб
пф добавит метров 300, что не критично
лучше аддон :)
У меня ИЛ-2 ЗС + все патчи + АВН + куча миссий (ну просто море) = почти 2 Гб, чуть - чуть не дотягивает!Цитата:
Originally posted by kernel_panic!
у меня ил2зс+авн = 1.2 гб
пф добавит метров 300, что не критично
лучше аддон :)
Дак вроде ж на новом движке будут делать. Так шо все равно надо ожидать не аддон, а новый сим!!!:D
Эх ребята, 2 гига - разве это много ??? не знаете вы сколько у настоящих любителей фласимулятора этот симулятор весит...
Много, не много... Я так чуствую шо скоро диск перебивать придется - уже места маловато остается!!!!! А леньки ж...Цитата:
Originally posted by saruman
Эх ребята, 2 гига - разве это много ??? не знаете вы сколько у настоящих любителей фласимулятора этот симулятор весит...
Старанно что никто не обратил внимание что игра выпускается на модифицированном улучшенном движке. Значит это не Аддон, а самостоятельный проект. Предназанченный прежде всего для реализации в США и старанах ЮВ Азии, где рынки сбыта намного привлекательней Европы, и тем более России.
Например за 40 Евро я бы эту игруху никогда не купил бы, вряд ли ее купит рыжий Ганс за Бф109 он готов выложить эти деньги а вот за Зеро или Мицубиши вряд ли.
Образовавшееся в ЗС международное собщество разделится на Пацифистов и ЗСников=о)
Мне же не жалко будет 200 рур за возможность всадить торпеду в борт Оклахомы, или Спикировать и сбросить бомбу на Юту.
Интересно а Авиансоцы будут стационарными или пермещающимися?
А кто это такие - ЗАЛЁТЧИКИ?
И почему их так много на квадратный метр слетелось?.. %)
Может ли кто-нибудь из них, из залётчиков - ответить на этот
животрепещущий вопрос современности?.. :D
А я и не знаю! Вчерась был заглянувшим, а тепереча я типа залетчик. Чесн слово, я стараюсь пользоваться защитой от оружия массового поражения (изделие №2), хотя и не люблю запах паленой резины :DЦитата:
Originally posted by Serp
А кто это такие - ЗАЛЁТЧИКИ?
И почему их так много на квадратный метр слетелось?.. %)
Может ли кто-нибудь из них, из залётчиков - ответить на этот
животрепещущий вопрос современности?.. :D
Если для США и Азии, то хреново! Я тоже хочу кокосов топить!!!!:eek: Будем таки надеяться шо и для нас шось сделают.Цитата:
Originally posted by 13/JG5_Maxim
Старанно что никто не обратил внимание что игра выпускается на модифицированном улучшенном движке. Значит это не Аддон, а самостоятельный проект. Предназанченный прежде всего для реализации в США и старанах ЮВ Азии, где рынки сбыта намного привлекательней Европы, и тем более России.
Интересно а Авиансоцы будут стационарными или пермещающимися?
А насчет авианосцов - так вроде по скриншотам они таки должны перемещаться
Ааааа... не сообразил сразу...Цитата:
Originally posted by Вальдымар
А я и не знаю! Вчерась был заглянувшим, а тепереча я типа залетчик. Чесн слово, я стараюсь пользоваться защитой от оружия массового поражения (изделие №2), хотя и не люблю запах паленой резины :D
Чудны дела Твои Господи! :rolleyes: :D
Насчёт производительности не надо пугатся половина из нас скорее уже к сентябрю будет сидеть на чипе Intel 92X,91X или AMD 64 с графической шиной PCI Express 16x и двухканальной памятью DDRII и летать будет как по маслу!!!
"Пасифик" будет работать на том же самом движке, что и ЗС. Модификации коснутся главным образом кораблей, а именно авианосцев. Еще конкретнее, возможности взлетать и садиться на них. Евстественно, авианосцы будут подвижными.
Графика особо не изменится.
Как я уже писал в начале ветки этот проект выпускаеться как самостоятельный исключительно по маркетинговым причинам.
Вопрос стоит так: хотите ли вы, чтобы в "пасифике" помимо тихоокеанских карт и самолетов присутствовали все карты и самолеты из ЗС 2.0?
щазззз! в данный момент за FX athlon 10000 руб выкладывать надо, а память сколько будет!Цитата:
Originally posted by Death_pilot
Насчёт производительности не надо пугатся половина из нас скорее уже к сентябрю будет сидеть на чипе Intel 92X,91X или AMD 64 с графической шиной PCI Express 16x и двухканальной памятью DDRII и летать будет как по маслу!!!
Utah утонула раньше, чем пикировщики начали атаку. Более того, на стоянку с западной стороны Ford Island ни одна бомба не упала.Цитата:
Спикировать и сбросить бомбу на Юту