Все четеры испореченных тобой контейнера слутила с Ребелей... и еще налуту :)
Вид для печати
Все четеры испореченных тобой контейнера слутила с Ребелей... и еще налуту :)
А почему только бренди?! Есть отпаднейшие блюда, поднимающие все остальные статы - еда и напитки. Не помню названий, но регулярно пробую на себе (штучно на базаре часто можно купить), когда броня не налезает, а доков вокруг ни одного. И что-то мне подсказывает, что мастерство в поваре здорово повысит бонусы всей продукции.
По поводу смагглера. Он-лайн гайды спасут отца русской демократии. Идем сюда:
http://swg.allakhazam.com/db/guides....ory=Profession
или сюда
http://swg.stratics.com/
скачиваем гайды и наслаждаемся подробным описанием гриндинга и работы смагглера.
2 Mr_Sokol
Я тебе сегодня вечером скину адрес магазина на кореллии, где видел очень качественные инструменты для смуглого.
Первый кубик слайсинг контейнеров, второй слайсинг терминалов (дает побольше денег с миссии), третий кубик уже слайсинг оружия и потом брони. На остальные ветки нужна пистолетная экспа и еще Spice crafting XP (т.е. экспа за наркотики)
ХР за наркотики делается за 4 часа на все ветки...
Скорее всего поваром мне не быть, скилл-очков осталось мало, стану мастером смуглером, мастером пистолером и мастером ТКА. Может даже еще не хватить и на это артизана полностью солью, и наверное частично или полностью скаута придется слить. Хотя вот вопрос зачем быть пистолером если я ТКА? Одно другому не будет мешать?
В случае Смаглера обратный вопрос - зачем быть ТКА, если у тебя специализация на пистолете и самый сильный пистолетный выстрел в игре? А вот скаут - да. Разве что, для скорости и бОльшего количества шкур с каждой тушки.
мм.не был не тем ни другим однако. пистолир и тка клоуз комбат, имхо одна малина. наверное что-то можно и слить.
Вроде по логике вещей получается тогда пистолером мне быть так? ТКА тогда тоже не особо то и нужен. Тигор извини.
гггры. всё идё к тому что большинство из нас старается освоить профессии, которые ещё не встечаются среди участников нашей гильды, браво.. так держать!
Куда ты так торопишься? Пистолет надо брать обязательно - оно даже не обсуждается, но и в ТКА масса полезного - Медитация, КД, протекшн разный... Просто не надо доводить его до мастера. Скачиваешь программку с сайта и прикидываешь, какие ветки из ТКА тебе нужны (если нужны, конечно, все равно пистолет - самое популярное оружие). Мой Смагглер с ТКА завязал - очень утомительно качать и бьют больно, приходится на броню и лекарства работать :) но как и говорила, чисто боевые Смагглеры - комбинация Смагглер-Пистолеро-ТКА
ага машина убийца.. тэрминатор.
Ife, если встречу тебя сгодня подстриги, а? а то зарос сильно.
Сегодня никак - вообще в игре не буду, но завтра - обязательно! :)
Кстати, зря смеешься над смагглером-терминатором. Народ ради Dirty Fighting-а специально профессию берет. Не танк, но выживаемость будь здоров :)
что уж тут о мне гоорить.. цвяточки лютики.. Вячеслав Зайцев.. мля скоро и в меньшинства запишут.. как посмотрят в каких нарядах я в качестве рекламы самого себя бегаю, брр.
никто не хочет поставить вендора на торговлю атачментами, а то они у нас по полкам пыляться, а так, глядишь на волне успеха нашего дроид инженера, кто-нить и на атачменты позарится.
У тебя же есть свой вендор с аттачментами?
нет, только один под одежду.
Nehno подари мне вендора под мои товары, а? Поставим его в Mall of Banir и назовем "Items for Slice, Drug and Alcohol"
Gothrom и Xaba хочу вас спросить можете вы мне сделать WUK и AUK (они же Вепон апгрейд комплект и армор апгрейд комплект) в ближайщие 2 дня, а лучше седня. Дело в том что я сейчас имею инженеринг 4, и мне нужно порядка 16800 экспы для новайс арморсмитча и (или) 21000 экспы для новайс вепонсмитча, и я их могу прокачать за один день оба или за полдня одну из этих профессий. Для того чтобы прокачать 4 кубик смуглера мне надо 50000 экспы, делим это на 250 за один слайс и получаем 200. Третий кубик я докачивал штампуя сурвивал ножи и тут же их слайсил. Я могу сделать 200 сурвивал ножей, но покупать WUK я не хочу т.к. это обойдется мне 7.5К за ящик (25 комплектов) -> 8 ящиков = 60К гринов. Я думал что Gothromа еще неделю не будет и хотел сам все себе сделать, по Хабе вообще никакой инфы, чо он делает, кем он будет, когда? Но теперь Gothrom появился (ура, ура), и поэтому возник вот такой топик. Плюс еще совершенно безумная идея у меня витает в голове, но это почти нереально, не знаю говорить ли ее? Ладно скажу. :) Хочу вообщем сделать Swoopbike для всей гильдии и покрасить их в одинаковый цвет. Наверное это будет штук 15-20 байков. Вотд.
Satavr в билжайшем будущем тебе то же хочу разместить заказ (чо то меня прет седня от наглости).
Одежда нужна такая смуглерская, я ишо сам не знаю какая. Вообщем в стиле Нео наверное, все такое черное, эдакий полулегал-полукриминал. И аттачменты какие нибудь для смуглера, интересно есть с плюсом к слайсингу?
Ife - ты его еще на лысо побрей что бы совсем как Нео выглядил... :)
Образ контрабандиста в СВ это образа старика Хана, может имеет смысл под него закосить? :)
Байки красятся самостоятельно, с помощью кастомизейшн тула. И краски этой хватает в лучшем случае на неделю.... Потом перекрашивать надо...
ДА я-то запросто, только он сопротивляется. С удовольствием прошлась бы по его физиономии со скальпелем :) На мой женский вкус там есть, что поменять.
ИМХО краски хватает не на неделю, а до следующего логина, хотя может щас пофиксили :)
Да-да-да-да-да-да..... Дайте дух перевести: я после своего "отвала" не ресурсов, ни копалок не имею... усе подохло (ну не догадался я кого то еще в админы для копалок занести :( )
Хаба-Хаба наш с Тигором перс. Если у нас проблемы с оплатой, значит и у него тоже. Пока все персы (мой, Хаба, Тигор, Претт - это 4ый купленный акк) проплачены до 27 июня (2 месяца). Претта так же через меня оплачивают и если я не могу, то и он отвалится :(