Надо еще цвета бейсболок подобрать, чтобы к эмблямбе подходили.
Вид для печати
Надо еще цвета бейсболок подобрать, чтобы к эмблямбе подходили.
темно-синие однозначно.
и не марко и подходят под цвет
2 Silver - глянь приват.
-----
а проще, кинь на kris_013@mail.ru пустое письмо, сразу и вышлю:)
В привате 1-й адрес неверный!!!!
Вот этот правильный silverspb@list.ru
Если мы решили делать на бейсболку 10*10 см большой. 7*7 будет лудше. Я еще посоветуюсь со своими , может вариант web-эмблемы с зелеными ветвями разаработают. он пожевее будет как то. Вобщем ждите результат будет дня через 2 (в свободное время от основной работы будут делать).
Парни только что показывал лого нашему дизайнеру (они случайно зашли на огонек). Kristoferу вырозили решпект за проделанную работу. Лого им понравилось. web вариант по их мнению самый удачный. Они его сделают с сохранением цвета. Размер лого на бейсболку 5,9*5,9 максимум. Будут сначала вышивать на спец.покрытии, а потом приваривать нашивку термопрессом(говорят если вышивать сразу на бейсболе мелкие детали поплывут). Во всяком случае когда будет образец будет все понятно. Если предпологается вышивка на футболке то она будет больше по размеру, соответственно надо разрабатывать другую программу. Если будем вышивать на футболке дайте знать.
К субботним вылетам попробую принести вышитый образец.
ТАК ЧТО ЗА СЕГОДНЯ НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ ТОЧНО С ЛОГО. УТРОМ ОТДАМ В РАБОТУ.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ ВАРИАНТ СИМПОТНЕЕ 2-ГО.
А может все-таки второй вариант? Так на новогоднюю елку похоже. С такой расцветкой (желто-зелено-коричневой) взгляд к этим веткам так и липнет, разглядываешь всякие желуди-оливки, а не они главные на эмблеме. Лучше веткам оставить благородный золотистый цвет, так они красивей выглядят да и внимание к себе особого не привлекают.
Нет, мне этот вариант совсем не нравится.
неа этот лучше
просто голосовал за второй потому что непонятки были
смогут ли сделать этот
Можно конечно и второй. Но тогда встречное предложение. Может силуэты самолетов сделать небесно-голубыми? будет более контрасный логотип.
Мав Михаил Васильевич сказал что будут тебе дубы:). Но пришивать будешь сам как в армии. По размеру они расчитаны на фуражку, но на бейсболку тоже вроде пойдут.Цитата:
Originally posted by maverick
неа этот лучше
просто голосовал за второй потому что непонятки были
смогут ли сделать этот
Мне нравится второй вариант как есть. Голубой цвет будет там лишним. Эмблема должна восприниматься как единое целое. Никакие детали не должны резко выделяться. Это опять же мое имхо :).
Спасибо Сильвер:)
присобачим :)
2 Silver - сырцы отправил.
Изначально я закладывал размер поля 80х80мм, тк опасался, что мелкие детали будут невышивабельными.ъ
ЗЫ спасибо за высокую оценку:)
давайте Крису спасибо скажем - эмблема получилась классная!
Спасибо "Белокурому дьяволу" Кристоферу!
Други на меня тож закажте плз и скока кому деньгов отдавать?! Я б конечно с флагом ВВС согласился, но что порешили, то пусть и будет ;)
С уважением dragon!
Заказать то мы закажем... Но... За небольшой шантаж с нашей стороны ;)Цитата:
Originally posted by dragon
Други на меня тож закажте плз и скока кому деньгов отдавать?! Я б конечно с флагом ВВС согласился, но что порешили, то пусть и будет ;)
С уважением dragon!
(сирано с минэ прычитаицца:) )
Народ! Скажите кто-нить ентому птиродактилю :), шта мы есть скучать по нем и будем рады видеть его на очередных полетах :)
И "спешал ту хим": флаг ВВС сделайте! :)
Ну вот, "в морду плюнешь - сразу драться лезут" :) И не надо путать примитивных перепончатых, с благородными мифическими а то ж обидЮсь...
Да не получается у меня, только вот собрался, так мои свалились с температурой, или работа (чтоб ее...) Приду как смогу, чесслово. А то одному дома полетывать... без живой практики, в смысле с живыми людьми а не с ботами воевать - никакой практики и антиресу ;)
С уважением dragon!
Зато тока представь-Скока у тебя золота и артефактов в пузе:)Цитата:
Originally posted by dragon
Ну вот, "в морду плюнешь - сразу драться лезут" :) И не надо путать примитивных перепончатых, с благородными мифическими а то ж обидЮсь...
Да не получается у меня, только вот собрался, так мои свалились с температурой, или работа (чтоб ее...) Приду как смогу, чесслово. А то одному дома полетывать... без живой практики, в смысле с живыми людьми а не с ботами воевать - никакой практики и антиресу ;)
С уважением dragon!
Так что... Как только сможешь-приходи! Ждем :)
Парни образец лого будет к сожелению не раньше понедельника. Но зато уже на темно-синий бейсболке.
Ждемс:)
К слову, какой всетаки вариант будет - с зелеными ветками, или с золотыми/желтыми?
С зелеными.
хм... а с желтыми уже поздно? :( вроде ж за желтые голосовали...
ну да ладно
Сильвер, как бейсболка будет готова, сфотай ее и выложи здесь. Охота посмотреть на нее вживую.
Парни сегодня бейсболка не готова. Напрегать людей мне неудобно работы у них хватает. Как только будет конкретная дата релиза незамедлительно сообщу. Ну и фото постораюсь выложить. Так что ждёмс.
Лого готово. А мне не приаттачить его-((( Ждите пока наш дизайнер Kristofer не повесит его на обсуждение. Скинул ему на мыло.