Взрывается это метеобюро больно красиво. Или это просто результат сброса двух ФАБ-500.... :rolleyes:
Вид для печати
Взрывается это метеобюро больно красиво. Или это просто результат сброса двух ФАБ-500.... :rolleyes:
Ага например "Спутниковая тарелка связи с удалёнными космическими объектами (например, спутниками на высоких орбитах)". :) :D %)Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Метеобюро - это прикрытие...
Да хоть шахта МБР ;)Цитата:
Сообщение от Фагот
Одинокие вышки ретрансляторов – тоже хорошие цели при планировании миссий.
Нефтяные поля тоже очень даже неплохи....
Кстати, я как-то скрин видел с ними - где они находятся?
Так не помню, это искать надо. Кажестя где-то в районе - Краснодар-Майкоп-Сочи.
Матч закончится - полетаю, поищу.
Их скопления наблюдаются в квадрате Краснодар-Горячий Ключ-Крымск.
Да, точно, именно там. Есть маленькие (2-3 насоса), а есть и очень даже здоровые.Цитата:
Сообщение от Фагот
Вот, нашёл такую вот здоровую электростанцию. Отличная цель.
Желающим отбомбиться по нефтяным месторождениям сюда:
http://commander.land.ru/mis.htm
Вот вам ... ;) (взято с UBI )Цитата:
Сообщение от Han
Угу...
Спасибо!
ДЖОСС - ВСЕМ. ПАРНИ !!! ЩАС ЧИТАЛ ПРО "МЕТЕОБЮРО" И ШИБКО ХОХОТАЛСЯ !!!!! СУПЕР !!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПРО НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ НАПОМНИЛИ.... ДЕЛО ВСЁ В ТОМ, ЧТО Я САМ - СУХУМЧАНИН ПО РОЖДЕНИЮ. ТАМ ВЫРОС И ВОСПИТАН....
ТАК ВОТ....
Подобных "метеобюро" на территории Советской Абхазии уж точно нет и не было.... Ни одной такой мечети, как понатыканы в населённых пунктах (да ещё с ТАКИМИ минаретами - прям "Першинги", в натуре....) тоже. Их всего то одна штука, в Сухуми, на ул. Леселидзе (щас по другому называется), и то в неё никто никогда не ходил.... А то - прям, как над Дамаском летишь, или над Басрой..... Гы-ыыыыыы !!!!!
НО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ - ЭТО РОДОВЫЕ БАШНИ В ГОРНЫХ СЕЛЕНИЯХ !!!!! Подобные архитектурные изыски практикуются в Грузии (Сванетия, Кахети и пр.), в Дагестане, на Северном кавказе изредка - но в АБХАЗИИ такого нет, КЛЬЯНУС МАМАМ, ДА-а-а-а !!!!....
С Сухумским рельефом вообще довольно вольно обошлись, моя родная Сухумская гора (это та, что с телевышкой, кто бывал - знает) есть, а вот соседних (Багратки и Трапеции) - как будто не лепил Господь... Порт зачем то сместили к Маяку (на запад).... Ну да ладно... Я не в претензии. ПРОДУКТ ХОРОШИЙ, А НАСЧЁТ НЕДОСТАТКОВ - ТАК ЕСЛИ Б НЕ ОНИ - МЫ БЫ РЕЖЕ ТУТ ВСТРЕЧАЛИСЬ !!!!!! Гы-ыыыы !!!!!
КСТАТИ ! А ВОТ ОБЩИЙ РЕЛЬЕФ БОЛЬШОГО КАВКАЗА ПЕРЕДАН ПОТРЯСАЮЩЕ ТОЧНО !!!! У РИЦЫ (озеро такое, севернее Гудауты...) - ТАК ПРОСТО ОТПАД !!!! Даже Псхускую тропу наваяли (от озера и выше...)... КЛАСС !!!
ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ ЖМУ РУКИ. ДЖОСС
2 6_barrel_Joss17:
%) :D %) Ни хрена себе родовые башни :) Столько веков назад строили? Супермодерн:)))
Чиж, объясни пожалуйста всем, что же это?? Метеобюро, или все-же что-то еще?:) Судя по файлу модели- вы его метеобюро обозвали :D
Джосс если не сложно Caps Lock отключай, читать не возможно. Такое ощещение что ты все время кричишь.
Это он Shift забывает отпускать, он уже писал про это... :D
ДЖОСС - ФАГОТУЦитата:
Сообщение от Фагот
ДЖОСС - МЕДВЕДЮ
ДЖОСС - АВИАТОРУ
Да не-е-еее.... ПАРНИ !!!! И снова я понят Фаготом неправильно. Родовые башни - это которые в г о р н ы х с ё л а х торчат (а не "метеобюро"). Читай, Фагот, внимательней.
Спасибо что про ШИФТ напомнили. Буду отвыкать.
2 6_barrel_Joss17
А "Круглое озеро" там есть? Я не смог найти на карте, помню только, что останавливались там по дороге на Рицу - давно было. Если найдешь - кинь сюда координаты.
ДЖОСС - РИКу.Цитата:
Сообщение от Rik
То что экскурсовод называл "круглым озером" - наверняка было маленьким и не очень то и круглым :D . Я примерно прикидываю, о чём ты говоришь. Это - просто каменная чаша, которая образовалась либо от падения потока воды с большой высоты (что - вряд ли, поскольку р. Бзыбь водопадных участков фактически не имеет), либо просто от резкого изменения направления течения реки (например = поворот ущелья). Насколько я знаю - общеизвестных озёр с таким названием в родной Абхазии нет. Видать это не название - а просто характеристика конкретного места конкретным проводником. В игре его быть не может, поскольку на "живые" топокарты оно не нанесено и со спутника не просматривается.
Спасибо за вопрос.
И кстати !!! Уж слишком дофига ТЭЦ (с большими, вулканоподобными "котлами" которые) понатыкано на местности..... (Гы-ы-ы.....)
2 ДЖОСС
Что за родовые башни??? :confused: Можешь скрин сделать?
ДЖОСС - ФОКСБЭТу.Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
БРАТ ! Я ВСЁ МОГУ ! И даже СКРИН ! И ДАЖЕ - БОЛЕЕ ТОГО.......
:D
ТЫ ТОКО ПОДСКАЖИ, КАК ЕГО СЮДА ВСТАВЛЯТЬ. ЖМУ на "управление файлами в сообщениях" - а ничо не происходит. (Браузер у меня - "OPERA" ). Чё я не так делаю ?????? Токо чур - громко не ржать !!!!! :D
2 6_barrel_Joss17:
Сорри сорри...:) Просто глаза разбегались %)
По- моему, нормально, в более-менее крупном городе должны быть ТЭЦ, и не одна даже. (Кстати, "вулканоподобные котлы" градирнями называются) :)Цитата:
И кстати !!! Уж слишком дофига ТЭЦ (с большими, вулканоподобными "котлами" которые) понатыкано на местности..... (Гы-ы-ы.....)
У меня тоже опера, все нормально. Опиши поконкретнее, в чем проблема? окно выплывает с формами?
2 Foxbat (FOX):
Это наверное то, что я считал минаретами. Острые такие... пролетять рядом страшно- самолет уколется :)Цитата:
Что за родовые башни??? Можешь скрин сделать?
И ВООБЩЕ !!!! Размещать в Новом Афоне минарет - истинное злодейство !!! Н.Афон - один из древнейших центров христианства на планете. Здесь жил, проповедовал, и погребён Святой Христов апостол (один из 12-ти.)- Симон Кананит. А настоятель Афонского монастыря, отец Андрей Ампар, за эти минареты бы Игорьку Тишину (глава ED который), уши бы пообрывал !!!! ГЫ-Ы-Ы...... Прям глаза закрываю - и вижу настоятеля Андрея в офисе "Игл Дайнэмикс", швыряющего джойстики в перепуганных Иглов !!!!!! (ТУТ ДЖОСС ДОЛГО И РАДОСТНО РЖЁТ !!!!!)
Совершенно согласен!!! Именно возмутившись сим фактом, написал, почему нет церквей!