Гы! :)
Так по моему все так делают ;)
С одного диска копий на делали и пользуемся ...
а представь у каждого свой диск, это ж сколько номеров помнить надо 8-))
Вид для печати
Гы! :)
Так по моему все так делают ;)
С одного диска копий на делали и пользуемся ...
а представь у каждого свой диск, это ж сколько номеров помнить надо 8-))
сенкс - часики у самого давно стоят, а за дайлер спасиб еще раз...:)Цитата:
При использовании MyIE2 заметил маленькую особенность – при смене процессора на процессор с НТ в нижнем правом углу в окне, где указывается скорость текущего соединения, теперь отмечаются одни нули.
Пользуюсь теперя Оперой :) Не привычно, но быстрее стал и нагляднее шевелиться. Открываются страницы ранее не доступные :)
А как грамотно перевести из ослика в Оперу папку ИЗБРАННОЕ?
orion71
Открываешь букмаркс в Опере, правая кнопка/файл/импорт ослика ...
Я так все перетащил "давным давно, давным давно" (с) :)
==============================Цитата:
Originally posted by la5-er
При использовании MyIE2 заметил маленькую особенность – при смене процессора на процессор с НТ в нижнем правом углу в окне, где указывается скорость текущего соединения, теперь отмечаются одни нули.
Да, НТ очень нужная вещь (правда где это чудо работает и какой от нее прок так и не выяснил) :)
пасибо :)
Winamp включи и задачку потяжелее ещё одну - при проигрывании "затыков" почти не бывает, вернее на порядок меньше :)Цитата:
Originally posted by NichtLanden1
==============================
Да, НТ очень нужная вещь (правда где это чудо работает и какой от нее прок так и не выяснил) :)
Я спокойно летаю в ИЛ-2 ЗС под ДасБут в винампе на процесссоре всего с частотой шины 200 Мгц, тактовой 2200Мгц , без ССЕ2 и НТ - и не каких затыков
да кстати у НТ есть ещё один недостаток - крякалка 1С для NT под ним работает через раз, замаешься перегружаться...
По просьбе =KAG=Doctor вывешиваю тот скин на оперу.
Или знакомства...:rolleyes:...у другановской жены на работе пробегал такой, силимся перехватить....Цитата:
Originally posted by Serp
Я давно уже склоняюсь к покупке лицензионной системы... но где же столько денег взять!.. :(
mozilla решает
Я давно уже склоняюсь к покупке лицензионной системы... но где же столько денег взять!..
==========================
Я в 95 году покупал лицензионную ОС/2.
Честно говоря не нашел ни то что десяти, ни одного отличия....
Так что пока сидимс на ХР Corporate Edition.............
По части денег - будут у нас доходы на душу населения как в клубе где мы председательствуем в этом году - тогда не будет давить жаба за 160 баксов:)
Парни, кто с мозиллой много работает: как к ней FlashGet прикрутить, штоб автоматом стартовал при закачке. Или только переинсталлировать его после инсталла мозиллы?
1. Комп фирмы действительно ставят ХР на все машины с одного диска. Знаю не понаслышке. :D
Только вот номерочки нам брать нет смысла: после установки система запечатывается sysprep-ом. И всё. При первом старте система потребует кей.
Тем самым, активацию юзер проходит, независимо от того, с какого диска поставлена система, ключ у него всё равно свой, лицензионный, даётся ему вместе с диском (красивая наклеечка). А уже в зависимости от кея (ну и ещё кое-чего) и генерится пресловутый секьюоити-намбер, который необходим для активации.
2. Если продать чисто номерок от лицензионной ХР, то кто-то не сможет активироваться. Либо купивший ХР, либо купивший номерок. Куда пойдёт обиженный, кому морду бить будет? Оно надо кому?
3. Наделать копий с лиц. диска нет смысла: активируется только одна система. И неважно какая из скопированных: кто первым успеет, тот и активиуется. Остальные спокойно отдохнут в уголке. Придётся ломать в любом случае. А тогда разница с пиратской?
4. Отличий у лиц. версии ХР от пиратских:
а) лиц. ХР содержит все паки и исправления. Пиратская же частенько скопирована с лицензии год назад и сломана. Соответственно, все патчи качать.
б) лиц. ХР содержит все обновления базы драйверов. Пиратская по той же причине может их не иметь.
в) ну, и поддержка и гарантия, естественно. ;)
5. Пользую MyIE2. Имею проц с НТ. В окне, где указывается скорость текущего соединения всё в порядке. Стрянно. Может, у меня НТ другой?
Парни, кто с мозиллой много работает: как к ней FlashGet прикрутить, штоб автоматом стартовал при закачке. Или только переинсталлировать его после инсталла мозиллы?
Тот же вопрос к Опере :(
В настройках FlashGet указать его как даунлоадер по умолчанию, вместо стандартного, и тем самым обломаться на любые аттачи с форума. ;)
Да ладно! У меня в МСИЕ как раз флэш-гетом аттачи и качались!
А тут уже у кого как... Reget тоже бывало, например, кренделя выкидывал, помнится...
Originally posted by ALF
По просьбе =KAG=Doctor вывешиваю тот скин на оперу.
==================================Цитата:
Originally posted by FilippOk
1. Комп фирмы действительно ставят ХР на все машины с одного диска. Знаю не понаслышке. :D
Только вот номерочки нам брать нет смысла: после установки система запечатывается sysprep-ом. И всё. При первом старте система потребует кей.
Тем самым, активацию юзер проходит, независимо от того, с какого диска поставлена система, ключ у него всё равно свой, лицензионный, даётся ему вместе с диском (красивая наклеечка). А уже в зависимости от кея (ну и ещё кое-чего) и генерится пресловутый секьюоити-намбер, который необходим для активации.
2. Если продать чисто номерок от лицензионной ХР, то кто-то не сможет активироваться. Либо купивший ХР, либо купивший номерок. Куда пойдёт обиженный, кому морду бить будет? Оно надо кому?
3. Наделать копий с лиц. диска нет смысла: активируется только одна система. И неважно какая из скопированных: кто первым успеет, тот и активиуется. Остальные спокойно отдохнут в уголке. Придётся ломать в любом случае. А тогда разница с пиратской?
4. Отличий у лиц. версии ХР от пиратских:
а) лиц. ХР содержит все паки и исправления. Пиратская же частенько скопирована с лицензии год назад и сломана. Соответственно, все патчи качать.
б) лиц. ХР содержит все обновления базы драйверов. Пиратская по той же причине может их не иметь.
в) ну, и поддержка и гарантия, естественно. ;)
5. Пользую MyIE2. Имею проц с НТ. В окне, где указывается скорость текущего соединения всё в порядке. Стрянно. Может, у меня НТ другой?
На активацю есть отучалки...
Я их еще летом вывешивал здесь, сам мне спасибо говорил
По большому счету кроме каталога I386 и загрузочной записи на Сидюке ничего не надо, так как дрова все - мамка, звук, сеть, модем, видяшка и прочие девайсы ставятся лично мной новые и самостоятельные - ибо с тем же виндовским видяшнам драйвером в кваку два с опен гл не поиграешь:):):(
...а также ты ставишь: секьюрити-патчи, протокол-патчи, хотфиксы, апдейты... всего - около десятка, если ставить уже скачанные из инета (или с диска) фулл-версии этих патчей. Плюс, наверное, ты ставишь драйвер-паки для нормальной работы с USB 2.0, с ACPI, c шиной... плюс, ты, наверное, ставишь и юзер-патчи, правящие GUI, всего, если не забыл - четыре штуки, плюс, ты наверное, ставишь языковые патчи (одын штук = 92 Мб), и так далее и так далее...
И всё это качал из инета? Сочувствую... ;)
При этом, конечно, хакнув активацию.
Что я хочу сказать: да, это выход. Поставив винду, а на неё - туеву хучу всякой мелочёвки, поправив там, и настроив тут, хакнув активацию, воткнув дрова (кстати, дрова и в лицензионку ставить надо, это единственное, что туда надо), и прочее, можно получить систему не хуже, чем лицензионная, оставшись только без одного, по сравнению с нею: без тезподдержки. Ну и хрен-то с ней, кому она нужна, она для ламеров, а мы, супер-шмупер-спецы все без исключений, и к тому же ~80$ сэкономили... Что ж, тоже вариант. :)
FilippOk,
:)
А я всегда понять не мог - чем мне не нравиться ХРю ;)
P.S.
Вытащил старый, поюзаный диск с копией 98-го и (покопавшись на антресолях) пакет с лецинзионным (я там еще и полный комплект от 3.11-го нашел, тоже когда то стоял :) )
сравнение содржимого отличий не выявило :D
Хул№; выеб№;%№" пальцем покажи (с) Капитан подводной лодки :DЦитата:
Originally posted by FilippOk
В настройках FlashGet указать его как даунлоадер по умолчанию, вместо стандартного, и тем самым обломаться на любые аттачи с форума. ;)
Я сомневаюсь что правильно нашел :(
Сервис > Настройки > Слежение > Менеджер по умолчанию > Перезагрузка компа.
Правильно?
Спасибо за ответ :)