А не проще название из папки со шкурками скопировать?Цитата:
Сообщение от Volunteer
Вид для печати
А не проще название из папки со шкурками скопировать?Цитата:
Сообщение от Volunteer
Не проще! Прежде чем советовать другим, неплохо хотябы поробовать самому, как это работает;)Цитата:
Сообщение от NewLander
К примеру Спитфайр IXe в скинах SpitfireMkIXe в .DB файле SPITFIRE9E !
Во втором фронте выбираю компанию за немцев на ФВ-190 во франции! Через 4-5 мисиий неожидано мне дают Ме-109 и компания переименовывается в "Ме-109 Франция". Это было так задамуно или где-то закралась ошибка. Если можно, то как исправить ее. Охота поюзать фокер!
Какой-то разговор с самим собой получается :( Жалко...Цитата:
Ну что? Никто не осилит добавление англичан? Или может быть это впринципе невозмоджно в рамках имеющейся версии DGen?
Повозился и пришел к выводу, что не работает все из-за того, что англичане скорее всего не прописаны в внутри самого DGen'а.
А кто скажет, как имена пилотов своего полка менять? Менял squadron.dat (если не ошибаюсь) в папке кампании. Первый вылет после перемены - в списке пилотов все как надо, в брифинге остались старые фамилии. Вылет совершил, перехожу к следующему - ошибка, нет карты, ничего, естественно, не работает.
Есть, конечно, полный список пилотов (кажется, в папке DGen), но во-первых, слишком длинный он для редактирования (где мне столько знакомых набрать;), а главное - при генерации кампании имена будут выбраны случайным образом. А хотелось бы конкретно...
И еще, пробовал ли кто-нибудь в качестве самолета в истребительной кампании выбрать Ил-2? Скажем, после Крыма 42 года на истребителе моделируем ранение, лечение и перевод в штурмовую авиацию в Сталинград. У меня в результате первый вылет в Сталинградской кампании совершился именно на Ил-2, а на второй опять же пропала карта со всеми вытекающими... Так есть ли такая возможность?
Во Втором Фронте встречал ситуацию, когда союзнический поезд ездит вглубь расположения немцев.Цитата:
Сообщение от Elf
А куда же ему еще ехать, ежели рельсы туда идут :p Я тут уже про взятие Сталинграда немцами писал, а ты - поезд ;)Цитата:
Сообщение от NewLander
Уважаемые вирпилы, после установки поверх ПХ, кампании за Второй Фронт у всех работают или только у меня они перестали, а другие работают нормально?
И ещё возможно ли добавление самолей из ПХ во ВтФронт?
За ранее спасибо и простите за глупые вопросы.