-
Цитата:
Originally posted by Vorsin [SoS]
Извините- описался. Настроение ни к черту. Теперь готов плюнуть в рожу любому, кто скажет, что модель сделать "раз плюнуть". Собрание команды- адский труд.
Сложно и долго создать согласованные проекции, еще очень долго идет текстурирование (рисование скинов - не зря ты мне двойку поставил :D). Каждая из этих работ у меня заняла недели две. С вычетом этой работы, рисование почти любой модели (одного лода) один-два дня.
-
Цитата:
Originally posted by Vorsin [SoS]
P.S. Таран откуда фотка? ki +spit+ Катя в одном ангаре! Хочу туда, хотя как я понял музей японский?
Вроде японский, какой именно не помню.
-
Ответ: Самолеты, которые не планируются в «Пасифике»…
Сорри, что поднимаю старую тему. Я кое-какой материал по SB2C Helldiver нашел, да и вообще мне эта "Большехвостая Бестия" весьма симпатична. :) Я, конечно, понимаю, все сроки уже давно прошли и поддержку Ила МГ прекращает, поэтому для собственного удовольствия и пробы сил можно взять любой прототип. Но судя по высказываниям, не исключен вариант, что какая-либо другая команда возьмется за поддержку Ила+ПХ при минимальном участии МГ. Посему хотелось бы взяться за прототип, который в данный момент не находится в стадии разработки. Лично для меня даже маленький и чисто гипотетический шанс сделать нечто полезное сильно стимулирует желание что-либо делать. Не могли бы вы подсказать - кто-нибудь в настоящее время занимается моделью Хеллдайвера или нет? Прошу прощения, но все ссылки на базы данных по разрабатываемым для Ила моделям, которые мне попадались уже мертвые, поэтому посмотреть самому не получилось и приходится задавать вопрос на Форуме.
-
-
Вложений: 3
[шепотом... ]
Есть кое что по Хеншелю-129 (70 МБ фоток , чертежей , описаний - автор - немец летавший на нем) , ланкастэру (130 МБ ) и нек.др. крафтам.
Увидеть эти крафты в иле не надеюсь :( , но может надо кому ?
Немного картинок в аттаче...
-
По Хеншелю есть даже процентов на 60 сделанная кабина...
-
-
Цитата:
жаль, что не на 100...
Жаль, что вместо этого комментария нет других, типа "дайте мне - я доделаю"...
-
Если у кого-нибудь есть фотографии хвостовой турели SB2C Helldiver, пришлите пожалуйста. Может кто знает, как эта тварь работала - там гаргрот за кабиной стрелка - под ним пулемет. В боевом положении пулемет оттуда извлекается, а гаргрот опускается. Может, кто имеет подробную информацию как эта система работала? Аналогичные конструкции в игре на ранних СБ имеются, но там пулемет прямо сквозь поверхность поднимается. Еще на Су-2 гаргрот опускался, но в игре Сушка всегда с опущеным гаргротом летает.
Вообще-то в Штатах летабельный Хеллдайвер сохранился. Может, ссылки на видео есть? Поделитесь, пожалуйста!
-
Надо делать с открытой кабиной и опущенным грагротом. Там боковые стенки складывались гармошкой по полам во внутрь, верхняя полукруглая панель, соотвецтвенно сверху на них опускалась. Ну и фонарь стрелка отъезжал вперед по полету. Тока сначала, я бы советовал смоделить все в закрытом виде, а потом уже "открыть" все это дело...
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Жаль, что вместо этого комментария нет других, типа "дайте мне - я доделаю"...
Ничего и не жаль. Надо что бы пироги пёк пирожник, а сапоги точал - сапожник. Доделать ума много не надо, а вот кто будет от этого рад? Мне кажется, что и так там много додельщиков, такого наколбасили, особенно с полётами...
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
По Хеншелю есть даже процентов на 60 сделанная кабина...
Уважаемый SaQSoN,
Вопрос (пока теоретический):
Солько могло бы стоить (в УЕ :)), что бы имело смысл вам пожертвовать сколько-там-нужно ночей и выходных что-бы докончить эту Hs-129 кабину?
-
А зачем? Ее уже все равно никто никуда вставлять не станет. Сначала с Олегом договоритесь.
-
-
Imho единственные летабы, которых не хватае на остфронте - Пе 2, Hs 129 & Bf 110 E1 or E2. Из соображений баланса. А то у синих счас нет противотанкого штурма в 1942-1945, и нет штурма вообще в 1941. А это не гуд. Жаль что ОМ такой...
-
А зачем на Е1-Е2? Нам на его прекрасно заменяет Г2 :ups:
Саксон, а вообще ОМа реально попросить об вставке Hs129?
-
А что, есть о чем просить?
-
ИМХО насколько я наблюдаю эту ситуацию, сначала надо что-то сделать, а потом уже просить. Разговоры из области "Обещайте вставить в вашу игру то, что я сделаю когда-нибудь как-нибудь может быть" совершенно несерьезны.
-
Ну в общем то вы правы, господа :(
Сперва надо кого-то попросить чтоб он доделал Hs129, потом ОМа просить о вставке - это нереально.
Ё маё, от такоё жизненной несправедливости хочется напиться (веь пост без сарказма).
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Ну в общем то вы правы, господа :(
Сперва надо кого-то попросить чтоб он доделал Hs129, потом ОМа просить о вставке - это нереально.
Офигеть... Это реально. Надо захотеть и сделать, если не получилось - обдумать свои ошибки, и в след. раз сделать лучше. И попыток после так 10, сказать, что это не реально. Но только для тебя.
-
BlackSix, че-то ты злой седня. :) Как я понял, Станислав и говорит, что именно для него не реально.
-
У немцев нет в 1941-1942 нормального штурма, аналогичного по Эффективности Ил 2. А Bf 110 G2 это декабрь 1942, фактически только февраль-март 1943. А эмили (и Доры) воевали с 22.06.41 до --.03.43 в кач. штурмов и даже позже. Штука не штурм - однозначно. Она скорее класса Пешки, о она "Пешка" скоро будет. Вот и весь вопрос.
Кабина ведь почти одинаковая, то же бронестекло, только ганнера переделать.
-
Цитата:
Кабина ведь почти одинаковая, то же бронестекло, только ганнера переделать.
Ну, так в чем пробема? Берите и делайте.
-
Хм, а у вас есть референс? =)))
-
Цитата:
Хм, а у вас есть референс?
Кто делает - тот и референс ищет. :p